23 января суббота
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)

13 мар 2020 в 00:00

Про маски он чего несёт, где он их видел в аптеке? Пусть назовёт хоть одну, неделю не могу ни в одной аптеке купить, их просто туда не завозят, фармацевты боятся их закупать, так как цена высокая, а Путин грозил лицензии отнимать у аптек за продажу масок по повышенной цене, вот они и не связываются с этими самыми масками. А цена задрана у поставщиков. Так что проблема масок в городе существует, причём очень даже огромная. Мэру надо уже прозорливее быть, и уметь различать не реальные доклады подчиненных.

13 мар 2020 в 00:07

Интересно, а Тотальный диктант проводить будут?
4 апреля - массовое мероприятие, сотни людей соберутся.

13 мар 2020 в 15:45

А можно на волне борьбы с вирусами отмыть наш общественный транспорт? Очень грязно и внутри с наружи.

Киса
13 мар 2020 в 17:49

Локоть пудрит мозги мнимыми мероприятиями. Рассказал бы подробно, а то: ограничили контакты со странами.... И это все?? А где обработка помещений метро и поездов, другого транспорта, магазинов, поликлиник, учебных заведений и прочих общественных мест? Ждете когда полыхнет и тогда замашете крыльями? Поздно тогда будет. И глядя на хитрую физиономию локтя веры ему ни какой.Его надо отправлять в отставку за профнепригодность.Этот гражданин сел не в свои сани.

Анири Шип
18 мар 2020 в 12:52

Я сегодня утром порадовалась за предприимчивых бабулёшек - нашили многоразовых масочек, разных цветов и размеров и торгуют себе на здоровье - 200 р. штучка))))
Кому кризис - а кому отец родной, торговые сети сейчас всё распродадут, аптеки опять же наживутся - всё будет ОК