12 июня суббота
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (570)

Фото пользователя
1 апр 2020 в 15:24

НГС, умерло 24 человека всего, а не 41, читайте инфу внимательно!

Светлана
1 апр 2020 в 15:43

Все как ходили, так и ходят

1 апр 2020 в 15:44

НГС проверьте информацию по числу погибших от коронавируса! их 24 за сутки или все-таки 7 за сутки!? и всего за все время умерло 24?

ОТВЕТИТЬ
Den
1 апр 2020 в 15:55

На сегодня был назначен разбор по поводу ДТП в отделении ГИБДД ул. Военная, д.1/1,

к. 1. Позвонил узнать каким образом можно передвигаться по городу чтобы попасть на разбор. Сотрудник сказал, что разбор состоится, каким образом я обойду карантин это мое дело, на мой вопрос как я должен выбирать между двумя противоречащими друг другу административными правонарушениями бросил трубку

1 апр 2020 в 15:56

Сегодня звонила бывшая! Хотела приехать и организовать контакт.Отбрил ее самоизоляцией. Вот сейчас сижу ,потягиваю пенное и думаю - правильно ли поступил???

Сидящий дома
1 апр 2020 в 16:16

Народ, да именно народ, не бараны которые поверят в вирус когда знакомые будут уходить из этого мира, будьте внимательны к своему и своих близких здоровью не ходите, не цепляйте заразу. С вирусом всем нам придется встретиться, так уж давайте попозже будет эта встреча, не лавинообразное, а размазанный, чтобы врачи успевали лечить, чтобы ИВЛ всем нуждающим хватило. По итогу получилось, что Китай на голову выше, чем Европа, Америка и мы, ведь они не позволили у себя лавинообразное вспышки, пересидели дома, а мы готовы? Или хотим умереть? Сижу дома 5 день.всем здоровья.

ОТВЕТИТЬ
гостьЯ
1 апр 2020 в 17:15

" У людей стадия гнева и отрицания в основном"
Ага, а то что народ вынужден из-за таких любителей путешествий во время эпидемии сидеть дома и терять деньги их не волнует.

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
1 апр 2020 в 17:25

Давно уже надо было прилетающих из заграницы сразу же обследовать и помещать в карантин, а не отпускать в город заразу разносить. Локтю еще не мешало бы город хоть немного в порядок привести. Не город а сплошная помойка стала: грязь, пыль, мусор по всему городу.

aka-Demon
1 апр 2020 в 17:27

Запрещать выходить на улицу - это домашний арест. Есть ли на это права у электромонтажника Травникова?
Введено ЧП? Контроль росгвардии в виде чего, внушения, удара дубинки? Штрафовать может только суд, а не космонавт. А если я ходил в лес погулять, где, слава-богу, нет никого, (от)кого я могу заразить(ся)?

ОТВЕТИТЬ
Живу здесь
1 апр 2020 в 17:40

Вот это и надо было делать сразу! Сразу вывозить принудительно приезжающих из-за рубежа в отдаленные места области - и пусть там на карантине сидят. Именно иони рискунули и именно они должны расхлебать последствия своего риска. А не весь город из-за них должен расхлёбывать. Пусть психуют, шумят - но это их зона ответственности. Остальные не должны нести реальныые финансовые и моральные потери из-за "режимов самоизоляции!

ОТВЕТИТЬ
вова
1 апр 2020 в 17:44

Лайфхак: гуляйте в сторону ближайшего храма и пусть попробуют остановить )))

gigis
1 апр 2020 в 17:51

"очевидцы", у которых дыхание перехватывает от вида вышедших на улицу пенсионеров или детей, успокойтесь. Пенсионерам бы тогда уж помогли, чтобы им нужды не было самим куда-то идти с тележками, и опять-таки никто не запрещал выходить до магазина, аптеки и иных нужных организаций. Семья с ребенком во дворе тоже так пугает? Так возле них никого и нет, кого они могут заразить?

Фото пользователя
1 апр 2020 в 17:52

Тем временем в Северной Столице коронавируса:
"Спикер Законодательного собрания Вячеслав Макаров выразил уверенность, что облет митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия с иконой Казанской Божией матери на вертолете поможет в борьбе с коронавирусом. Такое заявление депутат сделал во время заседания регионального парламента 1 апреля." (С)Фонтанка.Ру

ОТВЕТИТЬ
Семен
1 апр 2020 в 18:03

Нахожусь на больничном, длительном, на работе в банке сказали приехать забрать справку о работе.... они ВСЕМ ее сделали и менеджерам у которых клиентов нет, коллеги говорят сидят обзванивают клиентов , и техничкам. Ну зачем???? Плчему нельзя на эти 3 дня банки распустить? Ничего не будет за эти 3 дня

Очень хорошая, толковая и живая онлайн-сборочка!

Фото пользователя
1 апр 2020 в 18:15

Очередная подмена.
Поменяли референдум на всероссийское голосование.
Поменяли ЧС на вероятность ЧС.
Поменяли карантин на самоизоляцию.
Поменяли выходные на какие то дни, которые и не рабочие ине праздничные и не выходные.
Теперь паспорт поменяют на бумажку с правом передвижения по стране )))

ОТВЕТИТЬ
антивирус
1 апр 2020 в 18:32

ну что там народа штрафанули кого нет?

антивирус
1 апр 2020 в 18:33

Что то сирен давно не слышно было? Ну как гряньте нам что нибудь.

антивирус
1 апр 2020 в 19:00

Разве в том моя вина что заставила страна задыхаться от вина с водкой.

Александр
1 апр 2020 в 19:29

Вроде сидишь дома, смотришь в окно, ничего не поменялось, правда людей стало на улице меньше, кто с повязками кто без. Паники ни какой, моё мнение не общатся на время ни с кем, опасны те люди которые по бывали за границей. Эти люди действительно должны быть изолированы, от общества весь ажиотаж и за них.

Фото пользователя
1 апр 2020 в 19:41

Выяснили сегодня , что тест на карону не сдаш если даже есть симптомы их просто нет и то что сегодня говорили по радио о пол миллионах сделанных пробах все это пыль нам в глаза .

Пружинка
1 апр 2020 в 19:56

В "Вестях" сказали, что в Новосибирске уже заложен фундамент новой больницы. Это правда? Где она находится?

1 апр 2020 в 19:57

Речь идёт о самоизоляции, а не о карантине, чтобы строго ограничивать перемещение людей. Но в этой ситуации сознательный человек не будет просто так шариться по городу или по магазинам. Вопрос, предыдущих отдыхающих, которые прилетали с января, помешали в обсерватор на принудительный карантин? Нет?! Почему? Нгс озвучьте, что конкретно сделала власть, кроме постановления, чтобы избежать эпидемии в регионе? Может маски выдала, обеспечила людей антисептиками, компенсировала затраты безнесу для ухода на самоизоляции, а до пандемии построила современные мед центры и обеспечила врачей достойной зарплатой? Пандемия пройдёт, а эти вопросы останутся, поэтому их тоже озвучьте, напишите о них статью, чтобы долбонавты не проголосовали за обнуление

Политкорректор
1 апр 2020 в 20:25

Простите, я ничего не пропустил? В статье 1 Конституции РФ сказано:
"В соответствии с Конституцией Российской Федерации и международными актами о правах человека каждый гражданин Российской Федерации имеет право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации."
Если конституция отменена, тогда понятно. А если нет - то вызывают недоумение странные "обращения" некоторых лиц...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 апр 2020 в 20:52

С субботы работаем удалённо, т.к. хозяин офиса тупо закрыл все помещения. Всё чётко.Производительность прёт.

вова
1 апр 2020 в 20:54

Нашли? Ну молодцы, можете проследовать по известному адресу. Ибо задрали уже за день. Новостей не про вирус нет?

Фото пользователя
1 апр 2020 в 20:58

Молодой и Комми - Вы ремонтом мостов и основных магистралей озаботьтесь уже пока на дорогах пусто. Шанс такой упускать - непростительная роскошь (сами будете потом в пробках глотать пары от выхлопов).

Демократ
1 апр 2020 в 21:02

А еще 80 лет назад этих людей с самолета повезли бы не в санаторий, а на расстрел.

ОТВЕТИТЬ
Фыва
1 апр 2020 в 21:31

А что этих людей искать то, которые следуют карантинным мерам, их всего 10 и все они в больнице, все остальные на добровольной самоизоляции. НГС вы опять всё перепутали.

1 апр 2020 в 21:44

Не разделяю беспечности, а иногда и злобности некоторой части аудитории. Сейчас нам рекомендовали сидеть дома и, на мой взгляд, смысл в этом есть. Нехорошо нам будет заболеть всем одновременно. Хочется все же иметь возможность получить лечение, а не лежать в коридоре в очереди. Очень жаль тех людей, которые по причине жадности работодателя, не относящегося к сфере разрешенной для работы, не имеют возможности самоизолироваться)). Вот из-за таких работодателей и беспечной части нашего населения, скорее всего нам всем организуют более жесткие условия и уже не самоизоляции. И я считаю что чем быстрее это сделают, тем лучше нам же и не всем понимающими будет. И потом они будут кричать и возмущаться действиями правительства. А по другому вы не захотели понять.....

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2020 в 22:04

У нас сегодня из 141 школы каждый час сирены выли и предупреждали чтобы дома сидели,думал сначала что бомбить начнут.

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2020 в 22:14

Это все чушь собачья! Я знаю людей, которые прилетели из-за границы два дня назад через Москву и ни на каком карантине не сидят, шляются где им вздумается и им за это ничего. А куча народу сидит по домам, кому и заразиться то негде было, ну ничо, теперь будет, когда в ближайший магаз после таких вот сходят за хлебушком. Идиотская ситуация, хотя чего еще ожидать в этой стране.

hex
1 апр 2020 в 23:12

"Все пациенты проходят курс лечения."
О каком лечении речь, если нет ещё лекарства? Или так уж, кадилом да водичкой святой обдадут?

Гость
2 апр 2020 в 00:13

"По словам Голиковой, больше половины регионов России перешли в финальные стадии развития эпидситуации. Это значит, что все контакты заражённых отследить уже невозможно."
Ну так не надо было целыми самолётами отпускать. Брали одного с симптомами, а остальные гуляйте неделю, пока у этого не подтвердится диагноз. Тогда кидались "искать" остальных... Понятно что за такое время все контакты уже не отследить.

Гость
2 апр 2020 в 00:32

Толку то...все куда то прутся, как стадо баранов. Бабули так вообще....куда им всем надо...не понимаю...

Фото пользователя
2 апр 2020 в 01:48

Не нужно всей этой мишуры с самоизоляцией. Вы введите положение, то есть официальный жёсткий карантин на неделю. Да, это средства из бюджета. Да, это надо будет предпринять конкретные действия. Но это будет результат!

2 апр 2020 в 02:11

Продление нерабочих дней - ожидаемо
Смотрим статистику заболевших, и предпочитаем оставаться дома

2 апр 2020 в 06:51

Интересненько, почему нет ни одного интервью с выздоровившим или заразившимся (если такое возможно) человеком? Наверное их просто нет? Паника явно искусственная. А, после окончания паники, не окажется ли, что сбережения граждан исчезли из банков, пенсионного фонда? Бизнес переделён, а из казны испарились милиардики и никто не знает куда и кто?

2 апр 2020 в 08:50

Есть повод почитать Конституцию и законы....

Андрей
2 апр 2020 в 15:48

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в городе Новосибирск карантин или самоизоляция???

Внимание
2 апр 2020 в 15:49

Русские люди всю жизнь жили с "Авосем": понимают только мат,зону и гвозди в крышке гроба.кого вам нужно будет кормить потом,когда половина родственников у Бога окажутся благодаря вам,товарищи? Эх.......идиоты....

Ольга
3 апр 2020 в 23:50

Я работаю дистанционно. Но хочу сказать, что я скучаю по театру, кино и ресторанам. Это же невыносимо жить так... Как в плену.

Загрузка...