4 августа среда
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (323)

В смысле отпустили домой?????

Пётр
29 мар 2020 в 09:01

А мед учреждения,стоматологии и тд?На метр от врача явно не отойти.Работают.Люди вместо того чтобы дома сидеть ходят и далеко не с неотложкой.Время появилось и я пошёл полечиться,посмотреться и тд.

Статья био-терроризм предполагает огромные сроки. Эти люди являются био-террористами.

Катюшка
29 мар 2020 в 22:13

Я в шоке просто. Во всей стране карантин. Всюду твердят - сидите дома. Первым делом надо было закрыть границу. Какого они летают туда-обратно, когда такая ситуация в мире!

Татьяна
30 мар 2020 в 08:58

Из-за таких безответственных граждан, остальным только и остаётся надеяться на то, что власти не ограничатся одной не рабочей неделей . Сидеть как минимум месяц надо, что бы за этот период "всплыли" все заболевшие. И ВВЕСТИ КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС, как в Москве.

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2020 в 14:44

Есть еще тюрьмы и лагеря. Там даже просто сама ситуация с легочными заболеваниями с трудом управляема. Если туда попадет вирус - то всё - там всё выкосит т.к. заключенных и отбывающих наказание лечить просто нет возможности.

crry
31 мар 2020 в 04:38

Девушкам свойственна забывчивость.
Вот сказала, что никуда не летала, а потом окажется, что летала стописят раз.

Гость
31 мар 2020 в 21:13

А мы кто никуда не летали, лишились работы пока на неделю, а она отказалась от госпитализации. А я живу с колёс, что получила за смены на то и живу. Сейчас вот дотрачу, а апрель не знаю как протяну. Причём я хроник ЖКТ после описторхоза и мне нельзя сокращать диету. А ещё и вещи какие то нужны.

Светлана
3 апр 2020 в 15:01

А я, вообще, не понимаю, почему изначально не перекрыли те регионы, которые принимали такие самолёты из-за границы, когда в Китае уже во всю всё бушевало и людей предупреждали не ездить никуда? Почему их потом отпускали домой, а не вывозили сразу, минуя проход через аэропорм отдельным транспортом на карантин? Надеялись на сознательность людей? У нас люди дебилы и незрелые к ответственности перед собой и перед другими. Наплевать им на себя и других тем более. Зато сейчас из-за таких вот люди невиноватые должны сидеть на карантине и руководство страны должны придумывать теперь и все влкруг, как выкрутиться из этой ситуации? Пофиг таким людям, что многие люди могут остануться без работы, что экономика страны подрывается, да, и спасти могут не всех? Просто нет слов! Власти тоже хороши! Сюсюкаются всё! Обязали и никаких разговоров, даже против законов, в таких случаях, не тот момент сюсюкаться и спрашивать куда они хотят поехать, в больницу на каратнин или домой! Наездились уже, хватит, поразнесли и так заразу по стране! Жопы теперь прижмите и сидите дома, мы все тоже тепнрь из-за вас сидим по домам и не работаем, а у всех дети, семьи!

Загрузка...