31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (251)

Фото пользователя
18 мар 2020 в 20:00

Всех приветствую!
Народ! А ведь похоже нам много не договаривают
Чем мне пришлось переболеть с больничным в три недели- прям терзают смутные сомненья))))
Резко температура 40,которая ничем не сбивалась,тело все выламывало,тяжёлое дыхание,,грудной кашель,першение и боль в горле.
Мне так плохо не было никогда!
Дежурный врач прописала ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 40 ПРОТИВОВИРУСНУЮ ЕРУНДУ)))))
Я ДО СИХ ПОР ОТ СМЕХА ПЛАЧУ)))
4 суток - просто 40!!!!
Вызываю врача,требую антибиотики,рентген(взамен мне делают флюорографию)
Я уже реально и ругаюсь с ними и плачу;
КАКИЕ АНАЛИЗЫ?
КАКАЯ ДИАГНОСТИКА?
все врут!
Даже в облздрав пришлось звонить.
19 поликлиника на Шукшина.первомайскиц район.
Диагноз поставили- ОРВИ )))))))

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2020 в 23:15

Некоторые соотечественники стали очень хорошо жить - ездить по заграницам - вот и результат! Нельзя идти против природы! Только люди с достатком могут себе позволить при заболевании и платного врача, и дорогостоящее лечение! Раньше в отпуск - в деревню, картошку садить, а сейчас... вот герои сейчас и возвращаются из-за рубежа и им можно и анализы сдать, в отличии от людей, которые не выезжали за границу! Запретить все заграничные поездки!

ОТВЕТИТЬ
Лея
19 мар 2020 в 01:13

Эпидемия в Китае началась до нового года, границу с Китаем Россия закрыла в конце января. За это время какой был трафик людей? А заболевшие граждане Китая в забайкальском крае, которых выявили в начале февраля? Да вирус давно уже гуляет по России, просто всем нам ставили орви. А истерия и паника началась только сейчас.

ОТВЕТИТЬ
Просто Я
19 мар 2020 в 12:16

Мы всей семьей переболели только что. Симптомы такие же как у коронавируса. Никто никаких анализов не предлагал.Терапевт выписала всем антибиотики, хотя диагноз поставила ОРВИ. Разве при ОРВИ лечат антибиотиками? Значит есть указание не ставить настоящий диагноз (якобы не сеять панику). Все вышли на работу и разносим инфекцию на окружающих, так как еще не оклемались до конца.

доколе
19 мар 2020 в 15:22

может хватит уже каждую статью завершать рассказом - откуда этот вирус. Статья от этого не пострадает. Меняйте уже формат, вы же не ТВ.

20 мар 2020 в 05:33

Тоже все переболели в феврале с этими же симптомами, причём очень тяжело - всем поставили диагноз острый бронхит

Н_А_Т_А
20 мар 2020 в 09:26

Я не поняла!!! А почему удалили мой комментарий???????????????

Ггг
21 мар 2020 в 03:46

КЕМЕРОВО!Там буква О!!!

Фото пользователя
21 мар 2020 в 14:38

Многие пишут, что от нас скрывают масштабы распространения коронавериса и т.п.
Но зачем это это властям? Как мне кажется, сейчас, в преддверии внесения поправок в конституцию и последующего обнуления сроков властям выгоднее наоборот раздувать масштабы эпидемии, чтобы под этим предлогом с одной стороны - законодательно запретить массовые мероприятия (митинги противников - отлично туда попадают), а с другой стороны - получить отличное оправдание для невыполненных многочисленных обещаний (списать всё на кризис).
Напоминает мне всё это 2008-2009 гг, 2014-2015 гг...
Так что сомневаюсь в том, что у нас есть хоть один сокрытый или не выявленный случай заражения коронавирусом - не выгодно.

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2020 в 13:39

Обратите внимание, сколько похожих комментариев с одинаковыми симптомами. И все пишут что уже переболели в декабре- январе. У нас в семье было то же самое, и это ни сколько не похоже на обычный грипп! С ноября по январь друг за другом мы переболели пневмонией, начиналось все с сухого кашля и высокой температуры. Ребенок лежал в больнице в декабре, в это время вся больница была забита детьми с пневмонией, не принимали никого на плановое лечение. Вы когда ни будь слышали о заразной пневмонии? И я нет. Тогда как назвать то чем мы переболели? Думаю, ответ очевиден.

ОТВЕТИТЬ