28 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (198)

1 апр 2020 в 20:42

Пусть радуются что так хотя бы с ними поступают. В других странах палками добавляют ощущений, вполне обоснованно.

Гость
1 апр 2020 в 21:19

Хорошие санатории. И Обские зори, и Лунный камень. Была в обоих. Обские зори в сосновом лесу! Пусть живут и не выделываются. В каждом номере телевизор. Прекрасное питание и даже процедуры. Надо их было в стационар. И не выпускать.

1 апр 2020 в 21:29

Странные люди. В соседней статье почти половина пишет, что все это фигня и пустая паника. А здесь кричат "ура" и "в воздух чепчики бросают" , что изолируют этих великих путешественников. И правильно делают. Я считаю, что 2 недели маловато, т.к. известно, что инкубационный период достигает одного месяца. Только кто их кормить будет?

Гость
1 апр 2020 в 21:36

Почему сразу всех прилетевших не изолировать?! Сейчас в Новосибирске все было бы под контролем . Очень странно что большие умы к этому пришли так поздно. Очень похоже на то что всё это было специально. Как не крути дешевле и проще было прилетевших изначально изолировать на карантин. По-моему эта паника и эпидемия в новосибирске спровоцирована умышленно .
Кому воина а кому мать родная.

1 апр 2020 в 22:11

Обсерватор или как его там? Отмывание денег чинушей, а вы ведётесь

Гость
1 апр 2020 в 22:21

А что насчет предыдущих 17 рейсов из Тая? Где они?

Сибирь держись!
1 апр 2020 в 22:51

Раньше не дошло до властей так делать?

Гость
1 апр 2020 в 22:53

Господи какие же все злобные. Многие выехали на отдых намного ранее регулярным рейсом, всё было спокойно на тот момент, ни каких карантинов и тому подобного. Разве не уже ли вы в отпуска не ездите, любой мог оказаться в этой ситуации, что всё развернулось когда люди отдыхали уже там. Зависть, что ли? Успокойтесь, вы ЛЮДИ, не надо забрасывать камнями. Прям жаль таких злобных людей, ни чего святого, одна желчь.

Евгения
1 апр 2020 в 23:09

Сразу надо было прилетевших из за рубежа помещать в абсерватории, и не было бы угрозы распространения вируса

Гость
1 апр 2020 в 23:35

Вот и отлично! Они ещё и условия снимают. Пока они там отдыхали, мы уже неделю из-за таких, как эти туристы, в изоляции сидим, и дети тоже.. И ещё сидеть, вероятно, придётся. По всему миру разнесли вирус.. Туристы. Голову надо иметь, прежде чем по странам летать в такое время.

Валенто
1 апр 2020 в 23:36

Знали ситуацию и всё таки полетели ,ведь дёшево,а теперь возись с вами.. Нужно включать разум иногда!

Валенто
1 апр 2020 в 23:45

А оплачивать проживание самостоятельно!Хватит надеяться на авось,на других людей,вы же не ясельного возраста Раз хватило ума рвануть на отдых в такой период опасный,вас вывезли,теперь дальше сами...

Гость
2 апр 2020 в 00:09

Я ,считаю правильно,все кто хотел улетели сразу как обьявили ситуацию,я лично поменяла рейс и прилетела 22 марта из Бангкока и сама села в самоизоляцию,не общаюсь ни с кем вторую неделю и не хочу ,чтобы меня заражали

Ник
2 апр 2020 в 08:55

Так это же не последний рейс, еще прилетают, хватит ли на всех абсервации или отпустят по домам, а там, как всегда, на наше авось.

Татьяна
2 апр 2020 в 09:15

Так необходимо было поступать сразу.

Irina
2 апр 2020 в 10:22

Люди! Очнитесь! Сколько в вас злобы! В обществе сейчас специально сеют раздор и раскол! Я в Тайланда. И если сравнить, как здесь все живущие и иностранцы, и местные, и Власти серьёзно относятся к вирусу, то это не идёт ни в какое сравнение с Россией! Тут все носят Маски! Их выдают почти бесплатно! Бесплатно выдают антисептик для рук в местной больнице! Рестораны работают только на вынос еды. Все закрыто кроме магазинов, аптек. В банки и компании (например, по оплате счётов за воду и электричество) и в магазины тоже, заходя тебе измеряют температуру! Без масок не пускают! Везде протирают антисептиком ручки и двери! Деньги и паспорта передаёшь в спец коробке. Работники на кассе и в других учреждениях работают в перчатках! И тут жарко! А вирус хуже распространяется в жаре. Тут есть анализ на вирус. И все данные - реальные, а НЕ СФАБРИКОВАННЫЕ. Если это вирус, то вирус, не пишут, что это воспаление легких или что ещё... А теперь сравните, как обстоят дела в России!!??? И кого нужно после этого сажать в санатории!?

ОТВЕТИТЬ
Абв
2 апр 2020 в 12:08

Тем кто думает, зачем вы не остались в тае, : Россия не дала таких возможностеи и не продлила визы туристам, лишь только тем у кого отменили реисы и то с большими затруднения ми.тем кто говорит а зачем вы туда уехали : многие там живут ещё с декабря, или раньше, и они б остались бы и дальше если б была возможность. Тем кто считает, что там прожигают жизнь в барах и на пляжах : в Таиланде достаточно дорого жить, порои дороже чем в России и для нормальнои жизни нужно работать в два раза больше, работать головой. Выпустите свою агрессию лучше на глав государств не способных принимать адекватные меры врвремя, на их деток и других депутатов а не на своих же соотечественников, они не виноваты. СМИ рекомендую пресекать стигматизацию туристов, подобного рода, ведь это начало гражданской воины. В эти тяжёлые времена нужно отнестись с пониманием друг к другу, включить голову и внимательно изучать всю информацию СМИ, вами манипулируют.

Любитель Сингхи
2 апр 2020 в 12:43

Нищеброды раскукарекались😂😂😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2020 в 13:36

Наш директор/собственник вернулся из Таиланда и сразу примчался на работу всех обнимать. Закройте его подальше и надолго, не понимает человек, что сам же - бомба

Алексей
2 апр 2020 в 14:31

Кого-то шатает по миру,а кто-то из-за Вас должен сидеть дома и типа не разносить инфекцию. Инфекция в первую очередь-это Вы,а не те кто дом-работа-дом! Прижмите хвосты и терпите,вы же круто оттопырились! Ещё и жалуются,щаззз,по норам и под присмотром полиции....типа дотапыривайтесь.

Марта
3 апр 2020 в 09:55

Как много тут не далёких. Именно для вас по телевизору весь этот бред и рассказывают. Не хотите болеть - берите свою гречку и туалетную бумагу и сидеть в бункере. Откуда столько желчи!? Может быть это вы все, вышедшие на шашлыки распространили вирус?!

ОТВЕТИТЬ