1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (243)

17 апр 2020 в 19:38

Никакого карантина...
Скорее - никакого Тарантино. В стиле которого пугает пропаганда.
:)

Скажу коротко: на дорогах, улицах, в парках, на детских площадках и пр. - моральные уроды! По другому не скажешь"!

Ник
17 апр 2020 в 20:30

Полумеры действительно нам не помогут, но господину Травникову что-то надо сделать, а то количество заразившихся растёт, а он недавно говорил что ситуация под контролем, когда всех на работу выпускал. На деле никого контроля, нет действенных мер. А ужесточить, значит признать свою ошибку в борьбе с коронавирусом, в своих рискованных действий по увеличению организаций, которые могут работать и отсутствии контроля за нарушениями самоизоляции. А это означает признать свою несостоятельность в качестве главы региона. Наша безопасность в наших руках, главное сейчас хотя бы попытаться соблюдать дистанцию друг от друга.

Ромыч
17 апр 2020 в 20:58

Где смотреть то?

Алиса
17 апр 2020 в 22:49

Конечно проще рынки закрыть, а что в супермаркета цены башенные, особенно в "Ленте" , никого не волнует, ни мэра, ни губернатора. И еще медики-люди, для них все льготы сейчас, а продавцы? На многих рынках соблюдают все меры, но где гарантия не заразиться, они так же в зоне риска торгуют продуктами для нас.

17 апр 2020 в 22:54

Пора уже признать что конкретно в Новосибирске никакой самоизоляции нет. Не соблюдают люди рекомендации , дома не сидят, а гуляют повсеместно, мороженое ходят едят, пьют на улице , в общем такое впечатление что еще хлеще чем без изоляции. Эти товарищи в скором времени забьют все свободные места в больницах, и это надо иметь ввиду. Москву мы конечно не догоним по больным, но думаю в ближайшее время больные в Новосибирске резко прирастут ближе к 700-900. Ну а дальше все пойдет еще побыстрее , к 9 мая получим несколько тысяч. Очень хочется ошибиться.

Фото пользователя
17 апр 2020 в 23:06

Сегодня с приятелем из Германии общался, говорит, что у них всё спокойно, зато другие страны показывают и там жесть. (думаю, что комментарий не пройдёт)

я не робот
17 апр 2020 в 23:20

я правильно понял, что по дороге шел панк-креакл и пил "охоту"?

17 апр 2020 в 23:38

А меня бесят покупашки которые болеют и идут в многолюдные места с соплями и чихая,кашляя не соблюдают правила.В одном из супермаркетов была такая Мадама...Хорошо что я была в маске,понимаю что звучит для некоторых абсурдным.Но,я считаю в общественных местах все должны пользоваться средствами гигиены и носить маски.Посему здоровые их носят а "чихотки" на всех чихали!!!Нет масок!Сшейте!

То есть власть этот вирус намеренно запустило в страну? Держали границы настежь, зная, что это эбола номер 2?

Да хватит уже...
18 апр 2020 в 02:35

5 млн масок в сутки! 1млн упаковок масок в сутки. Где они?! В муниципальной аптеке по 50 руб маска? Весь объем выкупает государство? Почему все так медленно? Надо не 5, а 20 млн в сутки. И пусть маска хотябы 15 рублей стоит, а лучше 10. Ведь раньше упаковка из 10ти стоила 25 и норм.

Тлк
18 апр 2020 в 06:43

Да власти не когда не беспокоились за население.

Гость
18 апр 2020 в 06:58

Задобали этим и "хроническими заболеваниями". Мрут все. И с хроническим и без. Лотерея. Ковид поражает легкую (и не только) ткань не по типу вирусной или бактериальной пневмоний, а по типу тромботической микроангеопатии, тромбоз, короче, устраивает, уже прямо говорят про это, но все поют про хроников.. в Тюмени вон практически вылечили тяжелого с диабетом и ожирением. Почему? Повезло, значит. Вот и все.