27 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (773)

12 апр 2020 в 17:55

Сейчас после Вербного воскресенья и Пасхи посчитаем)))

Дмитрий
12 апр 2020 в 18:42

А кушать и платить кредиты на что будем? Не в Москве живём!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2020 в 18:53

В каких района происходят заражения?
Где жили заражённые, почему нет информации, может это мой сосед или может мы продукты покупали в одном магазине и стояли в одной очереди.......?

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2020 в 19:23

Ходите на работу и зарабатывайте на выживание, как хотите. А помрете, так помрете.

Гость
12 апр 2020 в 19:54

Губернатор молодец, отрапортовал Михайловскую набережную помыли продензенфицировали,а дороги тротуары кто будет, хоть бы помыли ато пыль столбом стоит

Евгения
12 апр 2020 в 20:03

Вчера было28,сегодня уже38

12 апр 2020 в 20:16

Приехав из Питера, где неделю проходила в чистой обуви. Как прилетела в идеально начищенной , так назад И прилетела в Новосиб.
Выйдя из международного терминала , вздохнув грязный , пахнущий гарью воздух, сразу закашлялась.
Потребовалось время , что привыкнуть и адаптироваться легким к такому воздуху.
Пройдя к парковке , расположенной на территории аэропорта, по грязи и пыли начищенного асфальта и прочего бездорожья, моя обувь сразу стала далеко от идеала.
Машина была запылена .
А уж какая грязь, пыль была вокруг повсеместно, пока я ехала из аэропорта .

Локоть и его подчиненные, это просто свинство, ничего не делают по своим должностным обязанностям.
Грязный , пыльный, немытый , хаотично застроенный серый город, вот во что вы превратили наш Новосибирск.
И даже сейчас, когда в связи с эпидемией, когда должны мыться дороги и тротуары, как это делают в том же Питере, у нас не делают этого. Только на бумаге.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2020 в 20:20

Сегодня,в районе обеда,двигался Фадеева -Кубовая,народу капец..с детьми и так,гуляют.. Видимо не чюхнул народ...

Гость
12 апр 2020 в 20:42

Неделю назад заболел сын ,он позвонил в скорую и сказал ,у меня все опасные симптомы, в итоге скорая не приехала,но пришл,а участковая врач,так более того,его ещё и отругала,сказала мог бы и сам подойти в поликлинику,в очередной раз убедились ,что никому ничего не нужно.

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2020 в 20:44

Власть. Хотите лайфхак как посадить людей по домам. Без дураков и того балагана который сейчас. Все просто - ВСЕМ ГРАЖДАНАМ назначьте безусловный доход в размере 15-20тыс на человека, заморозьте кредиты и коммуналку, для бизнеса - заморозьте кредиты,налоги,аренду. Закройте ВСЕ магазины кроме продуктовых и аптек. За нарушение - штраф 1 млн., остановите общественный транспорт и метро, выведите на улицы максимум патрулей ( можно доукомплектовать курсантами и просто добровольцами ) - нарушителям штраф 10 к. Город после этого обезлюдет по настоящему, и это должно действовать 1-3 месяца. И тогда все - заразы не будет, все будет как сейчас в Китае. И ЭТО НЕ ДОРОГО ВАМ БУДЕТ СТОИТЬ. А то что происхоидит сейчас - это ну не знаю, так ... ИМИТАЦИЯ

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 апр 2020 в 20:51

КП пишет что один из заразившихся фельдшер скорой помощи который ездил к отдыхающим. Из средств защиты у него была марлевая повязка, хирургический халат, очки и перчатки. Ездил до того момента ирокаине почувствовал ухудшение состояния здоровья.

Гость
12 апр 2020 в 20:56

Люди, что за паника! Все кто боятся пусть сидят дома, тогда и заразы не принесут детям и жене. Народ хочет есть, поэтаму и работает. Губернатор умный человек и контролирует ситуацию. У нас столько страшной заразы памимо карона вируса, что то вы раньше не паникавали. Успокойтесь и перестаньте накалять ситуацию. Мойти руки, насите маски пользуйтесь дез средствами. Здоровья вам и вашим семьям! Думайте пазетивно.!

Ирина
12 апр 2020 в 21:11

В салоне мастер работает один на один с посетителем и они могут одеть маски .Да и химия которая там применяется.Не выдержит ни один вирус.А как быть женщинам которые по необходимости работают и должны выглядеть?Что делать?А мастерам которые живут и платят арендную плату которую ни кто отменять или уменьшать не собирается.Кто заставит собственника снизить?Это его и хочет сдает,хочет нет,хочет поднимет в два раза плату.А у мастеров дети,ипотеки это кроме аренды.Ну сплнсиркцие,дайте денег на оплату оренду,чтоб детей кормить,кредиты ипотеку носить.

ОТВЕТИТЬ
Елена
12 апр 2020 в 21:11

Спросите сколько среди больных медиков и откуда они, многое станет понятным(

Галина
12 апр 2020 в 21:17

Губернатор сделай уже чс пока не догнали Москву. Потом поздно будет ещё неделька и пипец

Татьяна
12 апр 2020 в 21:20

Люди в Новосибирске гуляют так, как будто нет никакого вируса. Гуляют, в парках, на Мнументе Славы, куча молодежи, пожилых людей, просто все гуляют. А говорят о каких-то штрафах??!!!! Где хоть один полицейский в этих районах??? Никому ничего не страшно.

Loop
12 апр 2020 в 22:03

Все случаи коронавируса в Новосибирске ввозные. Едут ваши сограждане из заграницы и продолжают ехать. Также едут из Москвы, почему не закрывают Москву! В Китае Ухань закрыли сразу же, а у нас всё какие-то сопли везде и сюсюканья.

Гость
12 апр 2020 в 22:27

Что вы на Москву Равняетесь? С работы домой и все

Ирина
12 апр 2020 в 22:30

Люди, у кого бронхит, астма, подкашливают постоянно, бывает месяцами, но если микробы, разлетаются по воздуху, как чумка, новая мутация, что её может остановить... 🏥😲

ОТВЕТИТЬ
Ник
12 апр 2020 в 23:11

Таким бредом нас накачивают. Установили они контакты инфицированных со всеми, конечно это же так просто, ведь люди, которые ни куда не выезжали, ни с кем из ранее инфицированных не контактировали и при этом заболели, весь инкубационный и бессиптомный период не ходили в магазин или в аптеку (они просто помнят и знают всех людей поимённо, кто стоял с ними в очереди на кассе или в аптеке, или ехал на общественном транспорте, дистанции то все равно не соблюдаются). Почему мы удивляемся, ещё больше заболевших будет. На действующего губернатора надежды нет, просто когда придёт время выборов на должность губернатора, надо будет подумать....

Гость
12 апр 2020 в 23:38

Угомонись народ. У нас туберкулёзом в десятки раз больше болеют и что то никто не самоизолируется.

13 апр 2020 в 00:59

Через 10 дней в НСКе.

Вы где заразились?
- В метро...
- На работе...
- В магазине...
- В салоне красоты...

А что дома не сидели?
- Так ведь не запрещали же...

А почему вас не лечат?
- Так мест нет, лекарств не хватает, масок не хватает...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 апр 2020 в 01:58

Господи! Дожили: начали считать больных гриппом) Что делается!
Эка невидаль в Сибири и гриппом заболеть...

13 апр 2020 в 07:38

Не уж то Новосибирску выделили аж 38 тестов)))))

Оксана
13 апр 2020 в 09:19

Может хватит :) паниковать! Эпидемией переболеют большенство. Вероятность, что вирус «гуляет» уже давно велика. Раньше слово такого не придумали «...19», и ставили либо пневмонию, Либо ОРВИ. Подумайте, есть у кого друзья, кто хотя бы делал Тест, или друзя Друзей?! Или только в СМИ мы узнаём, о количестве заболевших в цифрах... и публичных людей. Люди стали прислушиваться к своему здоровью - вот вам новая новость :) Вирус не показывает симптомов... есть такие, кто просто уснул и все.
Да- надо быть осторожными! Да - мыть руки! Да- соблюдать дистанцию. Вдруг чих, кашель... но мы и раньше сторонились «больных». Не бежали насладиться их Чихом.
Маски! Дайте точную информацию, носить или не носить.
Уже и по ТВ и терапевты утверждают, что ни Лимон, ни Имбирь не спасут.
А Маска может только усугубить, потом как образуется своего рода благоприятные условия для размножений бактерий, которые есть в организме всегда, между лицом и маской.
Да что ж такое, почему поддаются паники? Захотели убрать «малый бизнес», статистика для аргумента, что ситуация Чрезвычайная! Но даК давайте объявляйте о ЧС, обеспечивайте всех пойком и выплатами- анннн нет. Мы просто будем кидать цифры в СМИ и запрещать работать, а там вы- люди, уж как то сами. Кредиты, ипотеки ...

Москоляку на самоизаляху !

Пешеход
13 апр 2020 в 12:02

Может хватит истерить. Этой хренью еще в ноябре-декабре пол-города переболели. Из-за каких то соплей весь мир на уши поставили. После Борюсика все больше и больше убеждаюсь, что короновирус одна большая пугалка. Неясно одно зачем весь мир по домам загнали. С какой целью.

ОТВЕТИТЬ
юля
13 апр 2020 в 13:03

у меня маме 76 лет....говорят ...сидите дома! Ее банки долбят день и ночь ...приезжай плати кредит....Старушка как в аду кипит...я не могу за нее платить ...договор...паспорт и она сама нужна.....так что делать? как быть?

Гость
13 апр 2020 в 21:31

Почему Травников разрешает посещать храмы, что нашим верующим нельзя , как в Москве дома помолиться? Ещё на Пасху разрешит- и понесётся! Говорит, что всё под контролем! Нам объясняют, что через 3 недели у нас будет то же, что и в Москве, а у нас даже салоны красоты открыли . Когда уже власти НСО начнут действовать решительней?

14 апр 2020 в 04:13

разгоняется он в Москве) в новосибе помрёт не больше 9/10

14 апр 2020 в 19:24

Сегодня в Академгородке открылся прокат электросамокатов - там полный аншлаг - молодежь на самокатах без масок катает по тротуарам всего академгородка, по трое в ряд, даже не друг за другом. А ты как дурак в маске, который крадется в магазин за продуктами, вынужден отпрыгивать от этого веселья в газоны, о карантинном расстоянии самокатчикам вообще ничего не известно

Загрузка...