2 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С

20 апр 2020 в 22:16

Базарная торговка она и есть базарная торговка. Склочница и лгунья. Мужу было выдано предписание две недели сидеть дома, а они шашлыки на рынке продавали, людей заражали. Им было плевать на соседей, ну а теперь соседи плюнули на них.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2020 в 22:17

адреса вам нужны, имена фамилии? да вы же их сожгете, вот вам наглядный пример!!!

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2020 в 22:17

Полицейское государство во всей красе..
Хочет человек лечиться дома - его право лечиться дома.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2020 в 22:21

Зачем видео выкладывать, НГС? Вы желтее жёлтой прессы, стыд и позор. Женщина и так переживает, что затравили, а вы видео сюда. Даже если оно в открытой сети лежит, но зачем городскому сайту так опускаться. Позор. Я вам никогда интервью не дам.

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2020 в 22:22

Из людей дрянь полезла.

ОТВЕТИТЬ
В В
20 апр 2020 в 22:28

Как легко люди теряют человеческий облик.... Одни отрицают опасность, подвергают опасности не только свои, но и чужие жизни. Другие устраивают трпвлю, кликушествуют, снимают, выкладывают, сеют панику среди малоумных.... Вот так и проявилось моральное уродство мнооооогих....

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2020 в 22:34

Дааа, люди вы давно перестали быть людми? И не стыдно? Травить больного человека? Тошнит от вас.

ОТВЕТИТЬ
111
20 апр 2020 в 22:35

Да если была у них совесть. И думали они только о себе, а не о посторонних людях. Их из дома не могли вытащить. Ещё и уговаривали, а то устроила комедию, за гнобили. Поэтому и скорая дежурили и полиция. Сознательность у людей отсутствует. В больнице кормят кашей. Может шашлыка надо было привести или ананасов. Нашли крайних главу района глав. Врача. Они то причем, что вы болтались. Нужно начинать с себя и уважать других людей живущих рядом. А то гляди раздышались все виноваты? Нужно было сразу идти в больницу, а не на рынок и в другие места заражать других людей. А то устроили кипишь кстати вы сами, не не полиция, больница и даже не СМИ. Сами в гавне и люди переживают опять же из за вас. Так что мотать на усы свои.

ОТВЕТИТЬ
гость
20 апр 2020 в 22:40

Бедные дети. Кем можно вырасти годами, десятилетиями находясь рядом с такой истеричной и глупой матерью?!

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2020 в 22:41

если к ним никто не ходит и не смотрит на эту семью, откуда информация, что у тети пневмония? анализ крови и ренген вроде её устанавливают. кто гонит?

ОТВЕТИТЬ
Ника
20 апр 2020 в 22:45

Жутковато... Вот как может быть, если человек подхватит вирус, чего ждет его. Три дня ни один врач не приблизился, мужу температуру даже не измеряют, диагноз пневмония у женщины при том, что симптомов нет... Лечения нет...

Дима
20 апр 2020 в 22:48

Ну так а чего хотели эти пациенты-то?? Сказано же было что приезжим надо сидеть на самоизоляции две недели. Надо учитывать последствия нарушения самоизоляции. В том числе и такие. Соседи наверняка были в курсе где муж деньги зарабатывал, видели его госпитализацию. Спрашивается зачем тут какое-то распространение диагноза из больницы, когда соседям и так "всё понятно". Удивляться реакции соседей на посещение родными туристами - ну что за бред. Новости что ли не смотрите, не читаете. Там полно рассказов о последствиях таких посещений. Какую реакцию от соседей ждёте?
Вообщем ничего неадекватного в реакции соседей не вижу, может лишь небольшое отклонение от нормы. Так сами повод дали. Уверен что угрозы жизни и здоровью не реальны, только запугивание.

ОТВЕТИТЬ
Бекки
20 апр 2020 в 22:50

Нигде в прессе не встречала информации, сколько проходит времени от заражения до момента, когда это определяет анализ. К примеру, при заражении ВИЧ от месяца до трех в среднем. Почему у них анализ взяли только на 10й день? И, кажется, у всех проходитбольшой период, пока выясняется, что люди заражены. Драгоценное время упускается. А как же полчаса - и ответ готов? НГС, узнайте, почему так долго даже сейчас. Этому мужчине ответ дали только через три дня, какя поняла, после сдачи анализа.

Галина
20 апр 2020 в 22:56

Странно то, что здесь даже фамилию назвали, раскрыли личные данные и еще и ролик просят распространять. А вот по остальным больным даже районы города отказались называть (якобы Минздрав запретил)... Двойные стандарты?!

Фото пользователя
20 апр 2020 в 23:12

Ну надо же. Зулейха открыла глаза.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2020 в 23:12

Ну может быть у них коронавируса и не было вообще

ОТВЕТИТЬ
Данил
20 апр 2020 в 23:13

Если бы в нашем менталитете (в обществе) было принято уважать закон и уважительно относиться к ближнему своему, то не было бы и дежурных полицейских у дверей этого дома, не было бы этой кошмарной сцены. А так приходится сторожить и ночью уговаривать ехать в больницу.

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2020 в 23:19

Зачем с ними держат здорового ребёнка? Для него это точно не на пользу.

ОТВЕТИТЬ
iygiug
20 апр 2020 в 23:24

Будут знать как по Москвам и кап. странам ездить !

20 апр 2020 в 23:31

Неадекват одним словом. Еще и полицейских под угрозу заражения подставила. Что за народ такой у нас глупый?

Гость
20 апр 2020 в 23:52

Притащили нам заразу, ещё и права качают, словно они какие-то невинные жертвы. За угрозы поджечь дом надо проверить на вменяемость, за угрозы убить собственных детей - лишить родительских прав. В общем, не церемониться с этой наглой деревенской бабой.

ОТВЕТИТЬ
Саша
21 апр 2020 в 00:03

А теперь суд, который вынес решение о принудительной изоляции пусть объяснит свое решение, в связи со следующими причинами.
1 Единственное свидетельство существования коронавирусной инфекции это сми и группа продажных политиков. И если судья вынес решение об инфецировании этим заболеванием так пусть предоставит официальные документы, подтверждающие наличие и опасность этого заболевания. Врачи должны предоставить все данные по анализам. Все санитарки-лаборанты должны дать показания.
2. Необходимо написать жалобу на инициаторов суда и тех кто сопровождал процесс, так как дело велось на основании необоснованных фактах.
3. На всех учавствующих в принудительной изоляции необходимо завести уголовное дело по статье о попытке причинении вреда здоровью, поскольку врачи не могли не знать о негативных последствиях такой госпитализации.

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2020 в 00:17

"соседи и другие жители Карасука затравили семью из-за диагноза" хорошие люди у нас, душевные.

ОТВЕТИТЬ
Степан
21 апр 2020 в 00:58

бабу похожу в дурку нужно изолировать, как и половину карасука, но на всех мест не хватит.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 апр 2020 в 01:00

прочитав статью и комментарии земляков дамы, вижу ситуацию так:
Рафик, будучи супругом дамы, вернулся с заработков из Москвы, получил уведомление оставаться на самоизоляции. На это он чихать и плевать хотел, вместе с супругой они готовили шашлыки и торговали ими. Кроме того, посещали разные общественные места, хотя это было ему запрещено. Когда соседи узнали о том, что он болен, то испугались за себя и своих родных, начали истерить.
А теперь вопрос: сколько в Карасуке теперь больных появится и сколько человек не переживут эту болячку?
Я бы им советовала очень-очень подумать, прежде, чем вернуться домой после больницы, потому что если будут больные, то их родственники будут мсить

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 апр 2020 в 02:07

Читал реального больного из США.
Просто нереально. Он не то что сопротивляться и кричать - встать с кровати не мог.

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2020 в 02:11

Это то Карасук,где женщине в больнице, во время операции мочеточники перерезали? Чему тогда удивляться,что люди готовы сдечь себя и детей лишь бы туда не попасть.А народец то наш тур и дремуч,я имею ввиду соседей,вот если их проверить,возможно там подеревни уже бессимптомно белеет.

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2020 в 03:30

Ситуация такая, муж приехал из Москвы, зараженный короновирусом (как выяснилось позже). Его поместили на домашний карантин на две недели и взяли анализы. Все это время, две недели после приезда, он как ни в чем ни бывало спал со своей женой и общался с двумя детьми. Жена, заразившись от мужа и не знав об этом, пошла на работу в общепит, заражая всех подряд посетителей. Потом пришли анализы, мужа сразу увезли. А его зараженная жена не захотела уезжать в больничку. По итогу муж, жена и один ребенок заражены короновирусом. Открытый вопрос: скольких людей эта семья заразила еще?

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2020 в 04:12

Бедолаги

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2020 в 05:03

местные власти явно виноваты - им каждый такой случай сразу надо контролировать и защищать и помогать изолированным, чтобы не шлялись по общественным местам... прокажённые вот ходили по Руси с колокольчиками, но их никто не травил

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 апр 2020 в 07:13

Я считаю, что для оптимизации короновируса надо изменить схему изоляции. Нетяжелых больных надо оставлять дома под стражей, особенно семьями. Сколько щас мед. работник обслуживает короновирусников? 2-3 кажется. Но ему надо много платить по повышенной ставке. И професия в дефиците А человека с ружьем найти гораздо проще. Это и полиция, и армия. А есть еще охотники ... надо им запретить охоту навечно, и пусть короновирусников с ружьями охраняют, могут бегать для них в магаз и устраивать принуждение к веганской еде.

омежка
21 апр 2020 в 07:30

20 лет сроку ей на колыме за покушение на массовое убийство общественно опасным способом(это я про китайский вирус)
глубинный народ распоясался донельзя
надо что то делать

21 апр 2020 в 07:39

Зачем ребенка держат с больными? если у матери диабет и уже пневмания, то скоро ей будет совсем плохо, а ребенок всё это будет наблюдать? почему не дают никакие лекарства ведь нужно как то лечить если диагноз подтвердился? в Карасуке нету детской инфекционки или мама их не отдала?много вопросов и нет ответов, НГС ау!!!!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
21 апр 2020 в 07:49

Люди, остановитесь!! Каждый может быть носителем вируса. Устроили перепалку , а ведь ни кто не знает Всей правды. Каждый год люди болеют простудными заболеваниями и умирают. Кинулись обсуждать эту семью. Лучше подумайте, что каждого ждёт завтра. И что скрыто за этой заразой.

Гость
21 апр 2020 в 08:01

Эту женщину надо на вменяемость проверить. начиная от желания поджечь детей, заканчивая тем, что ее муж вернулся из Москвы, а она не пошла добровольно в инфекционку, а пролдлжала заражать людей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 апр 2020 в 08:21

Нервный срыв сейчас у тех, чьи родные умерли от коронавируса

ОТВЕТИТЬ
СТАРИЧОК
21 апр 2020 в 08:30

"..я в Карасуке занималась шашлычной.." - ..ни куда не поеду. Да. Социальная ответственность на хорошем уровне у нас.

Гость
21 апр 2020 в 09:13

Тетка сейчас по полной огребется за отсутствие сознательности. Пневмония на фоне сахарного диабета не шутка, на фоне covid-19 ассоциированной пневмонии практически приговор на тяжёлое течение. А если среди жителей Карасука появятся ещё инфицированные никуда не выезжавшие, то ещё и уголовная статья светит.

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2020 в 09:58

Не понимаю, ну приехал он с Москвы, что нельзя было переждать время в обсерваторе? Читала, что люди добровольно изолируются там, если дома есть близкие из групп риска. А тут жена с диабетом, дети. Или человек настолько эгоистичен, что хотел карантин провести по-домашнему? чтобы жена обстирывала, готовила вкусненькое?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 апр 2020 в 10:02

Кто-то же сказал, что после эпидемии людей ещё придется лечить от острого психоза.

21 апр 2020 в 10:18

сейчас поверье что вирус умирает от высоких температур ( хотя совсем недавно говорили что от мороза,но не оправдалось) пусть зажжёт заодно и проверим

Eorl
21 апр 2020 в 10:36

19 век какой-то... Можно уехать из деревни, но деревня всегда останется с тобой. С этой укладностью, похоже, ничего поделать нельзя.
Нагадили людям на мозги - а теперь урожай собирать пора.

доктор.ру
21 апр 2020 в 10:46

Больное общество.Люди ау,очнитесь,что с вами?

Guest
21 апр 2020 в 10:58

Критики, не зарекайтесь. Это может случиться с каждым.

Татьяна
21 апр 2020 в 11:17

Люди,относитесь к себе бережно и также к окружающим, если с вами случилась такая беда, заразились,изолируйтесь, думайте о близких и окружающих,а сейчас всё просто,посиди дома

21 апр 2020 в 11:19

Почему людей сразу же не начали лечить. Почему не выполняют рекомендации Минздрава? Интересно, в Новосибирске так же лечат?
Из другой статьи на НГС: "Минздрав опубликовал рекомендации о лечении ОРВИ в период эпидемии. Главная их суть — раннее начало лечения. То есть начать нужно как можно раньше, чтобы мы не допустили негативный вариант развития заболевания. Легкие формы рекомендуется лечить препаратами группы хлорохина."

ОТВЕТИТЬ
маруся
21 апр 2020 в 12:26

вспомнила, как мужа упекли в инфекционку много лет назад, после прохождения медкомиссии С полицией приходили, стращали
Отлежал положенное время в инфекционке, анализы не подтвердились, оказывается лаборантка напутала А получилось так , что он с инифицированными в палате лежал Хорошо, что не подхватил ничего

Гостья из будущего
21 апр 2020 в 12:47

Все записи, где эту женщину материал, разглашали ее персональные данные, рекомендую этой женщине заверить нотариально и подать иск на авторов. Вот, когда им впаяют штрафы, тогда они иначе заговорят. Надо деревещин учить деньгами, раз так не понимают. Любой человек подвержен, это вирус который передается воздушно-капельным путем, нет в нем ничего зазорного. От торговиков с водкой в Карасуке не боятся вирус подхватить?

ОТВЕТИТЬ
Марат
21 апр 2020 в 13:30

Те, кто кричит, затравили, затравили. Подумайте, если вы заразитесь от такого соседа, который предписанную ему самоизоляцию не соблюдает, что вы ему скажете???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 апр 2020 в 13:50

" У одного ребенка не подтвержден, но он все равно находится в одном помещении с заболевшими родственниками. " ЭТО ПРОСТО БЕЗУМИЕ ! Кто разрешил ? Зачем ?

DENIS
21 апр 2020 в 14:13

Все сделали правильно (изолировали), соседям необходимо было раньше сообщить.
Одна из опасность этого вируса в том, что симптомы долго не проявляются, человек не чувствует проблемы, а потом приходится с того света вытаскивать. Ну а так да дома конечно удобнее самоизолироваться, но раз было принято решение принудительно изолировать значит повод был, значит были у суда основания полагать что нарушают карантин. А кричать и угрожать полиции вообще черевато, можно и за решетку загреметь и родительских прав лишиться.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...