29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

11 апр 2020 в 01:47

31 марта разговаривала с клиентом из Уфы и он мне тогда сказал, что у них там бардак полный происходит! Что родственница в больнице работает и вспышка пневмонии. А на корону не тесты не делают, тк анализы берут, а чего-то там не хватает, чтобы их до ума довести. Вещество какое-то в дефиците. И летальные исходы идут как пневмония! Вот оно как, оказывается!

ОТВЕТИТЬ
Халва
11 апр 2020 в 02:58

Чем быстрее и больше народу заразится, тем быстрее у населения выработается иммунитет. И забудется эта эпопея. А кремлеботов надо заставить улицы с мылом мыть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 апр 2020 в 06:47

В заголовке "русская Ухань" , а в цитате - "российская Ухань"

Странно звучит - русская Ухань в Башкирии )))

11 апр 2020 в 08:15

да всё ясно с вирусом у нас - видно, что большинство населения и так и слепые и глухие, только на власть мычать и горазды, причём без всякого повода, а бизнесмены массово требуют себе коммунизм организовать, при том что большинство их считает взносы за медицинскую страховку для своих работников НЕНУЖНОЙ НИКОМУ ОБУЗОЙ, деньги проводят через юр лицо без сотрудников, а сотрудники числятся в предприятии с убытками, чтобы ноль налогов, а государство при ЧС при этом почему то им должно компенсировать убытки!? с какой радости, господа - вы же страховку не платили...

Саша
11 апр 2020 в 09:11

Наши больницы превратились в холерные бараки(((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 апр 2020 в 09:55

А анализы что говорили месяц назад, когда все началось?

ОТВЕТИТЬ
e-e-e
11 апр 2020 в 13:05

НГС, не надо нагонять панику и распространять фейковые новости! На официальном сайте стопкоронавирус.рф в Башкортостане всего 40 заражённых! Может быть на карантине и сидит вся больница, но не все заражены! Проверяйте информацию, прежде чем публиковать!

ОТВЕТИТЬ
чукча ...
11 апр 2020 в 21:03

Эпидемия - весьма затратное событие. Как Олимпиада. Вентилляторы, экономические стимулы и пр. В вашем бюджете есть такие деньги? Опять вы с тремя копейками к дилеру Ломбарджини прибежали. Если у вас есть личная авиакомпания - то посадите свои самолеты, чтобы они турристов не привозили. Если у вас есть завод - то отправтье сотрудников на полгода в карантин с сохранением зарплаты. А советы государству давать не надо.