28 ноября суббота
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (488)

Фото пользователя
27 апр 2020 в 00:40

Данные недельной давности 😏

"По словам министра, это произошло из-за того, что медики стали проводить больше тестов." - похоже кавид есть у всех..просто им играют в своих целях? Это так понимать надо?

ОТВЕТИТЬ

В одном из НИИ Ак.Городка сотрудница после этих сообщений о кавид начала интенсивно закупаться и мотаться по магазинам в итоге скончалась от инсульта. Тут от инфаркат..Похоже от этой паники погибнет в 10000 раз больше , чем от самой причины этой паники.

27 апр 2020 в 01:41

Новосибирск город лодырей.деньги плати но работать не буду.инкубация же.главно найти повод чтобы не трудится.зато пошлындать по городу всегда на урааа.лично мне безразлична эта зараза.у меня нет зароботка.работа ради работы.я устал очень.надо всех таксистов к кого нет лицензии ставить раком.почему гаи этим не занимается?всех в инкубатор.лечится.

27 апр 2020 в 01:57

Каждый день - новый рекорд! Догоним и перегоном Америку!

введите имя
27 апр 2020 в 02:00

это совпаление

Фото пользователя
27 апр 2020 в 02:12

А раньше так нельзя было????

27 апр 2020 в 02:32

Вроде бы лица меняются а сериал тот же самый. Сколько еще серий до финала? Коронавирус. Число больных растет. Но не потому что все гуляют. Гуляем дальше. Надо же как то экшена добавить к финалу. Люди умирают,но не паниковать, потому что это второстепенные же персонажи. Они были больны еще в 1 серии, так что все логично. Простите, это конечно сарказм все. Я понимаю, сочувствую всем кто болеет и заболеет потом. Мы все равны. Мы все снимаемся в этом сериале. Я надеюсь что все закончится хорошо..

HUI VAM
27 апр 2020 в 03:16

Идет приписка !а там сами размышляйте

ОТВЕТИТЬ
Пришелец
27 апр 2020 в 08:53

Министр объясняет -и ЭТО ЕГО непосредственная работа -объяснять?Или другие обязанности ещё имеются ?.Объяснять почему?-каждый может сам ,для этого министр не нужен .А вот самих людей не понять .обвиняют всех .кроме себя ! Прозвучало и прокатилось по Миру предупреждение об опасности ,дали кое какие наводки .Ну так ВЫ себя стремитесь ЗАЩИТИТЬ САМИ ,Укрепляя организм любыми средствами -индивидуально ,Хронические заболевания у кого -так проведите профилактическую поддержку организма внеочередную -лекарствами своими или другим ,у вас опыт уже есть ,что ВАМ помогает и спасает -БЫТЬ как говорится -ВО ВСЕОРУЖИИ ! ПОЧЕМУ МЕДИКИ не сделали людям ТАКОГО предупреждения ,А только "СИДИТЕ ДОМА ,не СМЕЙТЕ ВЫХОДИТЬ " -это уже похоже на домашний арест ,а не заботу о людях. ЛЮДИ !Это всем понятно ВОЙНА всегда ,КОМУ БЕДА ,а кто то РУКИ ГРЕЕТ ,будьте благоразумней ,не доверяйтесь всем словам и МИНИСТРУ (такому )в том числе -позаботьтесь о себе сами ,НЕ ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТИ пополнить никому свои счета на вашей болезни ! Вы знаете меру опасности ,допустимые меры защиты СЕБЯ ,ну так в чём дело ,ЗАЩИТИТЕ себя сами ,кроме ВАС никто этого не сделает ,а только миллионы со счёта на счёт будут перекачивать .Я пришелец .наблюдатель со стороны ,посмотрите и ВЫ со стороны на свои действия ,на своё "ОНИ ГОВОРЯТ " -А У ВАС ГОЛОВА имеет что то ,что способно само владеть ситуацией вашей жизни ? ? ? ! .

27 апр 2020 в 08:56

Другими словами,чтобы победить вирус, надо перестать делать тесты!

Пришeлец
27 апр 2020 в 09:01

Министр объясняет -и ЭТО ЕГО непосредственная работа -объяснять?Или другие обязанности ещё имеются ?.Объяснять почему?-каждый может сам ,для этого министр не нужен .А вот самих людей не понять .обвиняют всех .кроме себя ! Прозвучало и прокатилось по Миру предупреждение об опасности ,дали кое какие наводки .Ну так ВЫ себя стремитесь ЗАЩИТИТЬ САМИ ,Укрепляя организм любыми средствами -индивидуально ,Хронические заболевания у кого -так проведите профилактическую поддержку организма внеочередную -лекарствами своими или другим ,у вас опыт уже есть ,что ВАМ помогает и спасает -БЫТЬ как говорится -ВО ВСЕОРУЖИИ ! ПОЧЕМУ МЕДИКИ не сделали людям ТАКОГО предупреждения ,А только "СИДИТЕ ДОМА ,не СМЕЙТЕ ВЫХОДИТЬ " -это уже похоже на домашний арест ,а не заботу о людях. ЛЮДИ !Это всем понятно ВОЙНА всегда ,КОМУ БЕДА ,а кто то РУКИ ГРЕЕТ ,будьте благоразумней ,не доверяйтесь всем словам и МИНИСТРУ (такому )в том числе -позаботьтесь о сeбе сами ,НЕ ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТИ пополнить никому свои счета на вашей болезни ! Вы знаете меру опасности ,допустимые меры защиты СЕБЯ ,ну так в чём дело ,ЗАЩИТИТЕ себя сами ,кроме ВАС никто этого не сделает ,а только миллионы со счёта на счёт будут пeрекачивать .Я пришелец .наблюдатель со стороны ,посмотрите и ВЫ со стороны на свои действия ,на своё "ОНИ ГОВОРЯТ " -А У ВАС ГОЛОВА имеет что то ,что способно само владеть ситуацией вашей жизни ? ? ? ! .

ОТВЕТИТЬ
27 апр 2020 в 09:31

Люди, не верьте, что обследуют весь спектр контактов! Столкнулся лично с людьми, которые контачили с заболевшим с подтвержденным диагнозом. Обследовали только двух человек из 30!!! Сказали больше денег нет. Сидите дома все, ждите симптомы.

Валерий
27 апр 2020 в 10:04

Стадами ходит кругом народ! Самые безответственные жители РФ в НСК и властям местным пофиг, и объяснять больше тут нечего!😶

27 апр 2020 в 10:07

А то, что полторы недели назад люди стадами в церкви набивались безо всякой изоляции, в этом, конечно, не сыграло ни малейшей роли...

Гость
27 апр 2020 в 10:18

Ни кто не выявляет бессимптомных. Как сказал врач указания не было)))) И даже родственников не осматривают при вызове врача симптомов ОРВИ. Бред....

ОТВЕТИТЬ
Guest
27 апр 2020 в 10:22

Если бы меньше тестов проводили, число заболевших было бы меньше. Всё просто.

Гость
27 апр 2020 в 10:32

Да вы посмотрите какая грязь на улицах. Лежит слой грязи, не за один день нанесённый. Наши улицы не то что не дезинфицируют, из даже водой не поливают. 27 миллионов выделено на дизенфекцию улициц в Новосибирске. Интересно куда эти деньги уйдут. До каких пор нас будут душить пылью? Наши лёгкие отомрут не из-за Ковидлы, а из-за грязи которую развела наша Новосибирская власть в нашем городе.

гость
27 апр 2020 в 10:54

Почему? да им же за это платят, сколько за каждый выявленный случай? медработникам это очень выгодно. Есть слухи, что даже если кто-то умирает по другой причине, записывают на кор.вирус

ольга
27 апр 2020 в 14:31

потому что в вербное воскресенье было разрешено освещать вербы во всех церквях,люди толпами ходили в церкви без масок и без соблюдения дистанции 1'5 м,как раз и прошло 15 дней

Гость
27 апр 2020 в 15:14

т.е до этого больных было много только тестов делали мало и мы о них просто не знаем.
теперь понятно откуда эти которые не с кем не контактировали и никуда не выезжали взялись

Лариса
27 апр 2020 в 16:18

Я удивляюсь! Как много наивных, простых, доверчивых людей! Люди! Включите ваши мозги, и логику! Перестаньте быть тупыми трусами! Вас обманывают уже 30 лет, без перерыва! А вы всё верите! Когда вы прозреете? !!! Завтра вам начнут втюхивать, что прилетели инопланетяне, и эта информация будет на каждом канале телевизора и на каждой страницее газет, вы и в это поверите?!
Где , те больные?
По всей вероятности, все заболевших -это люди, не имеющие семьи, соседей, коллег, сослуживцев и т. д.
У вас , лично, кто - нибудь , из близких, родственников или коллег, заболел короновирусом?!
Вы представляете, что такое - ЭПИДЕМИЯ? Это переполненные больницы и морги, это трупы на улицах и т.д. Это потери родственников, друзей , коллег.
Пик эпидемии нам обещали в конце марта, в начале апреля( ссылаясь на расчёты учёных -биологов), потом на середину, конец апреля. Теперь на начало, середину мая. ОНИ, будут играть с нами( загоняя нас в безвыходность, истерию, панику), а мы даже, не сопротивляется, веря интернету, телевидению, газетам. Все эти источники информации, в первую очередь, работают на хозяина! Что хозяин скажет, то они и будут доносить до нас с вами! Научитесь МЫСЛИТЬ И ААЛИЗИРОВАТЬ! Перестань те быть такими доверчивыми!
С нами играют! Преследуя свои интересы! А вы , тупо соглашаетесь исполнять роль марионеток! Люди, проснитесь! Скоро будет поздно!!!
Это всё обман!

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2020 в 10:37

Добрый день ! Нет у системы здравоохранения тестов в необходимом количестве . Неттт!!! Заболела мама ,ей 71 год . Поднялась температура 38,0. Вызвали скорую- тест не взяли . Следом пришел дежурный врач -тест не взяли . На следующий день позвонили ,все расспросили . Сказали ,только сидите дома не выходите . И опять как в тишину про тест . И признаки ОРВ и группа риска ,все не по чем . Так что берегите себя ,самостоятельно .

Волюнтарист
28 апр 2020 в 16:36

Вирусом не болеют.

инна
28 апр 2020 в 18:13

Правящие круги, что только не делают на " благо" народа-- маски( чтобы мы последние деньги тратили), они не эффективны! Штрафы, сидим дома без свежего воздуха (иммунная система угасает), но я не вижу как обрабатывают улицы,дома,школы,сады.и почему не перекроют въезд (особенно с Москвой)! Только подписывать и указывать!

Загрузка...