23 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

24 мар 2020 в 15:51

"Тканевые (например, хлопковые или марлевые) маски не рекомендуются
при любых обстоятельствах." - цитата из рекомендаций ВОЗ в связи с коронавирусом, опубликованная для медицинских работников на сайте в общем доступе. Но мы же умнее, да?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мар 2020 в 16:29

К середине апреля очень нужны. Паника спадет, а инфицирование в НСК увеличится, скорее всего. А потом будут волны, все пройдет к 20 июня. Ну и неоднократно заявляли лекарства, которые эффективны- их запасти, и все наладится.

прохожий
24 мар 2020 в 20:40

Вообще здорово. Россия отправляет маски вК итай, хотя самой не хватает, а Китай снабжает масками Италию.

Гость
24 мар 2020 в 21:39

Эффективные частники масок нашить не могут.😁
Бездельники и лодыри.

маски
24 мар 2020 в 23:18

Простая маска должна состоять из трех различных материалов -один слой электростатичный захват частиц. другогй - фильтрующий и третий слой прилегающий к лицу - гигиенический. Если уж такая безнадега - то лучше сделайте сами - возьмите пачку электростатичных салфеток для швабр Сфифтер, пачку одноразовых мешков для пылесоса с аллергенной фильтрацией и ткань типа гортекс...Это будет функциональнее чем то что шьют на фабрике....Это Африка...Я бы послал друзьям защитные предметы в Новосиб, но на почте все исчезает. Воровство не искоренили.

КОМУ нельзя маску
24 мар 2020 в 23:32

Нельзя маску зараженным, так как выдыхая вы накапливаете высокую концентрацию вируса на внутреннней поверхности и интенсивно заражаете себя. Зараженный человек - с симптомами или нет в маске РЕЗКО увеличивает свои шансы на летальный исход. Если вы уверены что не носитель - то обязательно в маске. Если вы заражены - никакой маски нельзя!!! КОНЕЧНО если вы хотите пожертвовать своей жизнью ради спасения кого-то - то флаг вам в руки и барабан на шею.

Майк Вазовски
24 мар 2020 в 23:44

Ещё в феврале надо было границы закрыть и не пускать никуда, не померли бы страждущие путешествий. А теперь Москва кишит инфекцией. Не 300 человек, а на порядки больше. Лещенко заболел за границей не был. В Казахстане два человека заболели, приехали с Москвы, ни в каком Париже, ни в Риме не были, только в Москве. Москву в пору уже саму закрывать от остальной России, чтоб дальше не растаскивали.

прорыв в действии!!!😁

Упс!
25 мар 2020 в 10:02

У меня жена вчера сшила многоразовых масок а всех в семье. Гораздо симпатичнее, чем те, что на картинке.

Гость
25 мар 2020 в 17:37

Всех в отставку и под суд. Во время пандемии отправлять маски оборудование в Италию И Китай. Ради Пиара? И снятие санкций?