30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

26 апр 2020 в 11:38
ну хватит нагнетать! чем больше тестов сделано,тем понятное дело больше выявленных. нет никаких ужасающих цифр! кто сильно переживательный-ну сидите вы дома, закрыв и окна и двери и вытяжку к слову не забудьте заколотить,а то вент.короб один с соседями)))) ну не перестаёте вы ездить на работу и ходить по делам при прочих заболеваниях за окном. мне вот видится, что от тайных прогулок с детьми в кустах(а я такое вижу регулярно) больше нацепляют сейчас клещей и дети и взрослые....ни кто не мешает бояться тем,кто хочет бояться, но и тем, кто не хочет-запрещать вести обычный образ жизни нельзя! и не надо помидорами закидывать,как все всех перезаражают. да не пойдут одни к другим в гости)))) Одним нафиг не до боящихся, другие на столько в панической атаке своей утонули, что и дверь не откроют)))
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (659)

26 апр 2020 в 16:11

В Новосибирспримерно 2000 000 человек. Каждый тяжело болеет простудой примерно1 день раз в 2 года. Это 2700 человек ежедневно. Пусть каждый третий болеет так, что нужна скорая и тп. Это около 900 человек в сутки. Давайте проведем им тест на короновирус с погрешностью 30%. Это 300 человек в день типо с вирусом. Сомневаюсь, что делают серию и мрт. Видимо еще мало тестов делают. Пока вирус на границе с китаем 3 месяца визу оформлял все было хорошо)

Алекс
26 апр 2020 в 16:13

Вот правда зачем нам это говорят? Всегда кто то болел и умерла. Почему сейчас это вспомнили.,когда в стороне не понятно что происходит, это все замутили.

Елена
26 апр 2020 в 16:25

Посмотрите фильм Спилберга "Заражение" 2011 год. Сейчас 2020, а ситуация повторяется как под копирку.

Екатерина
26 апр 2020 в 16:26

Как достала это тематика, это запугивание. Я так понимаю повод ввести электронные пропуска. Хватит издеваться над людьми

ОТВЕТИТЬ
26 апр 2020 в 16:34

Что и требовалось доказать...у нас же любят отдыхать, гулять, детишек своих выпускать толпами.....отдохните в реанимации теперь....

ОТВЕТИТЬ
DoctorT
26 апр 2020 в 17:10

Бояться или нет - это дело личное. Суть проблемы заключается не в этом, а в том, что мы в ответе за других людей, которых можем заразить, подхватив коронавирус. И это могут быть наши пожилые родственники: папа и мамы, соседи и т.д. Распространение вируса от одного инфицированного очень очень массированное, если человек не изолирован и ходит куда душа желает. И второй аспект проблемы: если будет много больных, то не хватит. мест для госпитализации, врачи не смогут справиться с потоком больных, и вот тогда будет страшно.
Думать надо не сегодняшнем дне, не о вопросе, паника это или нет. Люди реально умирают. Коронавирус - это наша страшная реальность.

ОТВЕТИТЬ
Доброжелатель
26 апр 2020 в 17:14

Вирус,вирус перейди на папирус. С папируса на флэшку. С флэшки на Олежку. С Олежки на Якова, с Якова на всякого. Китайская херня, стороной обойди меня. Алюминь! 🙏🏼 ( Читать молитву три раза : утром ,в обед и вечером и бычье здоровье вам гарантировано! 💪🏼)

ОТВЕТИТЬ
26 апр 2020 в 17:29

Напишите лучше, сколько из них болеет. Зараженный не значит больной. 30% вероятности, что и не заболеют.

Толстый
26 апр 2020 в 17:39

Любители куличей, (censored). Скучно же было в Новосибирске, ага

Гость
26 апр 2020 в 17:41

Так гуляйте поменьше и не вините власть! Каждый сам должен думать, а не ждать, когда мэр нас по домам закроет.

26 апр 2020 в 18:35

Нету никакого опасного вируса, есть опасность того что из-за паники не могут получить мед помощь те кому она реально нужна. Гляньте смертность от туберкулеза и потом задайте себе сами вопрос, а есть ли хоть какая-то хоть мало мальски сравнимая опасность от COVID-19. А вводятся ли карантины из-за туберкулеза? Людям которые не страдают деменцией уже стало давно все понятно с этим коровавирусом, откуда ноги растут и почему воняют - про интересы бизнеса реализуемые через продажный ВОЗ. Скоро и мы как Европа и США будем судиться с ВОЗ и собственными правительствами и отправлять их в тюрьмы за совершенные за последние месяцы преступления, подрыв экономики страны, нарушения прав и геноцид.

Имя рек
26 апр 2020 в 19:09

По работе приходится часто передвигаться по городу на автомобиле. Во всех районах одна картина: люди массово "забивают" на меры предосторожности и рекомендации по профилактике. Сильно отрезвила бы народ демонстрация на онлайн карте районов и микрорайонов откуда вывезли заболевших. Красным - подтвержденные. Жёлтым - под подозрением. Сразу бы дистанцию соблюдать начали бы

Антон
26 апр 2020 в 19:54

Следующие продавцы магазинов и строители которые ни дня не сидели дома. И город реально встанет, и вот тогда сегодняшние гуляки начнут силой забирать у слабых последнее , и виноваты в этом будут конечно же в Москве, но только не току реально пох и кто ну ни как не может немного потерпеть.

Спортсмен
26 апр 2020 в 20:06

Китайцы победили коронавирус единством, пониманием, дисциплиной. Сейчас живут с масками и дезсредствами, понимая что это необходимо, чтобы не заражать окружающих. На руках лекционный материал профессоров из Уханьского университета. Лечение расписано полностью, пусть даже с вовлечением древнейшей Китайской нетрадиционной медициной, но результат то налицо. Понятно, что все ждут вакцину, но лечение уже есть и Китайцы это доказали. Просто нужно запретить сборища с шашлыками, прогулки толпами по паркам и ввести масочный режим с обработкой дезсредствами повсюду. Города закрыть... Нужно перетерпеть...Всем здоровья!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Олег
26 апр 2020 в 20:31

В каждом человеке живут вирусы. Они всегда с нами. Когда у человека крепкий иммунитет, он остается здоровым. Статистика, которую так активно выдают за сенсацию, была и в прошлые годы. Общая картина вирусных заболеваний из года в год не меняется. Одни вирусы уходят, появляются другие. Организм борется, жизнь продолжается. Больше думайте о хорошем и иммунитет ваш станет крепче. Стремитесь к своей цели и будете здоровы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2020 в 20:35

Лукашенко отказался от наших тестов. Проверили на Вылечившийся . Пользуются китайскими и из ЕВропы

Уверенный, спокойный
26 апр 2020 в 21:28

Народ!
Был же обещан конец света?
Ну вот вам и оно.
Божий суд. Лермонтова вспомним
"А вы, надменные потомки
Известной подлостью прославленных отцов,
Пятою рабскою поправшие обломки
Игрою счастия обиженных родов!
Вы, жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Гения и Славы палачи!
Таитесь вы под сению закона,
Пред вами суд и правда — всё молчи!..
Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
Оно вам не поможет вновь,
И вы не смоете всей вашей черной кровью
Поэта праведную кровь!"

ОТВЕТИТЬ
26 апр 2020 в 22:46

Корь (вакцина есть) – 140 тыс. смертей в год. Пневмококк (вакцина есть) – 2-2,5 млн смертей в год. Гепатит Б (вакцина есть) – 650 тыс. смертей в год. Столбняк (вакцина есть) – 89 тыс. смертей в год. Ротавирус (вакцина есть) – 800 тыс. смертей в год. Рак шейки матки (вакцина есть) – 250 тыс. смертей в год. Туберкулез (вакцина есть) – 1,5 млн смертей в год. Грипп (вакцина есть) – (от) 650 тыс. (до) 1 млн смертей в год. Вот и думайте. Ковид - пока около 200 тысяч. С такой статисьтикой мы живем давно, но такой паники никогда не было наверно. Не чёрная оспа и не чума же. Большинство никак не ощущают этот вирус.

ОТВЕТИТЬ
сеня
27 апр 2020 в 08:47

Во всех странах уже отменяют ограничения, и у нас пора. Люди устали сидеть без работы и средств. Дайте рекомендации и пусть работают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2020 в 11:05

кругом одна показуха, сегодня закрыли кардиологию 8 корпус на Залеского 6, если с сердечным приступом человек умрет-это нормально, всех сердечников срочно выписывают, не долечив, а в эту больницу будут привозить заразившихся, а рядом много высоток, микраройон 4 мушкетера, где живут молодые семьи с детьми, об этих людях кто-нибудь подумал

ОТВЕТИТЬ
Владимир
27 апр 2020 в 11:31

Добрый день! Ужасно безответственно ведут себя в режиме самоизоляции наши граждане и власти этому потворствуют! Самый низкий рейтинг балов по Россию о чем ежедневно видно из перечисляемых городов на канале Россия 24. Покажите этим нарушителям кадры из больниц из реанимации и лица тех врачей когда они снимают защитные костюмы и маски. Может быть это отрезвит наших безответственных сограждан и они поймут всю опасность этой инфекции и заставят их выполнять меры самоизоляции!!!!

ОТВЕТИТЬ
27 апр 2020 в 19:34

Ну и дела(

гость
27 апр 2020 в 19:40

Господа! Заваривайте луковую сухую шелуху, поднимайте себе и домашним иммунитет! Это очень красивый, приятный, а самое главное - мощный иммунатор. Всем здоровья, будьте крепки!!!)))

27 апр 2020 в 22:42

Сколько же вас тут зомбированных, туши свет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2020 в 07:58

а главное дураков сколько, которые не столкнулись ещё со смертью

Фото пользователя
28 апр 2020 в 13:34

Все еще считаете. что переболеть должен каждый? Ну валяйте, начинайте переболевать...

"Новый поворот COVID-19. «Мы никогда не видели так много инсультов у 30–40-летних». Раньше считалось, что основная цель коронавируса – легкие. Теперь врачи приходят к выводу, что он поражает чуть ли не каждый жизненно важный орган

В больницах появляется все больше сравнительно молодых (30–40 лет) ковидных пациентов с инсультом. Если раньше считалось, что основная цель коронавируса – легкие, то теперь он кажется куда более грозным врагом, так как, по всей видимости, поражает чуть ли не каждый жизненно важный орган (ЖКТ, почки, сердце и т.д.). А биологические механизмы его работы продолжают ускользать от понимания ведущих ученых"

майк
28 апр 2020 в 16:41

думаю скоро у кого геморрой тоже посчитают что это коронавирус😜

Гость
28 апр 2020 в 18:11

Здравствуйте ! Подумаешь я заболел ковид-19 это же ерунда ... Сходидил в гости к старенькой маме , на работе работал , в магазин же нужно ходить ещё .... Расклад - из-за слабого здоровья мама умрет , на работе всех на карантин а они может сами успели покашлять и снова умершие ... Вы чем думаете когда шаритесь по Всему городу ? Из-за Вас умрут люди . Молитесь на врачей которые каждый день рискуют сегодня здоровьем ради нас !!!

Neo
28 апр 2020 в 19:41

Не стоит доверять официальной статистике, они и в лучшие времена никогда правды не говорили. А стоит разъяснять населению, почему вводятся жесткие меры по самоизоляции, ограничению передвижения и прочее, чтобы не паниковали и рассчитывать на их понимание и содействие.
Есть два пути решения возникшей проблемы: Поголовная вакцинация населения от нового вида вируса, но вакцину в лучшем случае создадут через год, а то и через два. Второй путь - естественная иммунизация населения, когда у переболевшей в легкой форме части населения вырабатывается естественный иммунитет, и антитела в их крови способный сами справляться с чужеродной инфекцией без посторонней помощи. Когда переболеет более, чем 50% населени, эпидемия пойдёт на спад. К сожалению многие уже забыли, от чего умерла семья сибирских староверов Лыковых, долгое время живших в изоляции от остального мира в красноярской тайге. Они умерли от обычного гриппа, которым их заразили погостившие у них геологи, выжила лишь одна Агафья, дай бог ей здоровья.

29 апр 2020 в 01:54

Вирус новый. Пока непонятно, как он на организм влияет. Возможно, помимо легких поражается центральная нервная система, о чем свидетельствуют потеря обоняния и вкуса. В Италии и Британии сейчас наблюдают волну детской смертности от неизвестной болезни, напоминающей синдром Кавасаки, которая тоже, возможно, связана с вирусом. Природа ставит эксперимент над человечеством. Участвовать в этом эксперименте у меня желания нет.

3 мая 2020 в 09:23

Заголовок: "Новосибирск поставил новый рекорд..." Не-ет, рекорды безграмотности по-прежнему ставит НГС. Ибо "новый рекорд" - это масло масляное. Ведь рекорд - есть новое достижение. Рекорд либо есть, либо его уже нет, побили. Потому новых рекордов не бывает... Только у новых, не шибко грамотных журналистов.

Загрузка...