30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

учитель 2
8 апр 2020 в 10:00
Если бы меня не глодала тревога за моих стареньких родителей, я бы чувствовала себя великолепно. Да мы с семьей можем хоть пол года на карантине высидеть. Тем более, что он и не такой жесткий -можно на дачу снег откидать. Приехали на машине, покидали снег, погрелись на солнышке, сидя на крыльце, повторили печку, попили чай. Все отлично. А вот тревога за родителей не покидает. Как бы я не старалась -за продуктами в соседний магазин мама ходит сама.... Ругаться, убеждать бесполезно. Вывезти на дачу еще рано- снега по колено, холодный туалет, вода в колодце, еще шланг с мотором не кинешь, может перемерзнуть. Вот и накрывает и апатия и паника. Это тяжелое чувство, когда ты ничего изменить не можешь. А еще после того, как с 6 апреля все вывалила на улицу... Создается впечатление, что меня лишили моего конституционного права -права на жизнь.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

8 апр 2020 в 11:02

ну, одиноким людям может и скучно дома. или тем, кто не дружит с интернетом, где можно и фильмы, и книги, и игры достать. можно заняться самообразованием, расширить кругозор. да много чего, блин.
а ведь еще есть обычные дела по дому, которые всегда копятся. там полку прибить, здесь герметик в ванной поменять. и так далее.
многие просто разучились всё это делать. катали свое тело на работу и обратно на диван

Гость
8 апр 2020 в 11:12

а я ещё больше готовить стала)))) то блины, то печенье, то осетинские пироги. хобби у меня такое, люблю это дело. только есть некому

Гость
8 апр 2020 в 13:15

В своём доме всегда занятие найдётся. Экономику жалко.

маруся
8 апр 2020 в 14:02

Люди все разные,есть активные,им нужен воздух,есть пассивные- им хватает прогулок от дивана и кресла,а поход в туалет- почти путешествие

8 апр 2020 в 14:28

А мне вообще не скучно с двумя школьниками, которые сейчас учатся дистанционно...Некогда скучать!😁

Елена
8 апр 2020 в 14:31

Этот психолог всё тоже самое говорит своим клиентам? Ну тогда не удивительно, что у них не прекращается депрессия. У психолога нет понимания человека. И у ее клиентов тоже. Каждый человек - сам себе должен и может быть психологом. Все эти "специалисты" - охотники до чужих денег, навязывают комплексы клиентам с одной целью - побольше заработать, ничем не помогают и ещё выставляют проблемы своих клиентов на всеобщее обсуждение. Это в вашем понимнии этично?

Валентина
8 апр 2020 в 22:40

Всегда нужно учиться держать себя.. не надо сейчас думать о короновирусе и т д... Есть время подумать и разобраться в себе. Я живу с детьми в Италии, в той самой нашумевшей Ломбардии..с 22 февраля внуки не учатся в школе , получают задания по интернету.. старший 4 классик учится практически сам, дочь с младшим второклассником 7,4 лет занимается каждый день. С 10 марта мы в красной зоне, карантин. Зять тоже дома, постановление правительства.. учимся, играем в настольные игры, готовим что нибудь по вкуснее.. ритуал на время карантина- каждый вечер после ужина выбираем и смотрим фильм.. я ещё и начала Картины рисовать по номерам.. общаюсь с подругами и родственниками из России, Казахстана, Израиля.. поддерживаем друг друга. ..занимаюсь собой , выбрала в интернете несколько полезных упражнений.. «Все будет хорошо!» такую акцию проводили дети нашего города. Просто, берегите себя и своих близких!

1212
8 апр 2020 в 23:22

как вы выразились "режим ожидания" --- я ничего плохого в это мне вижу! не придумывайте!
готовить или умываться не хочется??? --- ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ ПЕРЕРЫВ И НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО! отдохните и успокойтесь. через 1-5 дней захочется жить)) и вы полюбите солнце и свежий ветерок даже через форточку) и мозги заработают

Загрузка...