NGS
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+28°

пасмурно, без осадков

ощущается как +29

3 м/c,

южн.

743мм 53%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Здоровье #ОстановимВирусыВместе: получить антисептик просто

#ОстановимВирусыВместе: получить антисептик просто

Новосибирцам стала доступна домашняя система для создания антисептика— безлимитно из вашего крана

Несмотря на ситуацию, сложившуюся с коронавирусной инфекцией COVID-19, важно сохранять спокойствие, сделать безопасным свой дом и выполнять простые правила профилактики: минимизировать внешние контакты, часто мыть руки и лицо, использовать антисептические средства, надевать маску в помещениях с ограниченным пространством, включая подъезды, лифты, коридоры, где есть высокий риск контакта с вирусами в воздухе и на поверхностях. То же самое касается транспорта и общественных мест с высокой плотностью людей на единицу площади.

Возникают вопросы: как максимально обезопасить себя и родных людей, свой дом при нехватке качественных и доступных антисептиков, когда требуется постоянная дезинфекция рук, лица, слизистых оболочек ротовой полости и носоглотки? Как обработать вещи, ключи, смартфон, продукты, только что принесенные домой? Как очистить дверные ручки, выключатели и прочие поверхности в доме, на которых могут оказаться вирусные частицы?

Существует природный антисептик

Сейчас, когда с каждым днем все сложнее найти в магазинах антисептики, достойной альтернативой для дезинфекции выступает вода, насыщенная озоном. Универсальные антисептические свойства озона известны давно и хорошо изучены — в качестве активного антисептического компонента выступает атомарный кислород, образующийся в результате естественного распада озона и обладающий сильной окислительной способностью. В результате губительное действие на патогенные микроорганизмы обеспечивается за 10-20 секунд воздействия озоном, растворенным в воде — уничтожается 99,9% бактерий, вирусов, грибков.

Здесь вам поможет система проточного озонирования Kona Ozone, одобренная FDA (Управления по саннадзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США) в качестве устройства для получения эффективного и безопасного антисептического средства.

Kona Ozone — безлимитный антисептик

Система озонирования проточной воды Kona Ozone — это стильный смеситель с подключенной к нему системой генерации озона — устройства идеально вписываются в интерьеры кухонь, ванных комнат и санузлов и обладают уникальной функциональностью. Сам генератор озона внешне выглядит как небольшая коробка размером с ладонь и монтируется под мойкой.

В основе действия лежит уникальная запатентованная технология генерации озона, поступающего в воду в виде нанопузырьков, что обеспечивает его стабильную эффективную концентрацию, исключая неконтролируемое высвобождение газа.

Использовать Kona Ozone так же просто, как и обычный смеситель: достаточно просто открыть кран, из которого польется озонированная вода — генератор включается автоматически.

Помощь должна быть своевременной


На время карантина мы предоставляем бесплатную доставку и установку в Новосибирске и Москве (в пределах МКАД). Вам не нужно никуда ехать и искать мастера. #оставайтесь дома! Мы все сделаем сами.

Instagram Konaozone.ru
YouTube-канал Kona Ozone
konaozone.ru
подробности по телефону 8-800-234-70-02 (звонок по России бесплатный)

ООО «Даксмед», ОГРН 1105476054848. Новосибирск, Красный проспект, 99.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«А рожать в таком городе не хочется»: молодая мама из Новосибирска — о недоступности транспорта для людей с колясками
Татьяна Строкатова
молодая мама
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем
Знакомства
Объявления