27 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (120)

Фото пользователя
11 апр 2020 в 19:08

"Карантин сейчас очень нужен, чтобы «сплющить» пик эпидемии"

А, можно задать вопросы:
- кому нужен карантин?
- что вы "плющите" сегодня в НСО, где нет НИ ОДНОГО ЗАБОЛЕВШЕГО?
- чем вы можете объяснить "эпидемию" в Швеции, - 9685 заболевших - где не вводили карантин и, допустим, в Щвейцарии - 24900 заболевших - где введен так необходимый карантин?

В НСО ЕЖЕДНЕВНО помирает порядка 100 человек, из них до 10 человек от транспортных травм, отравления алкоголем, убийств и самоубийства. Таки как так получилось, что 2 десятка заболевших вирусом (но живых!) на всю Новосибирскую область превратились в ЭПИДЕМИЮ?! Та, малого того - это надо "плющить" ......

ОТВЕТИТЬ
Gost
11 апр 2020 в 19:11

Согласно закону сохранения энергии если где то убыло, то где-то прибудет))). Сплющивая пик вы растягиваете время действия пандемии ))), иными словами меняете шило на мыло.

ОТВЕТИТЬ
aka-Demon
11 апр 2020 в 19:21

Из кремля сообщили (lenta.ru), что в Москве очень тяжелая ситуация, врачи героически сражаются больницы переполнены. Жванецкий еще писал; героизм одних это следствие непрофессионализма других. А всего-то стоило не тупо смотреть на китай, а сделать выводы и запретить поездки подленького "среднего класса". Есть там хоть кто-то соответствующий должности или все должны только "оправдывать доверие".

ОТВЕТИТЬ
Движняк
11 апр 2020 в 19:51

На самом деле самоизоляция не для того, чтоб никто не заразился, а для того чтоб медицина смогла подготовится. Потом всех отпустят и все поедут по делам, работе и магазинам, но в тот момент каждая больница будет готова принять тех кто в этой свободе заразиться. Вот для чего самоизоляция - некая забота о нас. Болеть будем все.

11 апр 2020 в 20:25

Это не учёный, а политик.

11 апр 2020 в 20:55

Вот за что уважаю хохлов так это за то что их минздрав хочет увеличить количество тестирований на коронавирусную болезнь. Именно поэтому на COVID-19 будут проверять всех с диагнозом пневмония.Селекционный материал отобрали даже у умерших людей, которым ранее диагностировали воспаление легких.Благодаря этому у них будет более полная картина.

ОТВЕТИТЬ
карантин
11 апр 2020 в 21:16

Тем кто требует карантин. Вам никто не запрещает сидеть в личном карантине хоть три месяца. Вопрос закрыт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 апр 2020 в 23:10

На всех въездах в Москву начали дежурить полицейские, которые спрашивают у граждан причину прибытия в город.

"В настоящее время в круглосуточном режиме сотрудниками полиции проводится патрулирование всех районов столицы. Кроме того, на всех въездах в город работают наряды Госавтоинспекции, которые контролируют передвижение транспорта, уточняют у граждан причину въезда в столицу", – сообщил глава пресс-службы столичного главка полиции Владимир Васенин

А регионам сказали "зачем вы закрываетесь?!"

Гость
12 апр 2020 в 08:04

Карантин очень нужен чтобы "сплющить" протестные выступления против изменения конституции в угоду одному президенту, против новых налогов, против антинародных законов,... И это главное назначение "самоизоляции" в России. К борьбе с вирусом этот шабаш не имеет практически никакого отношения.
Если бы хотели действительно бороться с вирусом, то ввели бы стопроцентное тестирование всех въезжающих в Россию из-за рубежа, а также выезжающих из очагов болезни, в основном, из Москвы. Ну и существенное ограничение передвижений по этим маршрутам народа.
А "сидите дома" - это против митингов и демонстраций, но не против вируса.

GOST
12 апр 2020 в 11:41

Эпидемиологи и вирусологи - одни из не многих, кто осознаёт всю опасность.
У большинства-же присутствует "здоровый" оптимизм, граничащий с разгильдяйством.
Кто в итоге окажется прав - покажет время.

123
13 апр 2020 в 15:11

Очень жаль , что правят такие как Травников , а не такие как Сергей Нетесов .

Гость
14 апр 2020 в 08:20

О какой профилактике мы говорим? Вы посмотрите какая грязь на улицах. Улицы не то что дезенфекторами, обычной водой не моют. И всем мы дышим.

21 апр 2020 в 15:27

Стоимость анализа на ковид около 2.5т.руб.Это не просто такая высокая цена.
А если купить билет в Барнаул и обратно,то мне бесплатно сделают анализ?

Николай
5 мая 2020 в 13:04

Для лечения тяжелобольных пациентов с COVID-19 нужно не стимулировать иммунную систему человека,а наоборот подавлять при помощи иммунодепрессантов,как при пересадке трансплантатов.И больной пациент поправится и будет жить дальше.Дарю идею,развивайте дальше.

Загрузка...