24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (262)

Фото пользователя
9 апр 2020 в 19:31

"Мужчина находится в реанимации, интересно чем удивит нас следующий день?"
А на этом сайте редактор вообще есть?!

гость123089
9 апр 2020 в 19:47

Что такое = режим повышенной готовности_- к чему готовимся, где прописан? Очередная чушь? Каждый придумывает, что может? Молодежь радуется удаленке и гуляет на улице, без предосторожностей, забывая, что живут, как правило, с родителями и прародителями. А они могут быть разнощиками вирусов. Мое мнение: прийдя домой, повесил верхнюю одежду на трое суток отдельно от одежды остальных членов семьи, помыл лицо и руки с мылом, Обработал дизраствором ручки входной двери. Простите за нравоучение.
Где полиция контролирующая дистанцию и температуру?
Дождя! Дождя, если не моются тротуары и переходы !
В ОТ сокращенных, пассажиров, как в бочке с селедкой е, а еще хотят открыть предприятия и организации.
Где помощь пенсионерам?
Почему участковые не делают поквартирный обход, хотя бы пенсионеров? Может им нужна помощь?
ДА, перевелись в России меценаты!
Надоел телек с непрерывной говорильней - вирус вирус, уже забыли про Украину - как у них дела.

Гость
9 апр 2020 в 21:04

У нас в Кудряшах просто народные гуляния. И дети, и пенсионеры, и все, все, все... Ещё и загорелые эвакуированные из Тая нарушают карантин, из Паруса в Магнит прогуливаются не спеша.

Лилия
9 апр 2020 в 21:07

Вот интересно пишут мыть руки обязательно с мылом все убивает. А меня 6 лет назад в кабинете где берут в одних и тех же перчатках соскоб на яйца глист (!) и никто не моет руки заражали трихомониазом! И у меня был эндометрит воспаление от этого. И гинекологии по 40 человек принимают и не моют руки 7 лет назад после приёма у меня выросла паппилома в паху. И раньше мыли руки 15 лет назад, 10, 12 назад я ходила и НИЧЕГО не появлялось потом. Так может тоже ручки мыть как раньше, а то они плюх за стол :" следующий!"

789456
9 апр 2020 в 21:09

Чо новшество появилось, прогулки в парках сделали платными! Теперь у каго много денег, будут регулярно гулять!

Движок
9 апр 2020 в 21:10

А у нас на Каменской 32 грязный двор , забитый машинами офисного планктона. Грязные подьезды , которые никто не убирает, а про санобработку и говорить нечего. Кто может бросить упрек жильцам дома, рядом с мэрией.

ОТВЕТИТЬ
я не робот
9 апр 2020 в 21:47

Креаклы, где вы такие цены на гречку отыскали. Ах да, там же 1,5 килограмма, спокойно умножаем на 0,75. Не все равно каких-то спекулянтов отыскали. Полуправда и недоправда - суть либеральных сми.

я не робот
9 апр 2020 в 21:51

Креаклы, где вы спекулянтов то таких отыскали? Выкладываем инфу, убэп займется. Я вот в перерасчете на 1500 грамм купил гречку за 105 рублей.

Арт
9 апр 2020 в 22:14

Вот интересно. Оштрафовали жителя города. НГС а кто дал вам право разглашать персональные данные? Он дал вам согласие на обработку персональных данных?

Гость
9 апр 2020 в 22:36

50000 масок??????? Продано????? Подскажите, пожалуйста, где можно купить хотя бы одну

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2020 в 22:38

а что не пишите о том, что до этого было собрание врачей и он там был, и народу было куча .... за 4 дня до того как диагностировали у него корону ... и теперь куча народа надо проверять, да и вообще какие 18.... их больше

Академовская
9 апр 2020 в 22:50

Стараюсь не истерить, но к нам пришёл красивый Северный пушистый зверёк. И апрель, а также май. И скорее всего июнь можно смело объявлять его месяцем. Экономике кранты, но вы держитесь. А маски ни от чего не спасут, про это в сети много написано, снято итп. Даже, если вы их умеете носить как медработник со стажем, не поправляете постоянно маску, не сдвигаете ниже. А респираторов ффп2 минимум на всех точно не хватит, мед работников-то на скорой в респираторах не видела. А уж в поликлиниках. Перчатки помогут, если правильно их снимать и не тереть ими ничего, маску в том числе. Ахтунг, короче. И да, сколько б нам ивл не подарили, персонала к ним не хватит. Нужен анестезиолог-реаниматолог и медсестра, умеющая следить за пациентами на ивл, да и сам ивл имеет очень много практически неизбежных побочных эффектов, нарастаюших в зависимости от длительности нахождения на ивл. Гугл в помощь. Лучше на него просто не попадать. Позвонила, короче, дяде врачу. И кажется. Мне стало страшно. Я так поняла, если уж заразиться, глобально все зависит только от организма: кто то вывезет, кто то нет. И арбидол тут не поможет.

Академовская
9 апр 2020 в 23:03

И ещё, яи многие мои родственники и знакомые переболели тяжело каким-то орви с похожими симптомами. Температура 39,5, покраснения глаз, головная боль постоянная, сухой кашель и, как выяснилось позже, следы пневмонии на рентген. Родственники-врачи говорят не забивать голову, это был грипп. Короны тогда ещё у нас не было. Но кто знает? Заболели после детского др с детьми, приехавшими из Европы. Пцр, естественно, не делали, сейчас уже нет смысла. Теста на антитела поздние и ранние, как я поняла, пока нет. А так бы узнать, есть иммунитет или нет и успокоиться или, наоборот испугаться ещё больше, тк остаточный явления есть до сих пор. А значит, мы в группе риска. И работать ведь надо....

ОТВЕТИТЬ
Иннокентий
9 апр 2020 в 23:32

Алё, НГС, когда у меня по клику на ссылку "Как новосибирцы заразились коронавирусом? Рассказываем истории пациентов"
Будет открываться текст, содержащий хотя бы половину информации, обещанной в заголовке? Пока открывается только муть, в которой нет ни одного слова, соответствующего заголовку. Понятно, конечно, что НГС давно стал антистандартом новостного журнализма, но вам самим не стрёмно работать на таком уровне "ниже плинтуса"?

Иннокентий
9 апр 2020 в 23:43

Чёрт возьми, я понял, что эти абсолютные непрофессионалы понимают под "как новосибирцы заразились коронавирусом? Рассказываем истории пациентов"!
Это просто перечисление мест, откуда зарегистрированные прилетели в НСК. Эти недожурналисты путают между собой слова "откуда", "когда" и "как".

Антон
10 апр 2020 в 02:08

Как новосибирцы заразились короновирусом? Рассказываем истории пациентов...
Ну и где эта статья? Я нажал этот заголовок и попал в какую то ленту. И так каждый день. В чем фишка? Тьфу

10 апр 2020 в 12:10

Какой возраст женщины которая ни куда не выезжала? Точно не знакома не сеем из заражённых?

Гость
10 апр 2020 в 22:18

Маски в первомайке по 50 руб. За штуку.... Ау... Что за хрень... Кто то обещает что 33 минимум.... Дебилизм. Народу ни тестов ни масок... Кто как выживит и ладно

Светлана
13 апр 2020 в 17:11

Интересная ситуация в поликлинике Советского района на Демакова, центральный вход: утром и до 14.00 замеряют температуру ПОЧТИ у Всех входящих, а после 14.00 на посту никого нет. Если такая ситуация во всех поликлиниках, то выходит, что после 14.00 темпы у людей не может быть? Флюорографию после 14.00 делала женщина с сильным кашлем, где гарантия , что у неё не коронавирус? А в очереди было несколько человек. Нет в поликлиниках уверенности, что не заразишься там.

Загрузка...