31 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

ГостьГость
6 апр 2020 в 13:19

Даже если и не было бы коронавируса: все эти ребёнки, прилетевшие из Таиланда, больны. Кроме коронавируса по миру циркулирует постоянно куча других вирусов. А еще: если бы вы знали какой биотой наполнены воды, например, Сиамского залива! В его воды по хорошему вообще не надо бы залезать, тем более детей совать! И из года в год полоумные родители тащат в эту помойку - ЮВА - своих ребёнков, вопя на тему "нам надо поправить здоровье деточке"! Потом они привозят больного ребёнка, и вот тут им весь мир становится должен! И все виноваты: и туроператор, и гостиница, и лётчик в самолете, и пограничник на контроле, но только не сами глупые, безответственные родители!

ОТВЕТИТЬ
Ирчегг
6 апр 2020 в 13:30

А больница-то не резиновая.

6 апр 2020 в 13:31

Не понятно, у детей тесты отрицательные или еще не готовы? Если отрицательные, то зачем их больнице держат, так сильно болеют?

ОТВЕТИТЬ
ннвне
6 апр 2020 в 13:49

Это понятно было когда доллар по 25р был ! так что сейчас одни буржуйчики пытающиеся заразить нас !

Гость
6 апр 2020 в 16:55

Я лежала с ребёнком в феврале, с похожими симптомами. В целом там все лежали с детьми с такими симптомами. Больница переодически переполнялась, даже в коридоре спали люди. Врачи работали качественно, кормили хорошо, моему ребёнку стало лучше. Помню называли «вирус, сейчас у всех такие симптомы». Все строго, стараются вновь прибывших не селить с теми кто уже заканчивает лечение. Моется все постоянно. Спасибо большое, всему коллективу, за ваше трудолюбие и то что не давали повод для паники. А ведь вы понимали что это и есть короновирус!!!

7 апр 2020 в 14:22

"на утро 6 апреля госпитализировано 38 пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию, в том числе 9 человек с подтвержденным диагнозом»... Только у меня появляются мысли, что теперь все 38 больны??? Они же не в индивидуальной палате лежат и коридор общий... Только после подтверждения изолируют...
А вообще есть стойкое ощущение, что коронавирус по Новосибирску уже прошелся в феврале-марте...