23 июня среда
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
14 мар 2020 в 15:55
Итак, рассказываю как оно на самом деле. Если Ковид-19 действительно распространяется воздушно-капельным и воздушно-пылевым путями, то никакие кордоны и карантины не спасут от пандемии - современный мир устроен так, что миграции носителей происходят очень быстро и по всей планете. Но если бы это действительно было бы так, то все бы уже болели, как при высококонтагеозной риновирусной инфекции в 1975 году, когда улицы Новосибирска были пустыми - болел весь город. Ковид-19 счахнет как только начнутся солнечные дни немного подсохнет - ультрафиолет его убьёт - если бы он не был чувствителен к ультрафиолету, давно бы завоевал бы мир. А теперь самое интересное - ВОЗ - организация политически ангажированная и к здравоохранению отношения практически не имеющая. Все стенания и ограничения ВОЗ вызваны только тем, что эта полумифическая эпидемия невероятно выгодна экономически - вон, даже маршрутники сливки снимают, а о правительствах и говорить нечего. К тому же сбылись влажные мечты всех спецслужб - границы на замках.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

Василь
14 мар 2020 в 19:51

"Накануне НГС опубликовал историю новосибирцев...".
Среди журналистов НГС, похоже, настоящая "пандемия" слов-паразитов... Например, шибко модное нынче московское слово-паразит "история" (от англ. Story, которое в англоязычном мире универсально и чего только не обозначает). Заколебали уже со своими "историями". В русском языке существует, как минимум, несколько десятков слов-синонимов этим паразитическим "историям", несущих более тонкие и деликатные смысловые оттенки, а они (г-да журналисты) всё равно мыкаются со своими "историями" и пихают их куда ни попадя. Даже рубрику одноимённую придумали. Хоть бы толковые словари изредка листали, словари синонимов Русского языка, и просто чуток уважительнее относились бы к богатству "Великого и Могучего", который, как известно, один из богатейших языков мира (и уж точно в десять раз богаче "универсального" английского). А ещё рассуждают о скрепах и русской духовности...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2020 в 20:01

Не заболевших 47, а выявленных.

15 мар 2020 в 09:14

Для более лучшей статистики и выхода на последнее место по числу зараженных Валентина Терешкова предлагает обнулить данные по числу зараженных короновирусом в России.

ПХД
16 мар 2020 в 12:53

это фейк, созданный, чтобы схлопнуть "надутые пузыри" мирового экономического кризиса. но Россию за этот стол не взяли, так может появятся журналисты в здравом уме, которые сложат 2 и 2 и будут планомерно рассказывать о том, что на самом деле происходит? Или комфортнее получать зарплату спонсоров?

гость из Кольцово
17 мар 2020 в 22:04

Администрация, честно напишите какой инкубационный период, активный инкубационный период. Реагировать по температуре - человек болен уже, а сколько до этого он заразил уже, а те заразили других? Беда в том,что инкубационные периоды больше чем у гриппа.

Загрузка...