14 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

22 мар 2020 в 11:06

"..о заболевании, его симптомах, осложнениях и текущей ситуации в стране можно на сайтах Минздрава и Роспотребнадзора...." - это у Малышевой & Co?))))
Уважаемая Вера Кузнецова, если вы не врач по профилю инфекционных заболеваний, то не пишите сами и не "копирайствуйте" у тех, кто понимает не более Вас. Это не рубрика "Паркуюсь как "ч"удак".

100%.
22 мар 2020 в 11:07

лучше напишите как обстоит обстановка, в европе, в сша, нам всегда пример ставили эти страны, что то молчите в последнее время?

ОТВЕТИТЬ
777
22 мар 2020 в 11:10

Китай, в ответ на маски миллион в своё время от Италии, направил 100 аппаратов искусственного дыхания освободившиеся в помощь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2020 в 11:13

Маразм крепчает. ОРВИ - острая респираторная вирусная инфекция. Ковид-19 - это тоже острая респираторная вирусная инфекция - так называется группа заболеваний. Переводим заголовок с русского на понятный - как отличить ОРВИ от ОРВИ. По материалам СМИ, посвящённых коронавирусной инфекции можно уже маразматеку составлять.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2020 в 11:14

“Не стоит также недооценивать опасность, думая по привычке, что пройдет «само».” — а как оно должно пройти, если лекарства против него нет и не предвидится? как, в прочем, и с любым гриппом: если заболел, то средств уже нет, сиди и пей горячий чай.

ОТВЕТИТЬ
aka-Demon
22 мар 2020 в 11:15

Статистика по Италии хуже до 7-10%. В РФ медицинская система аналогичная и хуже итальянской. В зараженной Европе 9000 наших генетических идиотов-туристов (из "государствообразующей нации"), всего более 100000. Всех проверить невозможно. Плюс местный идиотизм. Решил сходить в шарашку в выходные, когда людей нет и сделать работу, что бы не заражать и не заразиться. Вахтерша не пустила из-за приказа Пармона о заботе об устаревших "ученых". Типа приходи когда все будут. А я только и всего-то хочу дожить до 22 апреля и проголосовать за обнуление, а затем с чистой совестью обнулиться самому 😱😱

ОТВЕТИТЬ
ваня с деревни
22 мар 2020 в 11:17

что то.. тролов с ботами маловато стало.. с борцами с режимом и восхвалением европы и властей. в чём дело?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2020 в 11:24

Меня больше всего волнует вопрос, как будут диагностировать данное заболевание после того как пройдет сегодняшняя коронавирусная шумиха. Если я правильно понимаю, этот вирус зацепился и останется у нас надолго. На первых порах симптомы ничуть не отличаются не любого другого ОРВИ. Вам часто врачи назначают анализ крови прежде чем определиться с лечением? Мне ни разу не назначали. А между тем лекарства от орви не помогут при коронавирусе, а могут и усугубить ситуацию. Значит, в дальнейшем мы будем узнавать о коронавирусе только когда у больного начнется воспаление легких.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2020 в 11:54

валить надо из рашки, где люди с сильным имуннитетом бояться соплей и скупают попкину радость, как будто душа нет

ОТВЕТИТЬ
Горе от "ума"
22 мар 2020 в 15:56

Мне теперь в кошмарных снах будет сниться этот перл, что энцефалит может быть осложнением ОРВИ. Может, у нас и нет тогда клещей никаких, в ОРВИ всё дело???
А сифилис не записать ещё в друзья этих осложнений?

ОТВЕТИТЬ
SHREK
23 мар 2020 в 00:58

господа, количество вирусов и всевозможных бацилл циркулирующих единовременно в и на человеческом организме и видов их измеряется десятками и какой их них даст в конкретном случае осложнение у каждого индивидуально просто вопрос везения и иммунитета

бухтелов
23 мар 2020 в 08:43

Но ведь о такой ситуации на Планете говорил ещё 4 года тому М.Лайтман... Почему же никто не хотел слушать этого каббалиста!? ВОТ И СЛУЧИЛОСЬ!!!

Природа заставляет, своих погрязших в эгоизме творений, жить по её Вселенским Законам, а не мнить себя венцом Природы
Ох это так больно! Но иначе эгоизм из себя не выдавить.
Дружба — необходимость друг в друге.
А если эта необходимость будет существовать у 7 млрд. Живущих на Земле, то эта сила не позволит свирепствовать коровирусу. Вот так просто и без материальных затрат.
Все вместе мы СИЛА. ВСЕ как ОДИН!

бухтeлов
23 мар 2020 в 09:04

Но вeдь о такой ситуации на Планете говорил ещё 4 года тому М.Лайтман... Почему же никто не хотел слушать этого каббалиста!? ВОТ И СЛУЧИЛОСЬ!!!

Природа заставляeт, своих погрязших в эгоизме творений, жить по её Вселенским Законам, а не мнить себя венцом Природы
Ох это так больно! Но иначе эгоизм из себя не выдавить.
Дружба — необходимость друг в друге.
А если эта необходимость будет существовать у 7 млрд. Живущих на Земле, то эта сила не позволит свирепствовать коровирусу. Вот так просто и без материальных затрат.
Все вместе мы СИЛА. ВСЕ как ОДИН!

бухтeлов
23 мар 2020 в 09:04

Это один из уроков для всего человечества, что одна наша ошибка может уничтожить и погубить его.
Вирус - этo всего лишь программа (внеклеточный организм), которая создана и предназначена для нахождения самых слабых изъянов человечества.
Мы одолеем егo, мы выстроим эту новую основу-платформу, новых взаимоотношений с этой разумной Единой Системой и с нашими детьми. Наше единение та сила, которая подавляет человеческий эгоизм и сумеет найти выход в этой ситуации.

Александр
23 мар 2020 в 13:26

По ходу в Новосибирске диагноз "короновирус" будет ставить патологоанатом... У нас и в добрые времена к терапевту не попасть...

Гость
23 мар 2020 в 13:45

Так изобрели уже 13 видов вакцины в Векторе от короны, где они?

Загрузка...