14 мая пятница
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)

Фото пользователя
31 мар 2020 в 20:52

Так Песков сказал что у нас и эпидемии нет.
А тут уже пандемия...
Неужели соврал?

ОТВЕТИТЬ
Вася
31 мар 2020 в 20:52

Будите сидеть дома без денег умрёте с голоду. Уж лучше от коронавируса но с шашлыком

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2020 в 20:54

Много слов и ни о чем.

Фото пользователя
31 мар 2020 в 20:54

2. Хотел выйти погулять с собакой. Какой то гад насрал в лифте. Объявил самокарантин на 30 минут.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мар 2020 в 21:01

Почему в России не оказывается денежная помощь гражданам... Как это делают страны США... ЕС и Азии...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мар 2020 в 21:05

С одной стороны посидеть гражданам дома, может быть, и хорошо. А с другой... В субботу-воскресенье по прогнозу +6 +8 с солнышком. Угадайте, чем будут заниматься граждане, которые любят побухать на природе, но из опасения быть оштрафованными, не поедут и не пойдут в ближайшие лесочки, не отправятся в сторону берега реки или Обского моря и т. д и т.п. Правильно! Многие затарятся алкоголем и будут шумными компаниями бухать по квартирам. Вот интересно: сколько после этого "алковируса" будет пострадавших? Палка, как говорится, о двух концах...

ОТВЕТИТЬ
cjdf
31 мар 2020 в 21:06

Интересно как себе представляют полный карантин на 20 кв м в студии вчетвером - с 2 детьми, старшему 5, младшему 4. Слава всем- не моя ситуация...у нас на 5-рых 5 комнат...и все с дверями. А вот ЧТО в таком случае делать. Люди купили 3-ку, сейчас там ремонт капитальный...им вообще из студии некуда деться- да и противозаконно вроде. И это не единичный случай. У нас в городе на Уса и в Матрешках- больше половины таких ситуаций. Я уж не говорю чем они будут этих всех детей кормить, если вдвоём с женой дома будут сидеть...про кредиты на ремонт и прочее-вообще умолчим. А наши дедушка-бабушка собрались в субботу в деревню уезжать- до осени. Всегда так делают. Оттаяли дорожки к дому и дрова. И что им- сидеть в городе и ждать когда с очередной порцией хлеба они короновирус из магазина принесут? Или когда сосед какой этот короновирус из Таиланда сувениром им презентует?? Потому как своих никуда не пускаем, а из-за границы- добро пожаловать- родина вас прямо заждалась...как вам там поживалось эти годы...Одни вопросы, короче. Нет- не одни. Ещё- возмущение!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мар 2020 в 21:06

Представьте, что это просто квест "Тюрьма".

Фото пользователя
31 мар 2020 в 21:09

Онлайн счетчик больных коронавирусом в мире:
"Число умерших от коронавируса в мире: 37 829 человек
Число выздоровевших после заражения коронавирусом в мире: 166 214 человек"
Ещё не разучились считать? Четверо выздоровевших на одного умершего, вот такой расклад. Т.ч. сидите лучше дома...жизнь то дороже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2020 в 21:09

Ну че, вкусные летучие мышки были?

ОТВЕТИТЬ
Le O'Need
31 мар 2020 в 21:11

Берешь ящик водчилы и самоизолируешься. Конечно, вредно для здоровья, но вирусяга вреднее...

vlad
31 мар 2020 в 21:11

а вот вы ради интереса откройте карту флайрадар. и увидите сколько на данный момент из города в город летит самолетов. И это не только грузовые. А потом подумайте если смысл сидеть дома если по миру онлайн вирус переносят тек то в этих самолетах.

31 мар 2020 в 21:22

Все будет хорошо, самоизоляцию снимут в понедельник. По тв так и скажут: Так как мы великая страна и вирус за неделю карантина побежден! Всем переболевшим в феврале - марте и сейчас желаю поменьше остаточных явлений от осложнений! Счастья и мира Вашей семье;) поскриптум: если поднимается температура и тяжесть в груди - антибиотики срочно от пневмнонии! Если денег нет, то хотя бы тот же "глево", он всего 70руб и нам помог....

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2020 в 21:23

Пусть вводят режим ЧС, а то хотят на чужом горбу от косить. А людям на что жить? Чем кредиты платить? Типа оплачивает работодатель? А если ему самому нечем платить? Он просто закроет контору. А если введут ЧС, то можно не платить кредиты, аренды предпринимателям и тд. Люди просто вынуждены идти на работу, чтобы не оказаться на улице

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мар 2020 в 21:29

всю жизнь сижу дома, вышел на работу, после работы в магазин и домой. дома много интересных занятий, не понимаю почему у людей потребность куда-то шляться... в жизни хотя бы раз можно и посидеть, ничего сложного.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2020 в 21:35

Мерзкий сайт...

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2020 в 21:41

зачем пиндосам самолёт аппаратуры отдали?нам нужнее!

ОТВЕТИТЬ

Да то есть гарант упорно твердил, что закрыть страну от заразы не возможно, перекрыв канал потока в несколько тысяч человек, а теперь заблокировать всю страну возможно..Фейк, который уже привёл к гибели людей. Кто будет кого сажать?

31 мар 2020 в 21:58

Не смогла даже все коменты читать.
Неужели кто-то не понимает, что у последней рубашки нет карманов? О каких деньгах вы говорите? Сейчас надо вирус победить. Надо сидеть дома как знающие люди сказали. Даже если вы молоды, то это не значит, что вы в 100% безопасности. На молодых тоже небольшой процент погибших приходится. Небольшой процент. Но разве близким тех, кто попал в этот процент от этого будет легче? И если вы за себя не боитесь, подумайте о ваших родителях, бабушках. Не ходите никуда, посидите дома. Можно наконец играть в компьютерные игры, смотреть телек, читать, рисовать или просто отоспаться.
Люди, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и ОКРУЖАЮЩИХ!!!

ОТВЕТИТЬ
Пеночка
31 мар 2020 в 22:04

А у меня сосед снизу ремонт делает... как бы с ума не сойти за это время...

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2020 в 22:08

а жить на что? вот главный вопрос.

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2020 в 22:13

Эксперты профессионально ушли от ответов на все вопросы.

частный дом
31 мар 2020 в 22:28

и вот тут жители частных домов просто в раю, и погулять можно вокруг дома и шашлычок пожарить)))

31 мар 2020 в 22:30

деньги научится считать, вести бюджет, экономить, отличная возможность жирок скинуть

Art&K
31 мар 2020 в 22:37

Китайского варианта (быстрой победы) нам уже не грозит. Слишком непонятливый у нас народ. Да и власти как-то сквозь пальцы на все смотрят. При первых симптомах в Ухане все считали, что Китай это где то далеко и опасность явно недооценивали. Даже когда в Италии стало бушевать, то явно не приняли весь комплекс мер. По сей день прилетают из-за границы рейсы и пассажиры преспокойно выходят в город. Ни санитарной обработки вещей, ни обследования пассажиров -ничего нет. Не излучает и ладно. Так же в городе нет масок. Не проводится профилактики и по месту работы. Про соблюдения мер вообще говорить не приходиться, некоторым нужен даже не кнут, а розги. Народ пока не ощутил с чем имеет дело. Но пока такого пожара, как в Америке или Италии нет есть шанс предотвратить национальное бедствие. Все зависит от грамотных действий властей.

ОТВЕТИТЬ
1212
31 мар 2020 в 22:40

"Теперь людям нельзя выходить из дома...." --- я считаю , что это очередной ФАРС от губернатора!
Если НЕЛЬЗЯ, то за нарушение должно быть НАКАЗАНИЕ! а наказания никакого не предусмотрено, поэтому.... нам просто ПОВТОРИЛИ то, что РЕКОМЕНДОВАЛИ делать начиная с субботы 28 марта.
ЧТО ЭТО???? Это ШУТКА ТАКАЯ???
..............или может быть от повторения пройденного сознательность граждам увеличится????

Thurman
31 мар 2020 в 22:52

Спасибо за эти мнения врачей. Важно их услышать всем. Мне кажется, очень многие слышат и понимают. А те, кто нет... Это мне кажется уже недостатком ума.

Гость
31 мар 2020 в 22:53

Ситуация больше похожа на то что никто не понимает,как лечить коронавирус и что с ним делать , сейчас при наличии таких быстрых средств доставке информации по всему миру, руководство той или иной страны если ничего не будет делать,то тупо обвинят в бездеятельности.Вот все и пыжутся ,что в Европе,что в США , что у нас ,глядя начали делать разные ограничения,что бы потом снять с себя ответственность в случае чего. В современном мире ограничить взаимодействие между людьми не возможно. Нет никакой гарантии,что осенью в Китае снова не вспыхнет этот вирус.Это тоже самое ,что грипп ,каждый год появляется и уносит по миру 650 тысяч жизней, разница лишь в том ,что к нему привыкли,а к этому вирусу нет,но думаю тоже привыкнут и не будут обращать внимание.

1212
31 мар 2020 в 22:56

ничего. сейчас как показатели поползут вверх, сами выходить из дома не захотим, а тех , которые выйдут , палками загонять в квартиры будем. ... это я о том, что сейчас мы думаем, что это нас не коснется, но когда всё это будет здесь ... смерти на наших глазах... мы станем пугливыми и агрессивными

Serg
31 мар 2020 в 22:59

Там статью приняли, НГС не раздувайте панику громкими заголовками, а то закроют на зоне.
Умерают в нашей стране ежедневно сотни людей от других причин но вы создаёте панику по коронавирусу. Сделайте соавнительную таблицу по региону. Сколько за сутки умерло от ОРВи, гриппа, онкологии, пневмонии, инсультов, инфарктов. Может стоит на другие проблемы больше уделять внимания? У нас от нечищеных и обледенелых тротуаров больше наверно умирают от полученных травм после падения чем от коронавируса. Вон даже Песков сказал что Путину не страшно здороваться с коронавирус ным больным из Комунарки, а вы уже тут заголовки. Напишите где пройти тест на коронавирус чтобы все прошли и поняли что они больны или не больны! А закрывать всех дома не обеспечивая едой и финансами это колония и нарушение Конституции РФ. Нет режима ЧС или ЧП нет изоляции, есть только рекомендация для тех кто болен и не нужно беззаконно одним удерживать силой и давлением дома, а другим сеять панику.

ОТВЕТИТЬ
Валерий
31 мар 2020 в 23:28

Новосибирцы, дорогие! Потерпите недельку. Всё придёт в норму. Через пару недель будем жить как жили. Бабушки и деды на дачи, дети в школу, остальные будут трудиться на благо себя и Родины. Всё будет прекрасно.

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2020 в 00:33

Цитирую мнение доктора из Комунарки "«Побудьте дома. Много пациентов инфицировались не прилетев из других стран, а в Москве — в общественных местах, транспорте, в гостях. Ни одна система здравоохранения в мире не готова к огромному количеству тяжелобольных пациентов. Может настать страшное время, когда по законам медицинской сортировки врачу придется выбирать, кому быстрее помочь: между молодым и пожилым, между беременной и матерью троих детей, между человеком с сопутствующими заболеваниями и без»"

1 апр 2020 в 00:41

Скорость мутирования коронавируса раз в восемь меньше, чем у гриппа. По сравнению с испанкой у короны смертность ниже, а контагиозность выше. Испанка продлилась пару лет, пока не распространилась по всему миру и не ослабла. Теперь мы ее знаем как H1N1. Так же будет и с короной. Можно конечно всем просидеть несколько лет в карантине, но тогда появляется риск умереть от голода. Карантин нужен только для групп риска. Хотя конечно сложно что-то прогнозировать пока нет повального тестирования на антитела, т.е. оценки реального распространения вируса в популяции. На вакцину можно не надеяться из-за особенностей коронавирусов.

Юлька
1 апр 2020 в 07:31

Вашу мать! Если ситуация ухудшается и нас закроют на карантин официальный, то я знаю кто в этом виноват. Не президент, не врачи и не Америка. В этом, и во всех последующих смертях и проблемах, будем виноваты мы сами- русский народ который жрал шашлыки в парке, гулял по ТЦ и не хотел брать ответственность за СВОЮ жизнь на себя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2020 в 09:36

Нужно быть бдительными и внимательными по отношению к себе, своим близким и окружающим!Халатность к хорошему не приведет!Давайте наберемся терпения.....хоть это и сложно!

Фото пользователя
1 апр 2020 в 10:48

Как выгул собак 100 метров? Я после карантина должен пробираться через "сталактиты" от собачек? И так все загажено, пускай дома сидят, может научатся и убирать за собой

в горле кость
1 апр 2020 в 10:59

Николай Дайхес:
Во время Великой Отечественной войны у нас не было эпидемий. Справимся и сейчас
Вот у человека сердце больное...выполняет назначения врачей — значит, он выздоравливает.

После таких высказывай его бы на прием к доктору...

1 апр 2020 в 13:23

Причём сами рептилоиды на себя ограничения не распространяют и под суд не собираются.
("Пока всё это про Корею...")

1 апр 2020 в 13:26

А лечить будут те врачи, которые для анализа на вирус делают бакпосев?
(Да, такие есть.)

Елена
1 апр 2020 в 17:06

А самолёты продолжают привозить к нам "туристов", которые конечно же "соблюдают" режим самоизоляции! Сами допустили попадание к нам этой заразы, а сейчас своими полумерами пыжатся не допустить распространения!!!! Кто будет кормить мою семью, если 2 месяца будет карантин?????? Бюджетники и чиновники понятно, голодными не останутся!!!!

Загрузка...