18 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (773)

13 апр 2020 в 00:59

Через 10 дней в НСКе.

Вы где заразились?
- В метро...
- На работе...
- В магазине...
- В салоне красоты...

А что дома не сидели?
- Так ведь не запрещали же...

А почему вас не лечат?
- Так мест нет, лекарств не хватает, масок не хватает...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 апр 2020 в 01:58

Господи! Дожили: начали считать больных гриппом) Что делается!
Эка невидаль в Сибири и гриппом заболеть...

13 апр 2020 в 07:38

Не уж то Новосибирску выделили аж 38 тестов)))))

Оксана
13 апр 2020 в 09:19

Может хватит :) паниковать! Эпидемией переболеют большенство. Вероятность, что вирус «гуляет» уже давно велика. Раньше слово такого не придумали «...19», и ставили либо пневмонию, Либо ОРВИ. Подумайте, есть у кого друзья, кто хотя бы делал Тест, или друзя Друзей?! Или только в СМИ мы узнаём, о количестве заболевших в цифрах... и публичных людей. Люди стали прислушиваться к своему здоровью - вот вам новая новость :) Вирус не показывает симптомов... есть такие, кто просто уснул и все.
Да- надо быть осторожными! Да - мыть руки! Да- соблюдать дистанцию. Вдруг чих, кашель... но мы и раньше сторонились «больных». Не бежали насладиться их Чихом.
Маски! Дайте точную информацию, носить или не носить.
Уже и по ТВ и терапевты утверждают, что ни Лимон, ни Имбирь не спасут.
А Маска может только усугубить, потом как образуется своего рода благоприятные условия для размножений бактерий, которые есть в организме всегда, между лицом и маской.
Да что ж такое, почему поддаются паники? Захотели убрать «малый бизнес», статистика для аргумента, что ситуация Чрезвычайная! Но даК давайте объявляйте о ЧС, обеспечивайте всех пойком и выплатами- анннн нет. Мы просто будем кидать цифры в СМИ и запрещать работать, а там вы- люди, уж как то сами. Кредиты, ипотеки ...

Москоляку на самоизаляху !

Пешеход
13 апр 2020 в 12:02

Может хватит истерить. Этой хренью еще в ноябре-декабре пол-города переболели. Из-за каких то соплей весь мир на уши поставили. После Борюсика все больше и больше убеждаюсь, что короновирус одна большая пугалка. Неясно одно зачем весь мир по домам загнали. С какой целью.

ОТВЕТИТЬ
юля
13 апр 2020 в 13:03

у меня маме 76 лет....говорят ...сидите дома! Ее банки долбят день и ночь ...приезжай плати кредит....Старушка как в аду кипит...я не могу за нее платить ...договор...паспорт и она сама нужна.....так что делать? как быть?

Гость
13 апр 2020 в 21:31

Почему Травников разрешает посещать храмы, что нашим верующим нельзя , как в Москве дома помолиться? Ещё на Пасху разрешит- и понесётся! Говорит, что всё под контролем! Нам объясняют, что через 3 недели у нас будет то же, что и в Москве, а у нас даже салоны красоты открыли . Когда уже власти НСО начнут действовать решительней?

14 апр 2020 в 04:13

разгоняется он в Москве) в новосибе помрёт не больше 9/10

14 апр 2020 в 19:24

Сегодня в Академгородке открылся прокат электросамокатов - там полный аншлаг - молодежь на самокатах без масок катает по тротуарам всего академгородка, по трое в ряд, даже не друг за другом. А ты как дурак в маске, который крадется в магазин за продуктами, вынужден отпрыгивать от этого веселья в газоны, о карантинном расстоянии самокатчикам вообще ничего не известно

Загрузка...