24 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (243)

Тигран
17 апр 2020 в 08:13

Читаю комменты и в шоке, народ, ну не из-за прихоти своей меры такие принимают власти, а ради нашей же безопасности.

ОТВЕТИТЬ
Агент
17 апр 2020 в 08:13

Я уже и не смотрю сводку новостей по короне… реально надоело. Какой мне прок от этих цифр?

Гость
17 апр 2020 в 08:14

Рыноксэто единственное место, где можно купитьприличные овощи и фрукты по риемлемым ценам. Это важно для людей, живущих в нашем дурацком климате. И их закрывают?! Власть надо закрыть, за подобные долбанутые закрывания!! Совсем крышак у закрывашек снесло!!

ОТВЕТИТЬ
Горин
17 апр 2020 в 08:14

Можно, конечно, у нас делать послабления. Но тогда надо временно огородиться от Москвы. Там все намного печальнее

Шантарам
17 апр 2020 в 08:14

Чтобы не получать штрафы не надо шататься по улице без приятны!

ОТВЕТИТЬ
Археолог
17 апр 2020 в 08:15

Рынки надо было закрыть в марте, а сейчас после драки кулаками не машут. Локоть, тебе пора в отставку!

ОТВЕТИТЬ
Ослик
17 апр 2020 в 08:17

А я что? Я ничего… дома сижу третью неделю. Скучно конечно, но что поделать

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2020 в 08:18

Нгс, стучат со дна - напомните своим корреспондентам, что маски не одевают, а надевают. Капец вы.

ОТВЕТИТЬ
Клава
17 апр 2020 в 08:21

Вчера были Леруа Марлен там очередь в километр в кассах без масок основная масса людей . Что там нет вируса. Почему они работают открытый .Можно онлайне работать. Мэру города все равно сколько людей вы мерить . Чем меньше тем лучше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2020 в 08:23

Как же все это достало!!!!!!
Если не помогаете - хотя бы не мешайте людям выживать

людмила
17 апр 2020 в 08:24

А куда денутся все работники рынка, особенно нерусские, домой их не пустят, будут в Новосибирске заразу разносить и что-нибудь требовать

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2020 в 08:27

Чё за бред?????????
Рынки закрывают, а парикмахерские открывают.... Это как вообще??

ОТВЕТИТЬ
Клава
17 апр 2020 в 08:31

Магазинах нет дезинфекцирующех средств кроме Бахетле они только подготовились заходишь тебе на руки средство капают и обратно в кассах молодцы такие магазины приятно заходить. А Леруа Марлене что твориться нет нечего дезинфекцию не проводят и без масок ужас.

ОТВЕТИТЬ
Ярче
17 апр 2020 в 08:37

Рынки надо закрывать. В них тесно и многолюдно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 апр 2020 в 08:45

Борьба с глобальными угрозами такими как войны, катастрофы, эпидемии - наверное, единственное где тоталитарные страны имеют некое преимущество перед свободными. Наши же кадры даже тут умудрились облажаться, проморгав начало пандемии и использовав полумеры за место рекомендованного плана действий.

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2020 в 08:47

Не понимают власти что творят и чем это всё закончится(

Фото пользователя
17 апр 2020 в 08:51

на фига закрывать рынки?
чем отличается рынок от супермаркета. на рынке покупатели рассчитывются с продавцом, а в супермаркете народ стоит в очереди на кассу

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2020 в 08:55

Карантин нужен для чиновников - дескать мы тут все в борьбе с не видимым врагом, работаем круглые сутки и т. д. Если рост заболеваний - граждане не сознательные, а если мало заболевших - руководство хорошо работает. По факту все эти ограничения - одна показуха. Происходящее напоминает латание дыр в решете. Либо уже закройте все наглухо недели на три с режимом ЧС, комендантским часом, поголовными штрафами без всяких исключений - и тогда точно будет эффект, либо уже перестаньте мучить народ своими бестолковыми ограничениями. Изолировать приезжих, круг контактов зараженных лиц - необходимо. Строить госпиталь, перестраивать больницы - необходимо. Все остальное - оставьте как есть, иначе делаете ещё хуже - кроме роста безработицы, депрессий и прочих негативных моментов, никого эффекта эффекта на распространение вируса эта полусамоизоляциия не оказывает.

ОТВЕТИТЬ
Трезвый тракторист
17 апр 2020 в 09:02

На манекенов маски не Одевают, а НАдевают. Повышайте свою грамотность, уважаемые СМИ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2020 в 09:15

Такое ощущение, что закрытие рынков - это инициатива нашего градоначальника. Активный борец с любой торговой активностью вне стен крупных торговых центров и магазинов наконец-то нашел время нанести сокрушительный удар по врагу его спонсоров. Народ будет вынужден теперь покупать продукты более низкого качества по более высоким ценам и толпиться в супермаркетах, которым никто и не думает указывать на то, как обезопасить покупателей в условиях эпидемии. По мне так на организованном рынке сейчас купить продукты безопаснее чем в ближайшем продуктовом площадью 15 кв.м. с продавцами без масок и плотными очередями в кассу. И где теперь будут продавцы, торгующие на рынках, селяне, поставляющие продукты на рынки? Пополнять армию безработных? Ведь можно было просто заставить администрации продовольственных рынков выполнить разумные требования, а не закрывать рынки совсем. По-моему, это уже вредительство со стороны руководства города и области и злоупотребление властью!

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2020 в 09:17

Ну и пусть рынки закрывают, это все мирское. Главное церкви до последнего не закрывать, духовная пища важнее.

Светлана
17 апр 2020 в 09:23

Была на рынке, наблюдала картину, как иностранцы при встрече все жмут друг другу руки и обнимаются. При таком раскладе, если появится один заболевший на Хилокском, то к концу дня все рынки города уже будут заражены. Поэтому, если с этой точки зрения рассматривать, то верно, что закрывают.

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2020 в 09:29

Читаю и поражаюсь до какого уровня психоза можно довести людей. Когда в бункеры полезем то? Все боятся того чего никогда не видели, но не боятся реально опасных вещей. А для полной картинки неплохо бы выложиить статистику сколько в день всего умирает в городе и от чего. Сколько у нас туберкулезников в городе (а это действительно серьёзная болезнь и больной туберкулезом подсознательно стремится заражать других) ходит спокойно по улицам, сколько ещё и от чего болеет в городе. Сколько получает осложнения и мрёт от сезонного гриппа. Может при полной картине мозги бы включились. И тогда особо накрученные бы побежали в тайгу изолироваться, либо забились бы в ванную и боялись дышать.

ОТВЕТИТЬ
Святогор
17 апр 2020 в 09:31

Да понятно почему рынки закрывают .в угоду магнитов да ашанов.

Фото пользователя
17 апр 2020 в 09:34

Рынки то закроют, а вот люди, которые сейчас там мясом и молочкой торгуют, после этого не растворятся в воздухе: им всё равно надо будет на что-то жить. А это значит что? А это значит, дорогие товарищи, что скоро вы сможете покупать мяско, маслице и творожок прямо во дворах своих домов. Во многих районах города, правда, по дворам без опасения в собачьи какашки наступить, пройти невозможно, так что торговля там будет проходить в антисанитарных условиях, но это уже издержки сложного историЦского периода...

Блин с ядом
17 апр 2020 в 09:42

М-да, маразм крепчал. Нашли на ком оторваться и устроить показательное закрытие. Ясен пень, с сетями не поборешься, иначе, только лапками в воздухе махнешь с кресла губернатора. Тьфу...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2020 в 09:46

Надеть маску.
На себя, на манекен, на кого угодно маску можно только надеть.
Одеть можно только кого-то.

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2020 в 09:47

если не понимают нужно стрелять по ногам всем тем кто смел выйти на улицу без справки

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2020 в 09:55

Какой смысл?,друзья москвичи мне сообщают!, все по наделали этих пропусков ездят повсюду возят всех знакомых подряд.... Просто бред коррупционный, Продам пропуска недорого..

Правосудие типа
17 апр 2020 в 10:06

Мэра надо закрывать а не рынки! Ветер чуть дунет и не видно нихрена 10 минут пока пыль не сядет! Это кто ж тебе Толя подсказал такое, посыпать отходами от отсева дороги!?!? Это преступление против населения огромного города!
Травников - а ты что творишь !?!? Парикмахерскую открыть, а рынок закрыть, строителям работать и приносить занозу в дом к детям и жёнам!?
Если уж боремся , то бороться надо! А это метание и неопределенность во имя собственной карьеры приведёт к гибели!
А ЕСЛИ НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ - ВОЙНА!? ОН У НАС ТАКЖЕ БУДЕТ ПРАВИТЬ, ОЙ АЙ ЗАКРЫТЬ ОТКРЫТЬ БЕЖИМ ЛОЖИСЬ ВСТАВАЙ , ОЙ Я ВСЁ

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2020 в 10:10

Бюджетников заставили подписаться на 2/3 оклада,,вчера пришло 5 т.р. Жируем дальше...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2020 в 10:18

Закройте эту Москву чтоб ни кто не прилетал на две недели и все от туда все идёт

ОТВЕТИТЬ
УПС
17 апр 2020 в 10:26

Специалисты МЧС посоветовали россиянам отказаться от ношения защитных масок на улице в условиях пандемии коронавируса. Об этом 17 апреля сообщает ТАСС со ссылкой на рекомендации спасателей. Минпромторг разослал главам субъектов соответствующие рекомендации.По словам экспертов, ношение маски на открытом воздухе является нецелесообразным, а во время пребывания на улице полезно дышать свежим воздухом, пишет «Федеральное агентство новостей». В МЧС уточнили, что маска необходима в местах скопления людей — в общественном транспорте и в магазине, во время ухода за больными острыми респираторными вирусными инфекциями, при общении с людьми с признаками заболевания.

ОТВЕТИТЬ
Doc
17 апр 2020 в 10:30

Наши власти пустились во все тяжкие для борьбы с заказом. Всё закрыть, своих не выпускать, другим помогать. А про влажную обработку дорог как-то забыли. Еду в автобусе, дышать от пыли нечем. Всё это обедает на одежду, проникает под неё. Тут никакие маски не помогут. Только общевойсковой защитный костюм!!!

учитель 2
17 апр 2020 в 10:30

Мы прям "рвемся" в Московский вариант -треть заболевших, это внутри региона. Через недельку будет 90 процентов и отслеживать бесполезно. Сейчас каждый день промедления -дорога в ад и карантин до августа. Надеюсь, хватит Травникову силы опять все закрыть с понедельника. Все подстриглись, наманикюрились, продуктами, одеждой, стройматериалами, семенами закупились. Хорош, заразу размножать. Одумайся.

ОТВЕТИТЬ
Doc
17 апр 2020 в 10:31

Прошу прощения, т9 чудит. Писал заразы и оседает.

Ксения
17 апр 2020 в 10:34

Много комментариев по работе Локтя, хочу спросить у этих недовольных - вы на выборы ходили или на диване лежали? Вот что выбрали, то и получили

ОТВЕТИТЬ
546788
17 апр 2020 в 10:35

в магазинах никто не соблюдает дистанцию,везде толпы бабок, без масок чихают, и даже рот не прикрывают, и еще толкаются

ОТВЕТИТЬ
546788
17 апр 2020 в 10:35

нужно запретить вход в магазин без масок!

ОТВЕТИТЬ
Патриот
17 апр 2020 в 10:37

76 случаев выявлены - это только в городе? Пора уже по подробнее вести статистику (по районам например). НГС, расскажите, что там с Убинским больным? Подтвердился диагноз?

ОТВЕТИТЬ
Гггость
17 апр 2020 в 10:42

Толи ещё будет!)))

Иногда пишу
17 апр 2020 в 10:42

Зато подстриглись 😏

17 апр 2020 в 10:42

Еще не прошло достаточно времени с вербного.

ОТВЕТИТЬ
гость
17 апр 2020 в 10:48

Все кто поездами да авто приехал с Москабада и сопряженных с ней территорий конечно же никуда не выезжали, они ж как тараканы с поезда разбегаются, чтобы им предписания не выписали об личном карантине на 2 недели, кому они скажут что ездили куда то? Вот и ходят по магазам, статистику пополняют, усложняют жизнь другим.

Марат
17 апр 2020 в 11:07

Вот интересно, то кричали, что маски здоровым людям не нужны и даже вредны, т.к. в них влажная от дыхания среда и скапливаются бактерии, что носить маски должны заболевшие, чтобы заразу не распространять. А теперь говорят, чтобы все носили. Уж определитесь как-нибудь!

ОТВЕТИТЬ
iiugiugорп
17 апр 2020 в 11:48

Сегодня будет +500 заболевших !
Потому что рынок не закрыли и там такая толкучка ...
Точнее проявятся они дней через 5 .

гпгдшд
17 апр 2020 в 11:50

Все пенсионеры которым нельзя выходить на улицу сейчас плотненько стоят на рынке - скупают всё .. а среди них огромная смертность и все ИВЛ займут в момент .

ОТВЕТИТЬ
Натуська
17 апр 2020 в 12:02

Не выезжали, не контактировали? Ну, ну..... Проверить как? С загранкой все понятно--паспорта. С внутренними поездками сложнее. Предписания о карантине выдают в аэропорту, а можно поездом из Москвы приехать, или на машине, можно прилететь рейсом в другой регион, где подобных предписаний не выдают, а потом до Новосибирска добраться.... И по поводу контактов-допустим соседей по самолёту легко вычислить по проданным билетам, коллег по работе тоже не скрыть. Проживающих с больным родственников тоже карантинят и обследуют, это понятно. А не близкие родственники, проживающие по другим адресам? А друзья, знакомые? Кто-то всех сдаст честно, а кто-то нет, чтоб не создавать проблем людям. И находящимся на карантине запрещают выходить из дома, допустим это контролируется, а гостей принимать? "Алло, Люся, доктор уехал, участковый ушёл, ты сегодня заходи если че".....

Фото пользователя
17 апр 2020 в 12:21

По 1зомби аналу от хохлов отстали, к короне присосались, идёт тотальная промывка мозгов, мозговой террор, бойтесь холопы и не рыпайтесь, кю...

Фото пользователя
17 апр 2020 в 12:38

На правах рекламы? Полно ателье, в которых шьют. А также можно самим сделать.

гость
17 апр 2020 в 12:54

Разве на фото почта на Фадеева?