20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Мила
23 мар 2020 в 14:52

На работе коллега не собирается сидеть дома, хотя вчера прилетела из Тайланда, и завтра выходит на работу!! Еще несколько знакомых которые вернулись из-за границы, где много заболевших, при этом спокойно шастают по торговым центрам и работают без всякой самоизоляции! Где контроль то?

ОТВЕТИТЬ
789456
23 мар 2020 в 13:24

А секасам заниматься можна?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мар 2020 в 13:33

Я тут провёл небольшое собственное исследование вот что заметил - чем больше в какой-либо стране политических и связанных с ними экономических проблем, тем интенсивнее муссируются страшилки про коронавирус и тем жёстче санкции. В Италии пышным цветом цветёт сепаратизм - экономически развитая северная Италия хочет послать юг в даль туманную и стать самостоятельным государством - началась коронавирусная истерика и сепаратистов слегка заткнули. Франция - очень сильные антиправительственные выступления и, о чудо, тотальный карантин. А вот про Швейцарию и Австрию в новостях тишина - у них всё в порядке и карантин им не нужен. В Испании с её Каталонией истерика, а в соседней Португалии тишь до гладь. Какойто вирус разборчивый пошёл - благополучные страны стороной обходит.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мар 2020 в 13:29

"Саня, привет! - Привет, Серёга"? Ну-ну... Дошутитесь там. Это, вообще то, если память мне не изменяет, фрагмент Сикстинской капеллы и называется сюжет "Сотворение Адама". Ну, кто там изображён, можете сами попробовать догадаться. Смотрите, а то нарвётесь на" оскорбление чувств": сейчас это запросто...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2020 в 13:30

с корешами как здоровался так и буду

ОТВЕТИТЬ
заяций сколеоз
23 мар 2020 в 13:29

внесу ясность раз и на всегда. 1) маски нужны больным только, чтоб они хлеборезку свою закрывали, рукой же забывают...здоровым не нужно, уже все профессора сказали... 2)60 заболевших для населения РФ, капля...3) помирают только старики...пенс реформа уровень 2...4) что вы как стадо ведетесь на СМИ...пока вы тут ахаете, вверху вопросы решают... 5) дайте мне СМИ и я из населения сделаю свиней (Черчилль) P.S. услышали? расходимся

ОТВЕТИТЬ
Мэри
23 мар 2020 в 14:10

НГС вы хоть когда вставляете изображение в статью думайте что вставляете.
Это ужасно нет слов.
Да и достали вы уже порядочно со своим коронавирусом.

ОТВЕТИТЬ

Нужно опечатывать комнаты больных коронавирусом,

Енот
23 мар 2020 в 13:38

"Дружеские поцелуйчики" - это вообще новомодная ерунда, пришедшая к нам относительно недавно (по историческим меркам), с зарубежными фильмами и сериалами. Все кинулись целоваться при встрече, аки Брежнев. Теперь может окстятся.

Бомжара
23 мар 2020 в 14:14

Две версии экономического кризиса и пандемии.
1. Это заговор производителей гречи.
В последний кризис вся греча была продана. Долго съедалась. После уже наевшиеся граждане решили сменить свой рацион, перейдя на лапшу. Единственным потребителем гречи остались аоенные, но в Сирию её смысла не было везти из-за чего возник префицит. Кризис возник, как мера по урегулированию рынка гречи.
2. Чёрное золото - наше ВСЁ. При снижении стоимости барреля, наше чёрное золото меняет состояние из жидкого в твёрдое и заполняет прилавки Продмагов, откуда расхватывается с руками. Экономика России саморегулирующаяся. Никто нас не победит.

Без комментариев
23 мар 2020 в 13:21

Мы все сдохнем !

ОТВЕТИТЬ
Гостья
23 мар 2020 в 13:25

Директор выдал сегодня панорамные маски.И водочку.Водочка для приготовления антисептика для рук и дезинфекции всех поверхностей на предприятии.

Гость
23 мар 2020 в 13:27

Поцелуйчики отменили?
А секес можно?
Если все как положено
- без поцелуйчиков
- в предохранительном ,,костюмчике,,и перчатках!?!

ОТВЕТИТЬ
вова
23 мар 2020 в 13:53

Бродский как в воду глядел
...
Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, ВИРУСА.

Фото пользователя
23 мар 2020 в 15:46

Я, как матерый зожник и плодоядный коментатор даю несколько полезных советов и ответов на вопросы выше: еда только веганистичная, секс только вируальный, работа только по алёнке - эти 4 простых правила перезастрахуют вас от всего.

ОТВЕТИТЬ
с богаткова
23 мар 2020 в 13:21

Карточки не помогут. Может помочь только ответственность за нарушение карантина. например, штрафы.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...