28 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (358)

Фото пользователя
9 апр 2020 в 13:23

19 марта, на территории города Новосибирска введен режим повышенной готовности в целях противодействия распространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV). Постановление об этом подписал мэр Анатолий Локоть.

Гость
9 апр 2020 в 14:28

На Есенина 1Г проедьте .

Старый ворчун
9 апр 2020 в 15:06

Все эти штрафы незаконные, поскольку никакого режима ЧС нет, а распоряжение главного санитарного врача о карантине касается только приехавших из-за рубежа. Надеюсь те, в отношении кого составили протоколы, окажутся "с яйцами" и не только в суде будут добиваться их отмены, но и напишут жалобы на незаконные действия сотрудников органов полиции.

ОТВЕТИТЬ
Станислав
9 апр 2020 в 17:17

Ребят сейчас со мной в лифт зашёл доставщик деливери Клаб , без маски шмыгающий нос. Как и куда подать жалобу за несоблюдение мер предосторожности

ОТВЕТИТЬ
Вася
9 апр 2020 в 17:42

Какая брехня. Хожу за продуктами в магазин и не видел ни одного мента!! Они выползают только тогда, когда надо отметелить противников царского режима. Да и то под угрозой увольнения из органов. Это вам не заграница, где полиция добросовестно выполняет свои обязанности и, к тому же, обучена.

Читатель
9 апр 2020 в 19:55

Вы такие деграданты, слов нет. Карантин применяется для тех кто болеет и находится по предписанию врачей дома. Карантин для тех, кто прибыл из неблагополучных регионов и стран. Если они нарушают условия изоляции - им выписывается штраф от 15 до 40 тысяч.
Все остальные, кто не болеет, должны находится на самоизоляции и не шарахаться по городу в поисках приключений. Но им такие штрафы не выписываются.

GOST
10 апр 2020 в 12:43

Если говорить именно о карантине, то в Китае наказание за нарушение карантина вовсе не штраф, а — расстрел.

Так-что бесцельно болтающиеся бездельники-оболтусы - быстро платите штрафы и не скулите.
А лучше - сидите дома: здоровее будете, да и для кошелька полезнее.

Гость
10 апр 2020 в 14:57

Вот так и голосуйте за новые поправки в конституцию. Решат все за вас и не уведомят,а вы с этим по умолчанию согласитесь. Ведь когда выбираем мэра и прочих в Бюллетене мы ставим галочку напротив выбираемой нами фамилии. Не думаю что в Бюллетене будут перечислены поправки за которые голосуем и с чем соглашаемся. А без списка в Бюллетене это просто слова. В бумаге не прописано. А потом получатся совершенно другие поправки. На заборах тоже чего пишут

гость
11 апр 2020 в 16:31

бердск центр рынок первомайская 7 работают на улице продавцы одежды и обуви без разрешений и документов и так всю неделю хожу мимо них и каккая там самоизоляция им все нечего и нет проверок

11 апр 2020 в 19:30

Очередная журналистка в очередной раз расписалась в некомпетентности, уведомив нас о "приказе губернатора". Тогда уже "генерал-губернатора"...

х-30
12 апр 2020 в 20:33

А что, карантин уже объявлен? Каким указом, номер, кто издал, подписал? Какой карантин, что входит в него что можно, что нельзя? Где взять всю эту информацию? По-моему это обыкновенный бандитизм со стороны властей. Какой-то гоп-стоп.

х-30
12 апр 2020 в 20:36

Не видите маразма в установках? К примеру в Пашино составили протокол за то, что далеко удалился от дома, а ехать надо в суд, аж на Учительскую. Это как? Это что ближе? По дороге ещё сколько раз задержать могут? Да и заразится сразу возможность увеличивается. Не так ли? Даже и не смешно.

Гость
14 апр 2020 в 09:46

Если ему приписано сидеть 14 дней что бы других людей не заразить - сиди. Человек подвергает жизни тысячи других людей. За такое надо не только на 15-40 тысяч штрафовать, надо в тюрьму сажать! Китайцы молодцы - смертная казнь за такое.

ЖОРЖ
14 апр 2020 в 22:47

читайте материал -дизенфекция лжи - общенародного союза возрождения россии-там правда

галина
24 апр 2020 в 11:56

Не надо искать виноватых, мы все по большому счету разгильдяи. Сказали, сидите дома, значит СИДИТЕ. Маски вообще носить не хотят, прутся в магазины полоротые мамаши, сами без масок и дети рядом бегают орут:(, бабули те же самые и т.д.и т.п., а подростках вообще молчу. Толпами ходят. Сами о себе не думают, о своих близких не заботятся и на людей наплевать. Масок нет, сшейте!!! Хотя зайдите в муниципальную аптеку и масок навалом и дезсредства разновидностей несколько, на любой вкус. Чтобы о Вас заботились, проявляйте заботу о других.

24 апр 2020 в 12:08

Поддерживаю, штрафовать нужно. Посмотрите на улицы, мамашки с детьми, колясками с грудничками, без масок. Подростки ходят табунами. О себе не думают и о своих близких. На детских площадках большое количество людей, обмениваются вирусами:(. Печально, ни о чем и о ком не думаем. Поэтому наказывать нужно, так быстрее доходит. Кто-то обижается, что государство не обеспечило масками, СШЕЙТЕ! Хотя в аптеках муниципальных все есть, и маски, и дезсрества.