25 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (170)

Фото пользователя
14 апр 2020 в 20:19

Вирус пройдет.а вот навязанная манера поведения,общения человеческого,боюсь закрепиться в головах .
Больше одного- не собираться...)))
Уже начали людей отслеживать.Ещё чипировать
массово. начнут.тотал контрол..
Фантастика Голливуда ? Не . Это уже свершилось.кому то это очень надо потому что

14 апр 2020 в 20:22

Ну,Карл! А как же 1.5 метра везде дистанция? Пипец,товарищи!!!

14 апр 2020 в 20:31

Когда депутаты окоронятся?

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2020 в 20:43

Меня терзают смутные сомнения, о компетентности эпидемиолога. Вы представляете с какой силой надо кашлянуть или чихнуть чтобы на 4 метра улетел он? Он должен попасть на слизистые!!!!!!! он не может косить 100% людей на кого попал. если иммунитет нормальный, все вы когда то контактировали с гриппозниками, ротовирусникам и др и не заболели. догадываетесь каким чудом? ну тут типа того же. Попадая просто на кожу, ноги, например он не внедрится в нее, про 5 дней на суше что он без клетки может жить - ложь, вирус не живое существо, без клетки это просто тупая и бессмысленная рнк в белковой оболочке. но эти дни могут обнаруживаться следы рнк его!! но не он сам, когда высохнут сопли слюни что больной выделил. Изоляция здоровых людей - бред, т.к. без солнца, движения их иммунитету п-да, а значит выйдя из заточения у них многократно возрастает шанс заражения. Меры предосторожности - однозначно ДА!!! не трогать морду лица, мыть лапы, приболел - надел маску, но остальное бредятина. Ну и данные сначала 20% бессимптомных теперь больше половины.. что то явно тут не так..

петя
14 апр 2020 в 20:46

Везде в мире поТВ показывают обработка улиц помещений .Наш город изгой поливалок обычных не видно.За что платим налоги содержим таких управленцев?

Фото пользователя
14 апр 2020 в 20:58

Вирус передаётся исключительно через мозг, вернее, через его отсутствие. "Меры" властей регионов - тому подтверждение.

ОТВЕТИТЬ
Я за Вас
14 апр 2020 в 21:06

Старым пердунам в Росиии пришел КОНЕЦ, так Аль Сауд решил.!
Сечин будет сменять Уликаева, Сечин должен сидеть в Тюрьме.

630000
14 апр 2020 в 22:08

если вирус вне носителя живет считанные дни (на всяких поверхностях по разному долго, но, не более 7 суток, так говорила ВОЗ), тогда зачем? зачем дезинфицируют, например, дома престарелых в Италии, если недельку подожди пока вирус загнется и можно заселяться? Что-то не так с этой информацией в 7 суток живучести вируса

ОТВЕТИТЬ
лена путина
14 апр 2020 в 22:28

ну ладно. денег нам путин даст?? аль нет??? вот читаю: "Известная телеведущая Лера Кудрявцева, жена хоккеиста «Сибири» Игоря Макарова, выступила с жёсткой критикой в адрес правительства России за принимаемые меры при коронавирусе.

«Почему у нас не объявляют режим ЧС? Меня прям бесит, прям раздражает! И думаю, что это раздражает весь народ. Наверное, я не имею права это говорить, потому что многих знаю, но всё же. Мы же реально понимаем: ввести ЧС — это нужно платить деньги людям. А тут: вы сидите все дома, пожалуйста, за свой счёт, мы вам ни ### [ничего] платить не будем, но вы, пожалуйста, никуда не ходите и при этом платите и налоги, и то, и это. Это вообще не свинство? Эти полумеры — они ни о чем! А полумеры только потому, что они не могут ввести ЧС, так как ввести ЧС в стране — это нужно всем заплатить денег. А у нас якобы бюджет пустой. А с ### ли [почему так] он пустой?! Во всём мире платят! В Австралии знакомые девчонки живут — платят 650 австралийских долларов. В Швейцарии, в Германии… Всем платят!" я тоже дене хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Антре
14 апр 2020 в 22:44

Это преступление и терроризм - не убирать пыль в условиях густонаселенного (муравейники) города. Именно это - пыль везде, которая с улицы засыпает всё в квартирах, и вызывает бронхолёгочные заболевания. Убирайте пыль, преступники во власти. Этот вирус не является таким страшным, умирают только больные тяжелыми сопутствующими заболеваниями, а пыль опасна. Астматики дышать не могут, и не вирус виноват, а власть - чихавшая на уборку в городе. Менять нужно - и депутатов, и всех должностных лиц в мэрии. И спрашивать как с преступников.

Гост
14 апр 2020 в 22:53

Что это журналист пишет такие провакационные статьи? других тем нет?

ОТВЕТИТЬ
Влад
14 апр 2020 в 23:21

Слишком самоуверенный выход на работу людей без средств защиты будет причиной дополнительных случайных смертей невиновных людей , и это решение принято губернатором. Короновирус не шутка и любое расслабление в период пандемии - это самонадеянная бредятина. Сказали же уже вирусологи - хотите умереть выходите на улицы.

15 апр 2020 в 00:04

А 4,01 -- уже нет?

Гость
15 апр 2020 в 07:20

Хватит промывать мозги населению!!!! Что за психическая атака?? Лучьше в городе порядок наведите господа из администрации Посмотрите во что ваше бездействия превратило Новосибирск. Только и научились обкладывать налогами и штрафами. Полная антисанитария в городе Стыд и позор Мэру....

15 апр 2020 в 14:45

Минздрав Америку открыл. Нам ещё в 70-е в школе рассказывали - при кашле 1-2 метра, при чихании 3-4.