30 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (456)

Фото пользователя
20 апр 2020 в 22:07

Один из детей не болен, а его вместе с остальными заперли??? Это вообще законно?

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2020 в 22:08

Пытаюсь на сайте суда найти по фамилии данное постановление, но почему-то ничего нет, только от 18 года другие дела на эту даму и про других людей тоже не могу найти ( уже ведь были случаи принудительной изоляции). Кто-то может находил, хочется почитать из первоисточника.

ОТВЕТИТЬ
40+
20 апр 2020 в 22:09

Красота. С такими соседями они после обсерватора вернутся к полностью разоренному дому. Кого там остановит соображение, что вещи в доме заразны? Для этого соображать надо уметь.

ОТВЕТИТЬ
EXS-2
20 апр 2020 в 22:11

Часто встречаю комментарии в духе " а есть ли реально заболевшие? Мол кто видел их? Почему не называют имён?".
Да вот потому! ПОТОМУ!!! Что бы такое стадо охоту на ведьм не устраивало, неужели своим скудным умишком не понятно?

ОТВЕТИТЬ
Медвед
20 апр 2020 в 22:13

Жалко женщину. А могла бы еще пожить.
Интересно, можно ли не открывать дверь скорой, если ее вызвали соседи?

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2020 в 22:16

Базарная торговка она и есть базарная торговка. Склочница и лгунья. Мужу было выдано предписание две недели сидеть дома, а они шашлыки на рынке продавали, людей заражали. Им было плевать на соседей, ну а теперь соседи плюнули на них.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2020 в 22:17

адреса вам нужны, имена фамилии? да вы же их сожгете, вот вам наглядный пример!!!

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2020 в 22:17

Полицейское государство во всей красе..
Хочет человек лечиться дома - его право лечиться дома.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2020 в 22:21

Зачем видео выкладывать, НГС? Вы желтее жёлтой прессы, стыд и позор. Женщина и так переживает, что затравили, а вы видео сюда. Даже если оно в открытой сети лежит, но зачем городскому сайту так опускаться. Позор. Я вам никогда интервью не дам.

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2020 в 22:22

Из людей дрянь полезла.

ОТВЕТИТЬ
В В
20 апр 2020 в 22:28

Как легко люди теряют человеческий облик.... Одни отрицают опасность, подвергают опасности не только свои, но и чужие жизни. Другие устраивают трпвлю, кликушествуют, снимают, выкладывают, сеют панику среди малоумных.... Вот так и проявилось моральное уродство мнооооогих....

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2020 в 22:34

Дааа, люди вы давно перестали быть людми? И не стыдно? Травить больного человека? Тошнит от вас.

ОТВЕТИТЬ
111
20 апр 2020 в 22:35

Да если была у них совесть. И думали они только о себе, а не о посторонних людях. Их из дома не могли вытащить. Ещё и уговаривали, а то устроила комедию, за гнобили. Поэтому и скорая дежурили и полиция. Сознательность у людей отсутствует. В больнице кормят кашей. Может шашлыка надо было привести или ананасов. Нашли крайних главу района глав. Врача. Они то причем, что вы болтались. Нужно начинать с себя и уважать других людей живущих рядом. А то гляди раздышались все виноваты? Нужно было сразу идти в больницу, а не на рынок и в другие места заражать других людей. А то устроили кипишь кстати вы сами, не не полиция, больница и даже не СМИ. Сами в гавне и люди переживают опять же из за вас. Так что мотать на усы свои.

ОТВЕТИТЬ
гость
20 апр 2020 в 22:40

Бедные дети. Кем можно вырасти годами, десятилетиями находясь рядом с такой истеричной и глупой матерью?!

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2020 в 22:41

если к ним никто не ходит и не смотрит на эту семью, откуда информация, что у тети пневмония? анализ крови и ренген вроде её устанавливают. кто гонит?

ОТВЕТИТЬ
Ника
20 апр 2020 в 22:45

Жутковато... Вот как может быть, если человек подхватит вирус, чего ждет его. Три дня ни один врач не приблизился, мужу температуру даже не измеряют, диагноз пневмония у женщины при том, что симптомов нет... Лечения нет...

Дима
20 апр 2020 в 22:48

Ну так а чего хотели эти пациенты-то?? Сказано же было что приезжим надо сидеть на самоизоляции две недели. Надо учитывать последствия нарушения самоизоляции. В том числе и такие. Соседи наверняка были в курсе где муж деньги зарабатывал, видели его госпитализацию. Спрашивается зачем тут какое-то распространение диагноза из больницы, когда соседям и так "всё понятно". Удивляться реакции соседей на посещение родными туристами - ну что за бред. Новости что ли не смотрите, не читаете. Там полно рассказов о последствиях таких посещений. Какую реакцию от соседей ждёте?
Вообщем ничего неадекватного в реакции соседей не вижу, может лишь небольшое отклонение от нормы. Так сами повод дали. Уверен что угрозы жизни и здоровью не реальны, только запугивание.

ОТВЕТИТЬ
Бекки
20 апр 2020 в 22:50

Нигде в прессе не встречала информации, сколько проходит времени от заражения до момента, когда это определяет анализ. К примеру, при заражении ВИЧ от месяца до трех в среднем. Почему у них анализ взяли только на 10й день? И, кажется, у всех проходитбольшой период, пока выясняется, что люди заражены. Драгоценное время упускается. А как же полчаса - и ответ готов? НГС, узнайте, почему так долго даже сейчас. Этому мужчине ответ дали только через три дня, какя поняла, после сдачи анализа.

Галина
20 апр 2020 в 22:56

Странно то, что здесь даже фамилию назвали, раскрыли личные данные и еще и ролик просят распространять. А вот по остальным больным даже районы города отказались называть (якобы Минздрав запретил)... Двойные стандарты?!

20 апр 2020 в 23:12

Ну надо же. Зулейха открыла глаза.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2020 в 23:12

Ну может быть у них коронавируса и не было вообще

ОТВЕТИТЬ
Данил
20 апр 2020 в 23:13

Если бы в нашем менталитете (в обществе) было принято уважать закон и уважительно относиться к ближнему своему, то не было бы и дежурных полицейских у дверей этого дома, не было бы этой кошмарной сцены. А так приходится сторожить и ночью уговаривать ехать в больницу.

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2020 в 23:19

Зачем с ними держат здорового ребёнка? Для него это точно не на пользу.

ОТВЕТИТЬ
iygiug
20 апр 2020 в 23:24

Будут знать как по Москвам и кап. странам ездить !

20 апр 2020 в 23:31

Неадекват одним словом. Еще и полицейских под угрозу заражения подставила. Что за народ такой у нас глупый?

Гость
20 апр 2020 в 23:52

Притащили нам заразу, ещё и права качают, словно они какие-то невинные жертвы. За угрозы поджечь дом надо проверить на вменяемость, за угрозы убить собственных детей - лишить родительских прав. В общем, не церемониться с этой наглой деревенской бабой.

ОТВЕТИТЬ
Саша
21 апр 2020 в 00:03

А теперь суд, который вынес решение о принудительной изоляции пусть объяснит свое решение, в связи со следующими причинами.
1 Единственное свидетельство существования коронавирусной инфекции это сми и группа продажных политиков. И если судья вынес решение об инфецировании этим заболеванием так пусть предоставит официальные документы, подтверждающие наличие и опасность этого заболевания. Врачи должны предоставить все данные по анализам. Все санитарки-лаборанты должны дать показания.
2. Необходимо написать жалобу на инициаторов суда и тех кто сопровождал процесс, так как дело велось на основании необоснованных фактах.
3. На всех учавствующих в принудительной изоляции необходимо завести уголовное дело по статье о попытке причинении вреда здоровью, поскольку врачи не могли не знать о негативных последствиях такой госпитализации.

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2020 в 00:17

"соседи и другие жители Карасука затравили семью из-за диагноза" хорошие люди у нас, душевные.

ОТВЕТИТЬ
Степан
21 апр 2020 в 00:58

бабу похожу в дурку нужно изолировать, как и половину карасука, но на всех мест не хватит.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 апр 2020 в 01:00

прочитав статью и комментарии земляков дамы, вижу ситуацию так:
Рафик, будучи супругом дамы, вернулся с заработков из Москвы, получил уведомление оставаться на самоизоляции. На это он чихать и плевать хотел, вместе с супругой они готовили шашлыки и торговали ими. Кроме того, посещали разные общественные места, хотя это было ему запрещено. Когда соседи узнали о том, что он болен, то испугались за себя и своих родных, начали истерить.
А теперь вопрос: сколько в Карасуке теперь больных появится и сколько человек не переживут эту болячку?
Я бы им советовала очень-очень подумать, прежде, чем вернуться домой после больницы, потому что если будут больные, то их родственники будут мсить

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2020 в 02:07

Читал реального больного из США.
Просто нереально. Он не то что сопротивляться и кричать - встать с кровати не мог.

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2020 в 02:11

Это то Карасук,где женщине в больнице, во время операции мочеточники перерезали? Чему тогда удивляться,что люди готовы сдечь себя и детей лишь бы туда не попасть.А народец то наш тур и дремуч,я имею ввиду соседей,вот если их проверить,возможно там подеревни уже бессимптомно белеет.

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2020 в 03:30

Ситуация такая, муж приехал из Москвы, зараженный короновирусом (как выяснилось позже). Его поместили на домашний карантин на две недели и взяли анализы. Все это время, две недели после приезда, он как ни в чем ни бывало спал со своей женой и общался с двумя детьми. Жена, заразившись от мужа и не знав об этом, пошла на работу в общепит, заражая всех подряд посетителей. Потом пришли анализы, мужа сразу увезли. А его зараженная жена не захотела уезжать в больничку. По итогу муж, жена и один ребенок заражены короновирусом. Открытый вопрос: скольких людей эта семья заразила еще?

ОТВЕТИТЬ

Бедолаги

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2020 в 05:03

местные власти явно виноваты - им каждый такой случай сразу надо контролировать и защищать и помогать изолированным, чтобы не шлялись по общественным местам... прокажённые вот ходили по Руси с колокольчиками, но их никто не травил

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 апр 2020 в 07:13

Я считаю, что для оптимизации короновируса надо изменить схему изоляции. Нетяжелых больных надо оставлять дома под стражей, особенно семьями. Сколько щас мед. работник обслуживает короновирусников? 2-3 кажется. Но ему надо много платить по повышенной ставке. И професия в дефиците А человека с ружьем найти гораздо проще. Это и полиция, и армия. А есть еще охотники ... надо им запретить охоту навечно, и пусть короновирусников с ружьями охраняют, могут бегать для них в магаз и устраивать принуждение к веганской еде.

омежка
21 апр 2020 в 07:30

20 лет сроку ей на колыме за покушение на массовое убийство общественно опасным способом(это я про китайский вирус)
глубинный народ распоясался донельзя
надо что то делать

21 апр 2020 в 07:39

Зачем ребенка держат с больными? если у матери диабет и уже пневмания, то скоро ей будет совсем плохо, а ребенок всё это будет наблюдать? почему не дают никакие лекарства ведь нужно как то лечить если диагноз подтвердился? в Карасуке нету детской инфекционки или мама их не отдала?много вопросов и нет ответов, НГС ау!!!!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
21 апр 2020 в 07:49

Люди, остановитесь!! Каждый может быть носителем вируса. Устроили перепалку , а ведь ни кто не знает Всей правды. Каждый год люди болеют простудными заболеваниями и умирают. Кинулись обсуждать эту семью. Лучше подумайте, что каждого ждёт завтра. И что скрыто за этой заразой.

Гость
21 апр 2020 в 08:01

Эту женщину надо на вменяемость проверить. начиная от желания поджечь детей, заканчивая тем, что ее муж вернулся из Москвы, а она не пошла добровольно в инфекционку, а пролдлжала заражать людей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 апр 2020 в 08:21

Нервный срыв сейчас у тех, чьи родные умерли от коронавируса

ОТВЕТИТЬ
СТАРИЧОК
21 апр 2020 в 08:30

"..я в Карасуке занималась шашлычной.." - ..ни куда не поеду. Да. Социальная ответственность на хорошем уровне у нас.

Гость
21 апр 2020 в 09:13

Тетка сейчас по полной огребется за отсутствие сознательности. Пневмония на фоне сахарного диабета не шутка, на фоне covid-19 ассоциированной пневмонии практически приговор на тяжёлое течение. А если среди жителей Карасука появятся ещё инфицированные никуда не выезжавшие, то ещё и уголовная статья светит.

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2020 в 09:58

Не понимаю, ну приехал он с Москвы, что нельзя было переждать время в обсерваторе? Читала, что люди добровольно изолируются там, если дома есть близкие из групп риска. А тут жена с диабетом, дети. Или человек настолько эгоистичен, что хотел карантин провести по-домашнему? чтобы жена обстирывала, готовила вкусненькое?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 апр 2020 в 10:02

Кто-то же сказал, что после эпидемии людей ещё придется лечить от острого психоза.

21 апр 2020 в 10:18

сейчас поверье что вирус умирает от высоких температур ( хотя совсем недавно говорили что от мороза,но не оправдалось) пусть зажжёт заодно и проверим

Eorl
21 апр 2020 в 10:36

19 век какой-то... Можно уехать из деревни, но деревня всегда останется с тобой. С этой укладностью, похоже, ничего поделать нельзя.
Нагадили людям на мозги - а теперь урожай собирать пора.

доктор.ру
21 апр 2020 в 10:46

Больное общество.Люди ау,очнитесь,что с вами?

Guest
21 апр 2020 в 10:58

Критики, не зарекайтесь. Это может случиться с каждым.

Татьяна
21 апр 2020 в 11:17

Люди,относитесь к себе бережно и также к окружающим, если с вами случилась такая беда, заразились,изолируйтесь, думайте о близких и окружающих,а сейчас всё просто,посиди дома

21 апр 2020 в 11:19

Почему людей сразу же не начали лечить. Почему не выполняют рекомендации Минздрава? Интересно, в Новосибирске так же лечат?
Из другой статьи на НГС: "Минздрав опубликовал рекомендации о лечении ОРВИ в период эпидемии. Главная их суть — раннее начало лечения. То есть начать нужно как можно раньше, чтобы мы не допустили негативный вариант развития заболевания. Легкие формы рекомендуется лечить препаратами группы хлорохина."

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...