28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (454)

25 апр 2020 в 20:02

Что то нашего красного мера не видно не слышно, ему все по локоть? И про педиатора с матвеевки инфы в сми не видно

25 апр 2020 в 20:08

Пока наши медики молитвами защищаются Патриарх Московский и всея Руси Кирилл передал южной итальянской области Апулия 8 тонн медицинских материалов, включая маски, в качестве помощи в борьбе с пандемией коронавируса. Об этом сообщил в пятницу на своей странице в Facebook Микеле Эмильяно, губернатор Апулии, в административном центре которой (городе Бари) хранятся мощи святителя Николая.

Роман
25 апр 2020 в 20:19

Хомячки этого и ждут, когда им будут говорить куда идти, когда, что сделать и как... И после дадут морковку...

Гость
25 апр 2020 в 22:52

уважаемые жители города новосибирске, прошу вас сидит дома

25 апр 2020 в 22:56

решил повторится (несложно, т.к. люблю город в котором живу)
читая комментарии удивляюсь тупости и глупости людей!
находясь на улице охреневаю что в магазинах продавцы без масок народ тоже расслабился, а точнее просто глядя на остальных забили на безопасность ... эта зараза передается не только воздушно капельным но и через руки,
остается на металле на пластике, посмотрите что творится в Москове не говорю уже про США где уже под 50 000 двухсотых и это не предел..
смертность 10% т.е. если медики не успевают спасать и никак не 1%.
если попал под ивл 70%-80% - ты трупп.
те кто пишут что все это не серьезно, выдумки правительства и такое:
а) неграмотные люди
б) люди молодые здоровые уверенные что им ничего не будет
в) барыги которых выгнали с рынка и они теперь сосут лапу
г) работодатели которые должны платить ЗП работникам пока не введут режим ЧС
д) тролли провокаторы с недружественных нам государств или местного разлива
е) малолетки которым родители не разрешают гулять

ты хочешь чтобы у тебя умерла бабушка или дедушка или мама которой за 60 ?
судя по поведению - русские в отличие от тех же японцев не чтят своих стариков, только на словах к сожалению ((
так что не пишите глупости! НОСИТЕ МАСКИ ЧТОБ НЕ ЗАРАЖАТЬ ДРУГИХ в первую очередь! желаю всем здоровья!

Медвед
25 апр 2020 в 23:07

Вот что интересно, в Кемерово цифровые пропуска с 5 мая вводят, несмотря на то, что там заболевших и умерших меньше. Вводят просто так, на всякий случай.
Т.е. им даже статистику не надо подгонять.

Ася
25 апр 2020 в 23:17

Надо жёстче следить за соблюдением самоизоляции, как в Москве, например. Каждый день прибывают самолёты из зараженных стран, везут по 200 человек. Никакую самоизоляцию эти клюди не соблюдают, конечно. Раз у них хватило совести при пандемии поехать отдыхать, то какая им изоляция. Они услышали по тв, что молодые без симптомов переносят этот вирус и, что дети не заражаются, вот и полетели. На других, кого они заразят, им наплевать. Надо чаще рассказывать последствия заболеваний даже безсимптомных. А сейчас, тем более, сообщают, что кто переболел у того иммунитет. И кто теперь будет сидеть на этой само изоляции.? Один выход надо патрулировать улицы, может как в Москве ввести такие же меры. Иначе ситуация может сильно ухудшиться.

Ася
25 апр 2020 в 23:31

Некоторые дети, у кого подтверждён квирус тоже тяжело болеют, лежат в больнице. Даже безсимптомные больные дети, вирусологи говорят у них могут быть последствия с сосудами или с сердечной системой. Также и у взрослых. Лучше никому не болеть. Сидеть дома по возможности. Тем более возможно повторное заражение.

Политкорректор
25 апр 2020 в 23:52

"Как бы ни было в нашей истории, никто не смог закрыть, прикрыть, запретить этот праздник. Я всегда приходил и буду приходить в храм. Как бы ни складывались обстоятельства, это святое. Это принцип моей жизни. Хочу, чтобы и вы руководствовались самыми добрыми и светлыми принципами. И тогда Он, увидев это, обязательно поможет."
Александр Лукашенко

Политкорректор
26 апр 2020 в 00:00

Белоруссия:
"Использование защитных масок и антисептиков в школах президент назвал «несусветной глупостью», зато не скупился на другие советы: вовремя завтракать, обедать и ужинать, «травить» вирус водкой, посещать сухую сауну, работать на тракторе в поле, дышать дымом костра, есть сливочное масло."
Вот и посмотрим через месяц на результаты РФ и Белоруссии, сравним что работает лучше - накрутки и истерика или разумный прагматизм.

Политкорректор
26 апр 2020 в 00:08

"Немецкие вирусологи рассказали о людях с иммунитетом к коронавирусу
Люди, которые ранее уже однажды заражались какими-либо коронавирусами, могут иметь иммунитет к SARS-CoV-2. К такому выводу пришла группа исследователей из берлинской клиники Charite во главе с вирусологом Кристианом Дростеном, сообщает телерадиокомпания NDR."

Гость
26 апр 2020 в 00:57

Про Москву что мест в больницах нету враньё я Москве без пропуска никуда не пустят ни в метро ни в какой транспорт все строго

27 апр 2020 в 12:30

Искитим бухает, кабаки открыты. Заболевших нет. Кто кому врёт?

27 апр 2020 в 22:44

Помогите работу найти товарищи! Плевать на эти басни про вирус. С голоду скоро помрем. И из квартир ипотечных выселят