31 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (143)

Окси
30 мар 2020 в 22:29

5 аптек обошли, в 3 даже не заходили, т к вывеска НЕТ МАСОК, Т Е 8 АПТЕК И НЕТ МАСОК, ПОЗОРНИКИ

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2020 в 22:37

Все окна закрыты и форточки. Там не выжить.

ОТВЕТИТЬ
Гость 2
30 мар 2020 в 22:38

Постановочный типа фоторепортаж

Кука
30 мар 2020 в 22:40

1. Никто не задумывается, а почему везут в инфекционную больницу?
На сколько я знаю, там нет спец.системы вентиляции, как в Кольцово...где БЫЛ центр для больных спидом.
Почему не туда, где как раз делают анализ со всей России на короновирус?
Сейчас все ВИЧ-инфицированные наблюдаются в Инфекционной больнице...лег с короновирусом, вышел с туберкулезом? У всех больных спидом на последней стадии - открытая форма туберкулеза. А они ходят по центру города.
Вас не смущает?
2. По санитарным нормам инфекционная больница никак не может находится в черте города, Как детская, находится в Мочище, так и взрослая должна быть за чертой города. Все оптимизировали. Центр СПИД в Кольцово закрыли,
Больных с туберкулезом в 2 раза больше в Новосибирске, чем в среднем по России...

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2020 в 22:50

Показуха

ОТВЕТИТЬ
Синица
30 мар 2020 в 22:50

Пусть у них будет мало работы. Надеюсь и сижу дома.

Фото пользователя
30 мар 2020 в 22:54

Кондратьевой Большой привет!

ОТВЕТИТЬ
11111
30 мар 2020 в 23:23

Терпения и сил врачам. Спасибо за их труд !

30 мар 2020 в 23:26

Хороший репортаж. Нужный. Корреспондент молодец. Смелый.

Фото пользователя
30 мар 2020 в 23:31

+1
−0
Земляки, не будьте стадом баранов. Если неделю посидеть дома и потом жить нормально для вас проблема, то лучше сразу забронируйте места на городских кладбищах... Не для себя, а для своих престарелых родителей, которым вы, бараны, обязаны жизнью. Если вашим родителям удастся пережить вас, подумайте о том, станет ли им легче от переживаний за возможную вашу болезнь или смерть.

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2020 в 23:33

Вот кто должен получать достойную зарплату а не депутаты с топ-менеджерами нефте-газовых компаний

ОТВЕТИТЬ
Ольга
30 мар 2020 в 23:44

А обрабатываются ли машины скорой помощи, что привозят людей с короновирусом или подозрением на него? И есть ли какая-то общепринятая схема таких провозов,определенные машины, водители.. и т. д. Там наверное тоже все складно у НГС.. 🤔

ОТВЕТИТЬ
Ольга
30 мар 2020 в 23:52

Какая минусовая температура остановит? Апрель почти начался. Самая та температура для комфортного распространения. То на холод кто-то надеется, то на жару. Во всех странах эпидемия, ау.
Про 120 коек - нет комментариев.
Вывод ясен - стараемся, как можем, моем руки как можно чаще, не трогаем лицо, минимизируем контакты, держим дистанцию 1,5-2 метра от людей.

ОТВЕТИТЬ
1212
31 мар 2020 в 00:31

всё. меня тошнит.
я и так сегодня весь день заедаю этот корональный стресс!!!!!
ох, лучше бы нас пронесло!!!!

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2020 в 01:40

И все, конечно, правильно носят маски !

Гость
31 мар 2020 в 06:26

120 пациентов на три миллиона жителей???? Да Вы оптимисты))))

ОТВЕТИТЬ
бутерброд
31 мар 2020 в 07:58

надеюсь на сознательность граждан, на нашу медицину, которую упорно пытались развалить, но она еще держится. Спасибо докторам и удачи им в таком благом деле. Всем не болеть!

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2020 в 08:05

не совсем понимаю, подозреваемые на коронавирус каждый в своем боксе находится без возможности контакта с другими все время или нет? Может ли быть ситуация, что лечили-лечили, тест сделали - чист и выписали, но на самом деле от недавно привезенного человек подцепил вирус и только начался инкубационный период и вот, заразный спокойно может выйти в город для заражения в ближайшие дни.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мар 2020 в 08:21

Не стали палаты показывать? А зря. Тем кто по ул цам шляется хорошо бы посмотреть на всю убогость. Сразу понятно, попадёте в эту разруху и там только на Бога надейся и на крепкий организм. Врачи тут не при чём, недофинансирование.

прошлое
31 мар 2020 в 08:28

Неужели ещё не выделен "штамп" вируса и не определено .что воздействует на него ослабляя его воздействие на живой организм ,или даже убивая его ?Столько сил брошено на борьбу с "короновирусом " ,но что в первую очередь нужно определить -определить невозможно ?Тогда о какой вакцине может идти речь ,если природу этого вируса никто не может разгадать -изучить,.тогда какая дезинфекция может помочь при обработке ? Но ведь кроме мытья рук , никакой защиты? Что убивает этот вирус ? Какая среда благоприятствует его размножению и что замедляет размножение и живучесть этого вируса ?Ведь должны быть уже какие то наработки ,кроме того ,чтобы мыть мылом ,тогда может "МЫЛО нужно и кушать и это спасёт мир"?Имея такие возможности науки ,всё таки дали возможность распространению вируса по всему миру .Тогда КАК МОГЛИ в далёком ПРОШЛОМ бороться с эпидемиями и не позволяли такого масштаба распространения ,когда изначально также не знали возбудителей их и не имели того ,что в распоряжении современных врачей ,науки ? ВЕДЬ такие карантины вряд ли остановит (ПАН)эпидемию,приглушит только?,но если никто не знает ничего про него и в какой среде он сохраняется ,тогда просто снова может атаковать с ещё большей силой ? Главное ведь понять ,ЧТО УНИЧТОЖАЕТ СЕЙ ВИРУС ,какая среда выживания благоприятна .Люди спрячутся по домам ,вирус то куда денется ,ожидая выхода людей?Вирус загнал в угол мир?

ОТВЕТИТЬ
пэнсионер
31 мар 2020 в 08:55

Люди лучшая защита ,это нападение ! Эта истина помогала во веки веков .Учёные видимо из 90 годов ,учились плохо ,вряд ли помогут нам ,МЫ САМИ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЕСЬ ОПЫТ борьбы с вирусными заболеваниями ,маски ,мытьё рук -это само собой ,НО всё что использовали при вирусных (как бы их не называли медики -то грипп ,то ОРВИ ) народные средства средства попробуем использовать и против этого НОВОМОДНОГО коронованного вируса ,вряд ли навредит ,но облегчит существование наше , Да и самим позаботится о своём здоровье лучше ,чем надеяться на кого то .Ведь маски и мытьё рук (не забудьте после посещения улиц и глаза и нос промыть вреда не будет ) а вот укреплять себя в наших руках по мере нашей возможности ,ПОБЕЖДАЮТ не защищаясь ,А НАПАДАЯ и расчёт на победу ,а не ожидание заболевания и вымирания .Не легче было ,когда ФАШИСТЫ напали ,но победили ,победим и вирус ,если каждый будет искать средства победить .ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ ПОДРЯД ЗАБОЛЕВАЮТ ? а единицы ,ПОЧЕМУ многие не заболели ? ЗНАЧИТ причина в самих людях ,нет у них того в организме ,что противодействует вирусу.Значит МЫ можем бороться ,а не ждать вакцины .

31 мар 2020 в 09:31

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВРАЧАМ!
Может быть, правительство поймет наконец, что врач - самая нужная профессия и будет платить настоящим профессионалам достойную зарплату?!

ОТВЕТИТЬ
маруся
31 мар 2020 в 10:35

репортаж неполный
Что происходит в 11 больнице?
Как продвигается строительство инфекционки в военном городке?
И, вообще, надо показать как правильно носить маски, как одеваться чтобы выйти в магазин

31 мар 2020 в 12:05

решёток на окнах нету, стало быть все больные могут разбежаться, вот тогда точно будет апокалипсис

ОТВЕТИТЬ

Лежал в этой больнице с ветрянкой (мне было 29, болел тяжело, поэтому госпитализировали). Пробыл там пять или шесть дней, в целом все было в норме, если не считать ооочень жестких кроватей. Но зато меня прокапывали 4 раза в день. Делать вот там было нечего, ужасно скучно было - за окном весна, все тает, солнце светит, а ты лежишь, как бревно... Больница, думаю, неплохая, но недофинансирование сказывается. Ей бы здание побольше, примерно как у областной, врачей и медсестричек побольше, и все было бы в порядке.

харик
31 мар 2020 в 13:41

написана чушь собачья.Информации-ноль.Кто выздровел из 9 человек больных или нет? С кем общались? С неопределенным кругом лиц или нет? В суде 9-й общался с кем и как? Хотелось бы увидеть репортаж профессионала,а не "журналиста НГС",которые и с русским-то языком не всегда в ладах.

Мама
31 мар 2020 в 15:12

Интересно , а люди с подозрением и кто заболел уже лежат в одной палате?

Олег
31 мар 2020 в 19:01

Кто нибудь подумал о членах семей медработников. Жена каждый день на работу как на фронт, а на дома двое остается, и думаю не дай бог подцепит а с ней и мы.

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2020 в 21:22

В этой больнице до 78 лет работала моя покойная мама. Сам там лежал со страшной пневмонией, меня вытащили с того света. Знаю лично многих врачей и медсестер. Низкий им поклон! И, конечно, сил и здоровья выдержать всё это. Очень за вас переживаю, дорогие мои!

Гриша
1 апр 2020 в 06:23

И подозрением на него.
Ахахах красавчики чё.

Ольга гутова
1 апр 2020 в 09:35

Вчера 31марта,вызвала скорую,ехала 2,5 часа. У меня к вечеру поднялась температура 38.4,кашель,насморк,боль в горле и ещё я астматик,мне поставили укол и уехали,на мой вопрос о взятии проб на коронавирус,просто посмеялись,жду врача из поликлиники, наверное дальше будем смеяться

ОТВЕТИТЬ
Наталия
6 апр 2020 в 05:26

Коллеги! У Вас сейчас крайне тяжелый период. Я знаю что такое ночь у постелибольного.Держитесь, мы все мысленно с Вами.Дай Бог Вам здоровья!!!!

Сибирячка
25 апр 2020 в 23:01

Медикам низкий поклон! А "властелины колец" только по телеку о выделенных денежках чирикают, о поддержках на всех направлениях, о готовности номер 1 и штрафах за нарушение самоизоляции. Всё спишут, как всегда, а утопающие будут спасать себя сами как говорится. Ах да, про поправочки в конституцию не забывают, социальные гарантии пропихивают всем, а про своё вечное правление в президентстве, госдумке и советике федерации ни гу-гу почему-то! !!!!!!!! Не спим, а бдим, Сибиряки! !!!!!!

Вася
26 апр 2020 в 17:50

Не больница, а сплошное убожество. С советских времен ничего не изменилось. Сравнить как в китае и как в россии- небо и земля. Было достаточно времени чтобы подготовиться, но когда у нас кто то чесался? Травникова и локтя под суд и в отставку. Не смогли наладить в достаточном количестве защитных средств ни для больниц, ни для населения. Чем они заняты не понятно.

Катрин
4 мая 2020 в 01:24

А есть доказательства что короно вирус существует в России есть ли реальные заболевшие или только слова почему не показывают заболевших. Или выдумки государства ????

Загрузка...