21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Медики взяли под наблюдение 35 пассажиров рейса, на котором в Толмачёво прилетела заболевшая коронавирусом

Врачи продолжают обходить квартиры пассажиров, летевших этим самолётом

Поделиться

Медики продолжают обход пассажиров самолёта

Медики продолжают обход пассажиров самолёта

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников рассказал, как продвигается работа медиков с пассажирами самолёта, на котором прилетела заразившаяся коронавирусом женщина.

— На этом рейсе находилось 63 человека, жители Новосибирской области. На сегодняшний день уже 35 из них взяты под медицинское наблюдение. По остальным медики продолжают обход в течение сегодняшнего дня (19 марта. — Прим. авт.). По другим пассажирам мы передали информацию в те регионы, куда граждане отправились из Толмачёво, — рассказал губернатор на брифинге, посвященном итогам заседания регионального оперативного штаба по профилактике коронавирусной инфекции.

Сейчас оперативный штаб прорабатывает возможность 100% контроля всех пассажиров, прилетающих в аэропорт Толмачёво — не только международными линиями, но и внутренними.

По информации министра здравоохранения НСО Константина Хальзова, на данный момент в области госпитализирован 41 человек с подозрением на коронавирус. Ещё 733 находятся на домашнем карантине.

О том, что в Новосибирской области выявлен первый больной коронавирусом, стало известно накануне. Известно, что это женщина, накануне она прилетела из Парижа.

«Вектор» тем временем продолжает работать над вакциной от коронавируса. Сегодня ученые показали исторические фото — как выглядит коронавирус под микроскопом.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!