19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (258)

15 апр 2020 в 22:01

Там главный врач - самодур. Сотрудники только усмехается и в то же время оправдываются за его действия. Отделение, куда ставил оборудование, в ужасном состоянии...

Анонимно из Канад
15 апр 2020 в 22:03

Как они не понимают! Они что, хотят как в Украине? Нужно просто немножко собраться и потерпеть! Главное ведь что бы не было войны, поэтому мы помогем Сирии. А если хотят денег - надо было в бизнес идти. Что тут не понятного?

в Краснообск министру срочно приехать надо, там Сам забронзовел уже...

С Алтая
15 апр 2020 в 22:12

Такая ситуация не только в этой больнице, а во многих районных больницах, как в НСО, так и в других регионах. При этом нет даже необходимых, простых медикаментов. Рентген и флюру сделать-и то, по предварительной записи за много-много дней нужно. Анализ на коронавирус не берут... совсем!!!! Указание, что любое ОРВИ считать потенциально возможным заражением КОВИД-не действует,так как нет ничего, даже масок и халатов.... В общем, Москва, как всегда, в приоритете... Ну а реакция чиновников, уже не удивляет. Все как всегда!!! По тому, что в этой стране-на...н никому ничего не нужно...показуха одна...

Просто Человек.
15 апр 2020 в 22:51

Нужно было ещё фото машины и дом главврача показать

Гость
15 апр 2020 в 23:06

Гипертрофированное чувство совести? Как минимум 3 нарушения ТК указано в обращении! И это «личный конфликт»? Невыплата отпускных в срок проверяется на раз... и если это правда, то главврач и главбух идут в лес с волчьим билетом! Или г-н министр против ТК?

15 апр 2020 в 23:29

Господин губернатор, используя средство массовой информации (НГС), как лицо, в соответствии с законом, выплачивающее неслабые деньги в страховые и пр.фонды, впрочем как и все граждане этой страны,требую: 1) Лично разобраться в ситуации. Не в том, что министр Хальзов не соответствует занимаемой должности... это очевидно из его комментария и тут разбираться не надо. Надо не позориться, а срочно выгнать его. Так вот - разобраться в ситуации, это понять где деньги и почему длительное время какой то главврач вёл себя хозяйчиком и измывался над коллективом. И всех причастных ВОН С РАБОТЫ! 2) Срочно провести комиссионное обследование стационарных больниц в области с привлечением СМИ и общественности. Ведь все понимают, что у такого министра везде так, а иначе и быть не может. А на нас уже дышит пандемия. 3) Обратиться в прокуратуру и Роспотребнадзор с целью внеплановой проверки деятельности по финансовому и материальному обеспечению подразделений министерства здравоохранения Новосибирской области. Вы слышите? Господин Травников! Требую. Данное сообщение, как и данная статья вместе с чатом уже скопированы и ожидают своего часа для отправки в приёмную Президента РФ. Не дай Бог, что то не так случится. Ответите за преступную халатность и бездействие.

Гостья
16 апр 2020 в 01:26

Люди, вы разве не поняли ещё, что главное, что должен уметь руководитель бюджетной организации, такой как больницы, поликлиники, школы - это делать "правильные" отчёты, подавать "нужную" информацию наверх. Никто не стремиться делать что-то лучше, а только отчёт верный отправить и подавлять, в случае чего, недовольный персонал. А чиновники наверху в курсе всех проблем, но объясняют это межличностными отношениями. Они ведь тоже шлют свои "правильные" отчёты наверх, те, которые от них ждут. Нужно поднять зарплату врачу/ учителю по распоряжению президента, подняли, только умолчали, что врач/учитель теперь работает с двойной нагрузкой. И на этом вранье выстроена вся вертикаль в стране. И ничего не изменится пока на самом верху не захотят менять систему.

16 апр 2020 в 02:49

Местничество и казнокрадство цветёт и пахнет везде на Руси. Вот такие времена при капитализме воровском. Людишки так себе

Сэр
16 апр 2020 в 07:00

Это оптимизация. А вы что хотели от команды обещалкина?!!!!

Фото пользователя
16 апр 2020 в 07:03

Для полноты картины посмотрите как живёт этот главврач. Думаю вопросы отпадут сами. Да ещё и помещика изображает на работе.

Фото пользователя
16 апр 2020 в 07:10

Ну понятно,что это просто межличностные.....а фото состояния больницы тоже устраивают министра? или они поддельные?как скорая зимой может ездить на летней резине? почему экономят выделенные деньги?пока министр будет поддерживать подобных самодуров, они так и будут барствовать.

Аннушка с охрененным телом
16 апр 2020 в 07:11

А, так этот главврач очень известная личность ещё по Убинке......там обращение надо писать в прокуратуру

Гость
16 апр 2020 в 07:49

Молодцы! Хватит бояться!

омежка
16 апр 2020 в 08:22

что ж эти половцы и печенеги сотворили с нашей больницей!??

Гость
16 апр 2020 в 08:36

раз дырявый потолок это межличностные отношения то пускай хальзов в колывани и работает в этих условиях на постоянной основе

Гость
16 апр 2020 в 08:54

Все министры все прекрасно знают. Но делать ничего не будут без указки сверху. Такова реальность. Есть два выхода или увольняться или биться, если силы есть.

Саша
16 апр 2020 в 09:28

"Как считает министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов, больницу проверять не нужно, а в основе конфликта лежат личные отношения:" т.е. дыры в потолке больницы это нормально

16 апр 2020 в 09:35

Министра в отставку , за халатность ! Он все знает , по его словам и все в норме , только вот почему-то потолок в аварийном состоянии , пищеблок не работает как положено , все взрослые люди прекрасно понимают , что межличностные отношения не имеют никакого отношения к такого рода нарушениям .

Фото пользователя
16 апр 2020 в 09:40

Медицина уничтожена полностью. Травников ничего не сделает. Все бабло в Москву стекается и там оседает. Ну не даст Путин ни копейки сюда. Потому что все идет по плану.

Ваня З
16 апр 2020 в 10:05

Обычная история с главврачами. Не мешало бы проверить в каком коттедже живет и на что построил. По этому экономить конечно на больнице нужно, как без этого. А министр, ну так что своих не сдаем.

местный житель
16 апр 2020 в 10:31

Уважаемый Министр, если Вы знаете состояние дел в Колыванской ЦРБ, тогда публично поясните жителям Колывани почему так х...во!?
О каких межличностных отношениях Вы говорите? Где связь между состоянием оборудования, техникой, здания и т.д. и отношениями между глав. врачом и мед.персоналом.
Вы, уважаемы Министр, попробуйте вместе с нами, простыми жителями, посетить больницу, посидеть в очередях, приобрести медикаменты.
Я после операции вынужден был покупать сам перевязочный материал, так как тот материал который изредка есть в поликлинике не поддается критике.
Конечно Вас это не касается, так как Вы обращаетесь в другие клиники, скорее всего частные. Вы не сидите в очереде. Для Вас все лучшее.
А для простого народа .....
Что бы решались проблемы Вас (всех министров) надо "опустить" на землю.
Вас заставить посещать районные больницы (в деревнях, рай.центрах)
Министра транспорта пару раз прокатить до Пихтовки и обратно зимой, когда -40, на наших автобусах,
Министра ЖКХ, а так же министра природных ресурсов и экологии пожить в поселке, когда не бывает света, заставить ходить в туалет на улицу, поселить рядом со свалкой, попить нашу водичку,
Министра цифрового развития заставить пользовать интернетом Ростелекома, посмотреть цифровое ТВ, там где его нет.
Министра образования работать во второй школе, причем в две смены.
и т.д.

вера
16 апр 2020 в 10:38

60 человек не прогнулись под 1 самодура?
60 человек- 60 профессиональных свидетелей утверждают о не целенаправленном использовании бюджетных средств в особокрупном размере одним конкретным лицом с попустительства министра здравоохранения и ПРОКУРАТУРА МОЛЧИТ?????
А обращенцам нужно убрать эмоциональную составляющую и писать не обращения а заявление в прокуратуру с конкретными фактами и цифрами .
Не нужно говорить об экономии это надуманно..... деньги выделены на конкретные "вещи" острой необходимости ....... но не использованы по назначению .......что привело к повышению смертности по больнице............
На счет потолка позор вам .....банка краски не так дорого стоит, а больные не должны страдать, им на своих работах головной боли хватает

вера
16 апр 2020 в 10:46

60 человек не прогнулись под 1 самодура?
60 человек- 60 профессиональных свидетелей утверждают о не целенаправленном испoльзовании бюджетных средств в осoбокрупном размере одним конкретным лицом с попустительства министра здравоохранения и ПРОКУРАТУРА МОЛЧИТ?????
А обращенцам нужно убрать эмоциональную составляющую и писать не обращения а заявление в прокуратуру с конкретными фактами и цифрами .
Не нужно говорить об экономии это надуманно..... деньги выделены на конкретные "вещи" острой необходимости ....... но не использованы по назначению .......что привело к повышению смертности по больнице............
На счет потолка позор вам .....банка краски не так дорого стоит, а больные не должны страдать, им на своих работах головной боли хватает

Гость
16 апр 2020 в 11:53

А что? Эта больница собственность главврача?

Патриот малой родины
16 апр 2020 в 13:25

Все правильно пишут в комментариях - печенеги и пловцы ничего хорошего не принесут. Заезжие руководители, которых министерству некуда пристроить в другие места, никогда не будут ратовать за развитие Колыванской больницы добиваться хоть какого-то улучшения. Ершов живёт в городе и на работу сюда ездит на служебной машине. Нафиг ему тратиться на бензин. Зачем беспокоиться о каких-то жителях Колывани, ведь он с ними не общается. Ведь здесь у него нет ни друзей, ни знакомых. Ой, вру, вру, вру!!! Есть здесь хороший друг и знакомая - председатель Совета депутатов Вепрева Ирина Михайловна. Она и вытащила сюда этого Ершова после того, как он смотаться с Убинки. Как же - мы своих не бросаем. Хороший друг и сейчас подставила свое могучее плечо, свои связи во власти. Она доводит до этой власти все домыслы и инсинуации Ершова, все его вранье о плохих врачах. Ну, и естественно, Ершов - жертва "заговора врачей".
А министр Хальзов, если считает главного врача Ершова выдающимся руководителем, то пусть возьмёт его к себе в министерство, так сказать на повышение. А там пусть посмотрит, какой он есть на самом деле. Пусть работает в министерстве, если его некуда больше пристроить.

Фото пользователя
16 апр 2020 в 14:28

Почему бы не опросить тех специалистов, врачей, руководителей среднего звена которые были вынуждены уволиться из за бездействия главного врача Ершова? Уверен они многое расскажут, подскажут и внесут ясности. Подтяните тех заведующих хозяйством (4 человека) которые не смогли работать "голыми руками" в заведении, которую за 5 лет не смог почистить Ершов и превратил в "Клоаку".

Гость
16 апр 2020 в 15:08

Если долго ждете очередь на обследование...обращайтесь в свои страховые, есть регламент по срокам получения того или иного обследования, консультаций узких специалистов...страховые очень быстро разруливают эти вопросы. Пишу с личного опыта.

умник
16 апр 2020 в 16:04

Как считает министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов, больницу проверять не нужно, а в основе конфликта лежат личные отношения.

Что я сейчас прочитал??? Мне кажется, тут между главврачом и министром какие-то слишком личные отношения, если в ответ на такое обращение и фото-видео с доказательствами он заявляет, что проверки не нужны.

16 апр 2020 в 20:37

А где ремонт? Травников лично отчитался, что сделаю ремонт в Колыванской больнице, когда погибли 2 мальчика.

Некто!!!
17 апр 2020 в 00:49

Интересно куда деваются деньги выделенные на ремонт больницы как текущий так и капитальный? Какая зарплата у глав.врача и министра Новосибирской области? Почему в больнице антисанитария? На текущий и капитальный ремонт машин скорой помощи закладываются средства в смету бюджета, где они? Почему инфекционное отделение больницы не готово во время пандемии? Должен ответить глав.врачь больницы. Куда он девает сэкономленные деньги? За такую расхлябоность и несоответствие занимаемой должности главврачь должен покинуть больницу пока за ним не пришли.

17 апр 2020 в 13:19

Зато у нас Путен! Стабильность в разрухе!

Ольга
17 апр 2020 в 13:37

Как в таких условиях можно вообще работать! Все претензии справедливы, куда деваются деньги, спущенные сверху, кто-то должен отвечать за все безобразия, нужно проверить еще и самого главного врача на предмет дохода

17 апр 2020 в 23:13

а никому не режет слух выражение "министр новосибирской области"? может в этом корень зла? кем они себя возомнили, местными царьками? какой-то мелкий, невежественный, провинциальный клерк, неизвестно за какие заслуги взятый в администрацию всего лишь области, одного из 85 регионов страны, в критической ситуации показавший свое истинное лицо - хама и коррупционера, и это "министр"?

Гость
18 апр 2020 в 09:42

Умеющий "экономить" главврач, наверное, нужен министру Хальзову. А причина банальна. Уже давно собираются сносить старые постройки и построить новые корпуса. Об этом еще глава района говорил, когда только отработал 7 месяцев в Колывани (интервью с ним можно найти в Интернете). Ну, а когда идет стройка, да еще и за бюджетные деньги, сам Бог велел и себе прибрать немного. Нужный, очень нужный человек этот главврач нашему народному министру. В недавнем прошлом он назывался бы народным комиссаром.
Правда, было дело, когда главврач, не лично конечно, а через подобранных им подрядчиков, ремонтировал и заливал асфальтом проход на территории больницы, но он почему-то быстро провалился. И пришлось все снова делать. Так и со строительством может выйти. Умеет же главврач экономить. Для кого только??? Построим, а потом все рухнет.

ОТВЕТИТЬ
Вдова
21 апр 2020 в 16:37

Вы предполагаете,что в других больницах не так?В ГБУЗ НСО ГКБ 25 ГВ заворовался ещё до эпидемии и что?Помощь пациентам врачи оказывают только виртуально.Кудесники.Буквы не знают.Дозировки считать не умеют.

гость
25 апр 2020 в 01:06

нгс, чем закончилась то эта истоия?

Житель р.п.Колывань
27 апр 2020 в 22:58

Да ничем пока не закончилась эта история. Журналисты, давно нужно поднять тревогу. Кормят вас и нас завтрашним днем. И ничего не делают. Все большие руководители прикрываются борьбой с корона вирусом. Даже сам Министр здравоохранения Хальзов. Ему то точно очень не хочется встречаться с врачами Колыванской больницы. За ним следует и глава района Артюхов, который до сего времени не нашел минуточки для встречи с живущими и работающими на его "родной" территории врачами. Ждет команды сверху, или куда подует ветер. Лицемер и прихлебатель. Высветился на фото с листочком формата А4 "#СПАСИБОВРАЧАМ". Как бы сказал Владимир Вольфович Жириновский - "подонок"
Нет у нас достойных людей ни во власти областной, ни в районной, ни в конкретном учреждении. Повылезали гниды к кормушке. А уйти боятся, держатся за свои кресла изо всех сил. Да потому-что без этих кресел они и будут никто и ничто - быдло.

Загрузка...