2 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (323)

28 мар 2020 в 17:00

Поражает еще и культура журналиста: "инфекционка". Не стыдно писать так?

28 мар 2020 в 17:46

Достали со своим макароновирусом!

Фото пользователя
28 мар 2020 в 17:46

Оштрафовать всех, кто привёз заразу в город. Знали о ситуации и все равно поперлись!!!!

Сан Саныч
28 мар 2020 в 17:53

...прилетела, инфицирована, поехала домой, по пути домой зашла за аспирином заразила ещё пару человек, те пришли домой заразили домашних, домашние пошли заражать других и так далее!
У меня напрашивается вывод: Одна эгоистка может убить город!

28 мар 2020 в 17:59

А никого не смущает, что до фразы "отказалась от госпитализации", была ещё фраза "врач отправил её в инфекционку". Риск такой себе не плохой, а она перемещается по всему городу "туда-обратно". Очень безолаберно.

волк зубами щелк
28 мар 2020 в 18:00

А с каким количеством людей за эту неделю успела пообщаться заразившаяся дочка, которая никакого карантина не соблюдала?..

Наблюдатель
28 мар 2020 в 18:47

А с кем потом контактировала несколько дней ЭТА ДОЧА женщины?????? Не поняла, а у нас, что международный аэропорт не закрыли?????

Кот
28 мар 2020 в 18:52

На 28 марта ни где нет информации про заболевшего короновирусом мужчину! А в реальности. В Областной больнице, вместе с остальными больными лежит больной короновирусом, и медсестры должны ходить ко всем больным! Где гарантия что все там не заразятся?! А всех остальных больных будут переводить в другие больницы только в понедельник!!!

Фото пользователя
28 мар 2020 в 19:10

Ага, не общалась она не с кем. А скольких она облизала пока ходила в магазин??? А на руках заразы по подъезду сколько разнесла? Почему не несут такие люди наказания? Ведь по её вине человек может умереть.

28 мар 2020 в 20:23

Ну всё началось, да спаси на бог.

28 мар 2020 в 21:31

На удаленку стоило бы отправить всех, кого можно. Но увы...

Гость
28 мар 2020 в 21:34

Я в маршрутке ехала и слышала разговор женщины которая по тексту:ехала с инфекционки, и с вызовом сказала, а с чего я должна в маске быть, а кто то нет, я так по разговору поняла что она ещё и вопрос собеседника о карантин сказала - не собираюсь! Я хотела её сфоткать, чтоб если она заразилась посадили бы нахрен! Но так как я сидела за ней несколько сидений назад то не смогла и вообще я охереваю от этого безобразия!!

28 мар 2020 в 21:43

А что значит "контактировать"? Есть точное определение этого термина? Или типа это и так понятно?

Гость
28 мар 2020 в 22:01

Дорогие мои, земляки, Новосибирцы ! Ну, пожалуйста, проявите порядочность по отношению к своему окружению. До чего люди эгоистичны. Что вы всё мотаетесь по продуктовым магазинам ??? Толкаетесь там у касс, готовы друг на друга свалиться ??? Надо и не надо, тащитесь в транспорт ? Прошу вас, посадите свою попку дома, займитесь делом!! Что нечего делать ? Не стесняйтесь одеть маску на лицо в общественном месте!!!! Сейчас живу в Москве, уверяю вас, что многое делается для борьбы с короной. Но!!!!! Если вы сами не хотите себе помогать, никто вам не поможет. Петух клюнет, и маски , и перчатки - будете использовать. Потом не говорите, что Вас не предупреждали. Нет масок - можно изготовить самим. Прекратите пока ездить по стране! Привезли из -за рубежа, теперь все свалились в Сочи.
Не нужно паниковать, мы, справимся! "За нами Москва".
Посидите дома на диване , мой вам совет.

гость
28 мар 2020 в 22:32

Людей всё равно заставляют выходить на работу! Вот что страшно! Как быть этой ситуации?

Ирина
28 мар 2020 в 23:38

В шоке. Мало того, что эти глупые женщины мотались по миру, так они ещё и больные мотаются по городу. То, что они заболели-это их проблемы, их здоровье и жизни. Почему другие люди должны страдать от безумных и эгоистических поступков? Сколько судеб лягут на их совесть...

Михаил5
29 мар 2020 в 00:00

Понятно почему вирус поражает в основном женщин- помада вкусна, лучше чем слизистая глаз или питательный крем на лице. Защищайте глаза очками для ныряния, рот и нос- полнолицевым респиратором.

Алексей
29 мар 2020 в 01:34

А теперь внимание вопрос: скольких эта отказавшаяся успела заразить за эти 7 дней? Очевидно узнаем в ближайшие недели.

В смысле отпустили домой?????

Пётр
29 мар 2020 в 09:01

А мед учреждения,стоматологии и тд?На метр от врача явно не отойти.Работают.Люди вместо того чтобы дома сидеть ходят и далеко не с неотложкой.Время появилось и я пошёл полечиться,посмотреться и тд.

Статья био-терроризм предполагает огромные сроки. Эти люди являются био-террористами.

Катюшка
29 мар 2020 в 22:13

Я в шоке просто. Во всей стране карантин. Всюду твердят - сидите дома. Первым делом надо было закрыть границу. Какого они летают туда-обратно, когда такая ситуация в мире!

Татьяна
30 мар 2020 в 08:58

Из-за таких безответственных граждан, остальным только и остаётся надеяться на то, что власти не ограничатся одной не рабочей неделей . Сидеть как минимум месяц надо, что бы за этот период "всплыли" все заболевшие. И ВВЕСТИ КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС, как в Москве.

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2020 в 14:44

Есть еще тюрьмы и лагеря. Там даже просто сама ситуация с легочными заболеваниями с трудом управляема. Если туда попадет вирус - то всё - там всё выкосит т.к. заключенных и отбывающих наказание лечить просто нет возможности.

crry
31 мар 2020 в 04:38

Девушкам свойственна забывчивость.
Вот сказала, что никуда не летала, а потом окажется, что летала стописят раз.

Гость
31 мар 2020 в 21:13

А мы кто никуда не летали, лишились работы пока на неделю, а она отказалась от госпитализации. А я живу с колёс, что получила за смены на то и живу. Сейчас вот дотрачу, а апрель не знаю как протяну. Причём я хроник ЖКТ после описторхоза и мне нельзя сокращать диету. А ещё и вещи какие то нужны.

Светлана
3 апр 2020 в 15:01

А я, вообще, не понимаю, почему изначально не перекрыли те регионы, которые принимали такие самолёты из-за границы, когда в Китае уже во всю всё бушевало и людей предупреждали не ездить никуда? Почему их потом отпускали домой, а не вывозили сразу, минуя проход через аэропорм отдельным транспортом на карантин? Надеялись на сознательность людей? У нас люди дебилы и незрелые к ответственности перед собой и перед другими. Наплевать им на себя и других тем более. Зато сейчас из-за таких вот люди невиноватые должны сидеть на карантине и руководство страны должны придумывать теперь и все влкруг, как выкрутиться из этой ситуации? Пофиг таким людям, что многие люди могут остануться без работы, что экономика страны подрывается, да, и спасти могут не всех? Просто нет слов! Власти тоже хороши! Сюсюкаются всё! Обязали и никаких разговоров, даже против законов, в таких случаях, не тот момент сюсюкаться и спрашивать куда они хотят поехать, в больницу на каратнин или домой! Наездились уже, хватит, поразнесли и так заразу по стране! Жопы теперь прижмите и сидите дома, мы все тоже тепнрь из-за вас сидим по домам и не работаем, а у всех дети, семьи!

Загрузка...