30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)

5 апр 2020 в 16:19

Может кто знает? 1.Сколько за 3 месяца китайцев было в Новосибирске, Благовещенске и тп? 2.Сколко наших было в Китае? 3.Где из наших городов была диагностика? Обьясните, как с декабря месяца вирус с показателем трансмиссивности 4-5 против обычного гриппа с 1.4 из китая не доехал до Новосибирска а приехал из Италии Москвы и пр?

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2020 в 16:32

Кто-нибудь прилётал уже после постановления из Питера и Москвы? Как оно в итоге? Что подписывает, какие условия самоизоляции, как насчёт членов семьи, совместно проживающих?

ОТВЕТИТЬ
Пружинка
5 апр 2020 в 16:55

А почему проверка только в аэропорту? Поезда уже не ездят?

5 апр 2020 в 16:56

Закройте авиасообщение Новосибирска с Москвой!

ОТВЕТИТЬ
Антон
5 апр 2020 в 18:00

Неужели все так сложно ???? Что за идиотизм развели из за этих перелетов ??? Нет нормально отлаженной системы не в чем !! Вместо того что б критиковать , лучше бы подумали о тех кто не каким образом не может попасть в зону риска . Какие 10 дней ? О чем это ? По факту это очень быстрая процедура тестирования , которая занимает ни как не двое , троя суток . Тест показывает наличие поражения в течении 15-10 мин . Так вот почему окружающие люди не больные должны страдать ?? Надо лететь по рабочим обстоятельствам , семейным ... проверяйте сразу и формируйте борт , те кто с положительным диагнозом , отдельно и со спец службами . А мы выдумываем во всем сложности . Кто в это время летит за границу одно но кто живет на территории России это не проблема , так как наш знаменитый вектор который днём и ночью работает чтоб (якобы ) выявить противовирусную вакцину давно все уже засекретила !! И то что есть ряд других проблем все забыли !! Жаль но стадное остаётся стадным . Мое мнение не более !! Но нашему меру Новосибирской об . Отдельное спасибо ... это плюс безусловно но можно и до логического завершения довестИ !!!! Всем хорошего настроения и не болеть , беречь себя и близких .

Новосибирец
5 апр 2020 в 18:21

До сих пор ездят..Запрета нет..У кого то цель всех положить штабелями у морга.

Гость
5 апр 2020 в 18:37

А я вот не понимаю, а все те, кто летает на самолетах из региона в регион сейчас, не нарушают режим самоизоляции? По идее каждому из них надо сразу по прилету штраф выписывать, разве не так? А то получается собаку дальше 100 метров выгулять нельзя, а в Новосибирск из Москвы полететь можно, ну не абсурд ли?

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2020 в 20:26

Вчера в 4 утра прилетел, ну небыло ни кого)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 апр 2020 в 21:04

надо было идти пешком

Серега
5 апр 2020 в 21:04

не понимаю почему китайцы летали в Шереметьево на Аэрофлоте всю пандемию? неужели из-за денег?

ОТВЕТИТЬ
Фома
5 апр 2020 в 22:21

Путин поторопился отобрать пенсионные годы у россиян. Куда сейчас будет девать деньги из пенсионного фонда?

Комментатор
6 апр 2020 в 10:01

А если человек прилетел к больным родителям или, не приведи Господи, их хоронить, его тоже на штрафной карантин???

Пассажиров из Москвы , Петербурга надо было начать проверять дней 10 назад, а не когда выявили больного с московского рейса! Действуем по поговорке: пока гром не грянет-русский мужик не перекрестится! А этого 11-го пациента с короновирусом за преступную забывчивость даты вылета из Москвы надо привлечь к ответственности. Он уже "наследил" в городе. Ждите увеличения случаев заболевания...

Мария
6 апр 2020 в 15:24

Прилетели из Москвы, вручили бумажку без измерения температуры, без каких то наших подписей и сбора адреса где мы будем находится, но мы ответственно сидим дома, никуда не выходим. Позвонили сами в 112 записали наш адрес, больничные не дают рпз не болеете, то и не положен, но дома сидите. Врач приходить не будет, насчёт теста хз походу и его делать не будут, бесполезная затея какая-то.

Костян
7 апр 2020 в 13:14

В воскресенье прилетели из анапы, вместе с нами выходил рейс из Питера... 2 медика сидели в углу.. Один стоял и крутил ищ стороны в сторону каким-то аппаратом, я так понимаю, чтобы температуру определить.. Народу тьма шла.. Аппарат я думаю даже не успевал среагировать.. Этот пацан, как фокусник стоял реально... Круть верть.. Туда сюда.. Никого не останавливали и никому ничего не вручили.. Затеяли всё это.. А по сути нафиг некому не надо..

7 апр 2020 в 16:01

Москва и Питер это рассадник вирусов ,закрыть для них аэропорт!!!

Загрузка...