18 января понедельник
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (240)

24 апр 2020 в 13:05

Начальство нигде и никогда не любило вынесения сора из избы, не только в России.
Почитайте про австрийского врача Земмельвайса.
Сначала его отправили в дурдом, а сейчас ему в Вене памятник. Ага, ему от этого памятника теплее стало на том свете.

Гость
24 апр 2020 в 13:08

Почитаешь комментарии и думаешь причем тут больничный врача? . А вот тот что министерство не хочет отвечать и скрывает информацию были там зараженные или нет вот это нужно обсуждать. А то количество больных у нас будет пропорционально увеличиваться .... если у людей даже с температурой не берут мазок на анализ видимо хотят на этих анализах бабла поднять а то понимаешь будут еще всем бесплатно делать, а так как отходить начнешь так за тобой скорая и приедет

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 апр 2020 в 13:14

Деонтология, или деонтологическая этика, — учение о проблемах морали и нравственности, раздел этики. При вынесении оценки совершённому действию деонтология руководствуется его соответствием или несоответствием определённым правилам. Этому учат врачей - вас , любезный ,видимо этому не учили , вы же мед брат . Там докторов много и они примут решение соответсвующие ситуации, а вам бы к Малахову на передачу а потом в монахи подстричься . Не ваше это работать с больными людьми . Если вы так поступаете . Всем сил и Здоровье в это непростое время

ОТВЕТИТЬ
Ольга
24 апр 2020 в 13:15

Да потомучто Вы ВРАЧИ, вы и должны и обязаны на передовой быть, это врачебный долг!!! А вот недоврачам, все только на бумаге нужно, доплаты и все прочее. Противно смотреть.

ОТВЕТИТЬ

У человека временно не стало работы, прописанной в трудовом договоре. Ему предложили заняться другой, а не тупо сидеть в пустом кабинете. Он отказывается, ссылаясь на несоблюдение бюрократических процедур. Формально он прав. " Но пока сошлись на том, что я ухожу на больничный добровольно-принудительно." Найден компромиссный выход, когда нарушен закон, но в его пользу. И из этого человека считают борцом за справедливость, отстаивающего свои права (за счёт налогоплательщиков)?

ОТВЕТИТЬ
Сама медик
24 апр 2020 в 14:10

ПРЕДАТЕЛЬ. В то время, как мобильные бригады, все в мыле ездят по домам, врачи и средний персонал ГИКБ, ГКБ 1 и ГКБ 11 бьются на переднем фронте, он скулит и ноет. Уволился бы уже и шёл таксовать или в магазин работать, не позорил бы врачебные ряды. Администрации гнать его в шею из поликлиники. Сложившаяся ситуация обнажила истинные оскалы оборотней в белых халатах.

ОТВЕТИТЬ
Угу
24 апр 2020 в 14:40

Если бы мы все были такими как врач, мы бы жили по другому и при других правителях

ОТВЕТИТЬ
Угу
24 апр 2020 в 14:44

Самое время подключать машину вранья и погнали.

24 апр 2020 в 14:51

Вот представьте такую картину - вы закончили военное училище и стали профессиональным военным. А тут - вдруг - война: грязь, кровь, трупы и все ее прелести, и вы тут такой - о нет я тат не могу- пойду на больничный. Как вас назовут в армии?

ОТВЕТИТЬ
24 апр 2020 в 15:16

что за дебиблизм? зачем скрывать?

24 апр 2020 в 15:18

Не хочет рисковать здоровьем своих близких из за 15-20тысяч , а если бы были другие цифры то стал рисковать?

ОТВЕТИТЬ
Гостяра
24 апр 2020 в 15:41

Я конечно за правду и открытость, но порой это может больше паники привести, а в таком состояние люди наделают делов. Так что - лишь от части согласен с доктором - не входит в обязанности и не хочешь делать - иди болей, в отпуск, только не мешай.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2020 в 15:43

Возможно и в других поликлиниках есть вспышки, только это могут скрыть. Ни за что не поверю, что в поликлиниках с большим количеством врачей, не врачей-бессимптомников с ковидом. Также и в больницах.

Фото пользователя
24 апр 2020 в 19:33

Хочу поддержать Николая. Активная гражданская позиция, это то чего не хватает гражданам нашей страны. Безусловно, все врачи должны быть в спец.защите и распоряжения руководства должны быть документально оформлены. А вот эти вот "выйдите в другое отделение, постойте с термометром без защиты за бесплатно" - вариант в пользу бедных.

К сожалению коррупция у нас достигла угрожающих масштабов. Любой большой, не очень большой, маленький начальник боится только об одном о своем насиженном месте. Просто наш город не исключение. Министр, администрация города, главные врачи и их заместители изображают бурную деятельность, вот и по улицам бегает автомобиль с предупреждением для граждан. Интересно сколько бы масок можно было купить на те деньги, которые выбрасываются на ветер... Понятно, для того что бы предотвратить эпидемию надо массовое обследование на COVID, тем более медицинских работников. Если это правда и главный врач под потронажом министра скрывают наличие заболевших и не закрыли поликлинику.... Так это преступление, которое требует уголовной ответственности. Преступление не обеспечивать медицинский персонал средствами защиты.

Людмила
24 апр 2020 в 22:01

Что вы привязались к поликлиникам. Как будто только там коронавирус. Все по магазинам толпами ходят и по другим местам. на себя то посмотрите.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
25 апр 2020 в 08:36

Безответственность. Очковтирательство хлеще чем при СССР. А потом заражённые, которые никуда не выезжали и не контактировали с кругом ранее выявленных. Какие уж тут выявления.

Док
25 апр 2020 в 09:52

Правда, что ни масок ни распираторов, ни халатов защитных НИ ЧЕГО ВООБЩЕ НЕТ. Я уволилась по собственному сразу, как только мне сказали: вот маска 1 на неделю, по факту замену дали только через 12 дней и при проверке, необходимо сказать: меняю каждые 2 часа. Простите, меняю НА ЧТО? ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПАТРОНТАЖ САМОИЗОЛИРОВАННЫХ ПАЦИЕНТОВ И КОНТАКТНЫХ НА ДОМУ! АГА, ТОЧНО, У МЕНЯ ЖЕ НИ СЕМЬИ И НИ ЧЕГО ТАКОГО, ДЛЯ МЕНЯ БОЛЕЕ ЦЕННОГО В ЖИЗНИ НЕТ! Обеспечите средствами защиты, тогда и ПАТРОНТАЖ и приём в поликлинике проведу. И вообще, 22 поликлинику, много чего не касается. Диспансеризация до сих пор липовая идёт, хотя по приказу МИНЗДРАВА её быть в пандемию не должно. Но....из этого состоит надбавка к окладу, хочешь зп нормальную, порядка 40000: ВРИ, ПИШИ, МОЛЧИ!!!

25 апр 2020 в 12:41

Это видимо пишет главврач больницы. Ну ну

ОТВЕТИТЬ
медик
25 апр 2020 в 22:54

С гл.врачом 22 поликлиники давно уже надо разобраться,сотрудники работают без предоставления средств индивидуальной защиты. Выдали марлю и сказали шейте сами маски, как в 90-х. Вообще со стороны гл.врача в пол-ке полный беспредел, сотрудники возмущаются но не в слух, о персонале вообще не думает. А массажист молодец. И вообще, я думаю, что очень много сейчас скрывают. Только много о Москве говорят, все силы бросили туда, а здесь будем выкарабкиваться сами, а сколько разворуют из того , что выделили на борьбу с этой заразой. Но одно точно, очень страшно, весь АД в Новосибирске только начинается. Берегите себя и близких, не пренебрегайте инструкциями и рекомендациями.

Игорь
26 апр 2020 в 20:17

Власть заинтересована чтобы все сдохли, тем более пенсионеры. Они одного не могут понять, что это все прилетит бумерангом.Расплачиваться придётся их детям и внукам.

россиянин
27 апр 2020 в 16:54

Молодец, Николай!!!! Один из тысячи мед, работников Новосибирска не побоялся увольнения и высказал,что происходит на самом деле с якобы предотвращения распространения корона вируса, в частности в поликлиники 22. Я сам с Затулинки , район у нас небольшой,общаемся друг с друг. Вот я не понимаю высказывания людей:, провокатор, саботажник, не врач и т. д. А вы " УВАЖАЕМЫЕ" пойдёте на проходную мерить температуру все посетителям поликлиники без элементарных средств защиты тех же мед. масок ,которые не предоставляет руководство поликлиники??? Ты должен сам купить,либо сшить!!! Плюс ко всему,то что находясь в зоне риска тебе урезают зарплату до голой тарифной ставки, 12 т. рублей,а не наоборот должны быть прибавки мед. работникам,указ нашего президента как ни как. Я на 100% на стороне Николая!!! А то что, касаемо руководства" 22 поликлиники" так это вообще не высказать,что хочу то тварю,у них свои законы. Что касаемо зарплат сотрудников и т.д. Мед.работники рентген кабинета высказались попова ду ,что не может быть таких зарплат чуть выше прожиточного минимума,в итоге всех уволили. В итоге люди не могли пройти элементарно флюорографию,пока не набрали новый персонал.Глав "ВРАЧ" посчитала правильным уволить недовольных специалистов знающих своё дело,а как мы с вами будем проходить ту же флюорографию ей до лампочки!!!

Ольга
27 апр 2020 в 22:36

Ходила в 22 поликлинику на массаж к Николаю с 4-месячным сыном. Вторая неделя как раз попала на начало самоизоляции, но мы решили курс массажа закончить, потому что уже был результат. (Есть НЕспециалисты с красными дипломами, а есть СУПЕРспециалисты по призванию (или от Бога - косу как угодно). Так вот с самых первых дней масок в поликлинике не было. Работники регистратуры и гардеробщицы были либо без масок, либо в тканевых "многоразовых". Их явно они купили сами, а не получили в поликлинике, т.к. маски у всех были разные. Николай так же вел прием в "многоразовой" тканевой маске. Специфика работы массажиста подразумевает отсутствие перчаток. Дезинфицирующего раствора для рук тоже не было. А теперь, господа несогласные, кричащие здесь в адрес Николая: "саботажник", "фантазер", "уволить" и пр...признайтесь хотя бы сами себе, а Вы бы повели на прием к врачу (массажисту) своего ребенка, зная, что в поликлинике есть персонал с вирусом и нет даже элементарных СИЗ? Персоналу не проводятся тесты на вирус. И прежде чем судить его, задайте себе ещё один вопрос: "готов ли я пожертвовать своим здоровьем, здоровьем своей семьи и здоровьем своих маленьких пациентов и их родных ради "не сдать главврача"? По моему мнению, единственный, кого во всей этой истории нужно казнить без суда и следствия, так это главврач, "забивший" ради правильной статистики на всех вас и ваших детей!!! У меня всё!

Василий
8 мая 2020 в 10:28

Этот врач каждый день гуляет. Маску, при этом, я на нём не видел. Вот такая самоизоляция. Пиарщик он.