6 мая четверг
СЕЙЧАС +25°С

В Новосибирске производят средство защиты от ОРВИ и гриппа с эффективностью 99,9%

В России из-за коронавируса усиливают меры безопасности

11 331

Поделиться

Поделиться

В местах скопления людей усиливают меры безопасности из-за угрозы коронавируса. На вокзалах раз в несколько часов обеззараживают все поверхности в здании — ручки, перила. Перед каждой поездкой обрабатывают вагоны. В общественном транспорте после каждого рейса дезинфицируют салоны автобусов и трамваев.

Всем известный коронавирус опасен, но не менее страшна в весенний период эпидемия ОРВИ и гриппа.

В начале февраля отмечался сезонный подъём заболеваемости гриппом и ОРВИ. В региональном управлении Роспотребнадзора рассказали, что в Новосибирской области зарегистрировано 21 738 случаев заболевания.

Как же защитить себя от эпидемии в этот период?

  • Не находиться в местах большого скопления людей.
  • Проводить время на прогулках, а не в закрытых помещениях.
  • Не трогать глаза, нос и в целом лицо во время нахождения вне дома, и ряд других мер предосторожности, которые, в сущности, выполнить непросто.

Работу никто не отменял; функционируют детские сады и школы. Люди пользуются общественным транспортом и ходят в торговые центры.

Но защитить себя и своих близких хотя бы в пределах своей квартиры возможно. Бактерии и вирусы, проникнув в комнату с температурой воздуха на уровне 20–22°С, могут сохранять свою активность на протяжении нескольких часов. Задача: не дать возможности размножаться микроорганизмам.

В решении вопроса помогут специальные обеззараживатели воздуха «Сибэст», принцип действия которых основан на бактерицидном эффекте ультрафиолета. Специальные лампы очищают воздух от вредных микроорганизмов с эффективностью до 99,9%.

Обеззараживатели (рециркуляторы) «Сибэст» изготовлены из металла с полимерным покрытием, устойчивым к воздействию УФ-излучения и дезинфицирующих средств. Металлическая конструкция рециркуляторов имеет высокую прочность, что гарантирует отсутствие трещин корпуса и проникновения ультрафиолета наружу.

Разработанная специалистами компании «СибЭСТ» уникальная решетка V-образного профиля на 100% экранирует УФ-излучение от бактерицидной лампы.

Рецикуляторы Anti Grippe можно использовать в домашних условиях, а также в офисах, детских садах и других помещениях. Нужно лишь правильно подобрать обеззараживатель, исходя из площади помещения.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...