24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

В Новосибирске умер четвёртый пациент с коронавирусом. Мужчине было 38 лет

Из-за серьёзных патологий у него развилась пневмония

Поделиться

По данным за утро 20 апреля, в регионе 132 заболевших

По данным за утро 20 апреля, в регионе 132 заболевших

Поделиться

Сегодня, 20 апреля, в Новосибирске умер ещё один человек с диагнозом «коронавирусная инфекция» — это четвёртый такой пациент, снова мужчина.

— Четвертый умерший — мужчина, ему 38 лет. Пневмония у него развилась на фоне серьезных патологий. В анамнезе — морбидное ожирение, сахарный диабет, кардиопатия, сердечно-сосудистая недостаточность, — сообщил оперштаб по противодействию коронавирусу Новосибирской области.

Первая смерть пациента с коронавирусом в Новосибирской области была зарегистрирована 14 апреля. Мужчине было 68 лет, пневмония развивалась на фоне сопутствующей патологии — сахарного диабета, ожирения, ишемической болезни сердца. Сначала он лечился самостоятельно.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Второму умершему мужчине было 54 года. Он — иногородний дальнобойщик, у которого были ожирение четвёртой степени, синдром Пиквика, декомпенсированный сахарный диабет. О его смерти стало известно 16 апреля.

18 апреля стало известно о смерти третьего мужчины, которому было 49 лет. Как утверждает Минздрав, он тоже обратился поздно — только через неделю после того, как заболел.

Если вы знали 38-летнего мужчину, умершего от коронавируса, свяжитесь с нашей редакцией по телефону +7 982 781-74-07 (WhatsApp, СМС, Telegram). Нам важно узнать (можно анонимно) о первых симптомах и процессе лечения, чтобы рассказать об этом другим жителям Новосибирска и убедить их в необходимости быть осторожнее.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ73

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...