5 июня пятница
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Инга
26 мар 2020 в 00:55

Мы семьей уже неделю на самоизоляции. Из плюсов: намного меньше тратим денег, потому что трачу только на еду, причём готовлю вкусно и все довольны даже больше чем обычно. Сколько же уходило раньше на всякую социальную жизнь, это ж ужас)

В Черепановском районе завод по производству гречки открыли.
Почему этой радостной новости нет?!

Рррррр
26 мар 2020 в 01:05

Нет денег на само изоляцию!!! Круто да

Гость
26 мар 2020 в 01:47

что за гонимая статья

26 мар 2020 в 02:53

Несколько дней назад на волне ажиотажа была сварена кастрюля гречки. Съедена одна порция, остальное видимо, пойдет на выброс...

Акация
26 мар 2020 в 06:41

Вспоминаю, историю, когда-то опубликованную в журнале, француженка говорит русской: "Ой, так тяжело было во время войны, даже колготок не было." Мысли русской можно себе представить. И в статье самоизолирующей вижу избалованность и пресыщенность.

IT-стартпёр
26 мар 2020 в 07:05

Даже эта статья представляет собой рекламное продвижение. Тьфу на вас. Тут инфекцмоннаянагрузка на организм, она безвылазно дома торчит, но ей контактные линзы нужны. Носи очки!
Я одну знакомую сильно зауважал после того, как она, загоревшись сделать себе лазерную коррекцию зрения, отказалась от этого. Причина? Доктор, который вел у нее первичный прием в клинике, был в очках. И она подумала - Если врач, который делает такие коррекции, себе ее не делает, то может и ей не надо?

моля
26 мар 2020 в 07:57

прилетела из Тайланда, сразу вся семья со мной на карантин ,всем выписали больничный,всё сидим дома.

Фото пользователя
26 мар 2020 в 08:12

Самоизоляция - это замечтательно! Неужели есть что-то лучше, чем просто отдыхать, высыпаться, не ходить никуда. Работать удаленно, без необходимости ехать через весь город до места работы, либо, как таксисты, мотаться целыми днями по этому самому городу. Люди настолько привыкли прожигать жизнь бессмысленно, бесполезно, что забыли, что такое просто отдыхать. Пересмотреть любимые и новые фильмы, сериалы, почитать давно забытые книги, посетить сайты с какими-то онлайн курсами. Да просто время с семьей провести. Не идти куда-нибудь в место скопления людей, типа ТРЦ, зоопарка или аквапарка, а просто быть дома. Цените эту возможность. Это почти новогодние каникулы, только без необходимости куда-то ходить или ездить.

Натуська
26 мар 2020 в 09:22

Смешные такие... Готовить она разучилась... Макияж не делает... Онлайн образование... А детным что делать, если на улицу выходить запретят? Когда трое детей, двум из которых по 2 года, на головах скачут? Я и так на самоизоляции в декрете третий год, готовить и ходить в спортивном без макияжа мне не привыкать, в людные места почти не ходим, ибо с близнецами это тот ещё гемор куда-то поехать, но вот если во двор выходить запретят на воздух-вот это будет пипец. Я с балкона прыгну тогда.

Фото пользователя
26 мар 2020 в 09:24

Ноль самоорганизации, неумение занять себя и развлечь, нарастающая истерия (у многих скрытая) - все это порождает внутреннее сопротивление к самоизоляции. Это вот такие у нас сильные и независимые все :)

Фото пользователя
26 мар 2020 в 09:37

что за проблема? Я,вот мечтаю две недели побыть просто дома! Но у нас нет и не будет недели " президентских" выходных, и, вообще, мы на " передовой"! Вот я и заболела...Хоть на больничном высплюсь...

Брюзга
26 мар 2020 в 09:41

Даа, веселое выросло поколение: "запасы не умею, хозяйка так себе, вся надежда только не доставку, без блогов не знаю чем себя занять", в общем, никчемный человек, зато высокая социальная ответственность...

Кошка
26 мар 2020 в 11:33

Режим тренировок и питания коту под хвост:( Привес и потеря спортивной формы неизбежны. Работа сама себя не сделает, потом аврал на долго. Проблем с приготовить еду и занять себя не предвижу.

Фото пользователя
26 мар 2020 в 11:42

Вот у людей проблема дома неделю посидеть)). На Новогодние каникулы многие сидят, и ничего. А тут надо же -отдыхать заставили!
Дома дел мало? сделайте генеральную уборку,займитесь самообучением, выспитесь наконец! Для общения интернет есть.
Тоже мне , нашли проблему здоровому дома посидеть

Фото пользователя
26 мар 2020 в 11:55

а где стоны, что Путин виноват?

бухтелов
26 мар 2020 в 12:14

Но ведь о такой ситуации на Планете говорил ещё 4 года тому М.Лайтман... Почему же никто не хотел слушать этого каббалиста!? ,
ВОТ И СЛУЧИЛОСЬ!!!

Природа заставляет, своих погрязших в эгоизме творений, жить по её Вселенским Законам, а не мнить себя венцом Природы
Ох это так больно! Но иначе эгоизм из себя не выдавить.
Дружба — необходимость друг в друге.
А если эта необходимость будет существовать у 7 млрд. Живущих на Земле, то эта сила не позволит свирепствовать коровирусу. Вот так просто и без материальных затрат.
Все вместе мы СИЛА. ВСЕ как ОДИН!

А я не понимаю как можно "третий раз за неделю закупаться на две недели":)) дама чипсами с шоколадом что ли запасалась и ролтоном?:)) ну купили вы по 1-2 кило самых распространенных в семье круп, макарошек на вариант по-быстрому, фарш взяли, грудку там какую-нибудь с куриным филе, овощей обычных типа картошки, моркови и т.п. и нормально. На две недели как раз и хватит, если не на больше. А вообще не понятно к чему этот опус, чему он должен научить читателей если автор сам только учится самостоятельной жизни?