11 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (130)

Фото пользователя
10 мар 2020 в 19:30

Клиника доктора Борменталь работает по такому же принципу. Сначала приглашают на бесплатное обследование, потом все по такой же схеме, один в один.

Фото пользователя
10 мар 2020 в 19:38

Уже на стадии звонка с предложениями ясно, что развод. Зачем подписала договор, непонятно.

Фото пользователя
10 мар 2020 в 19:42

Щас еще одна фирма разводилово, не помню название. Да везде мелькает их реклама, типа за 25к делают операции на глаза. Бабушка одна рассказывала, что обратилась к ним, все, провели диагностику, взяли с нее 3к за это, объяснили, какую операцию надо делать, она подписала договор и выяснилось, что надо ехать в клинику в другом городе и к этому договору плюсом идет доп соглашение на оплату проезда и проживания в гостинице там. И насчитали вместо 25к 60+.

Фото пользователя
10 мар 2020 в 19:53

я таким образом чуть на таймшер не нарвался. благо телефон с интернетом с собой был.

Гость
10 мар 2020 в 20:52

Всех таких звонящих посылаю матерно, удивительно, но последние полгода звонить перестали. Лечусь по полису ОМС, хотя имеется корпоративный ДМС, сходила раз к стоматологу, где мне пытались на уши навесить кастрюлю лапши. Задала пару неудобных вопросов, после чего мое время обслуживания сразу закончилось. Сходила в свою поликлинику по ОМС, проконсультировалась по поводу лапши от ДМС, больше в ДМС ни ногой, лучше своему доктору в ОМС пакет с чем нибудь приятным принесу.

Марисабель
10 мар 2020 в 20:53

Медицинский центр Да Винчи на Восходе, 22 - один в один такая же схема с кредитом.

Фото пользователя
10 мар 2020 в 21:12

Как-то странно профессиональному психологу попадаться на такие удочки.

Просто гость
10 мар 2020 в 21:12

Сколько же развелось машенники! Люди потеряли стыд и честь !КАК ОНИ СПЯТ ,СПОКОЙНО?!ОНИ НЕ ДУМАЮТ,ЧТО ЗА ВСЕ ОТВЕТЯТ. ВСЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ! НЕ ЛЮДИ !ЧТО Ж ВАМ ДЕНЬГИ ГЛАЗА ЗАСТЯТ

василиса07
10 мар 2020 в 22:31

отличная статья. девушке спасибо. такие фирмы, как поганки, множатся в период кризиса

10 мар 2020 в 22:38

Ходила ради эксперимента в дешели. Бабенки там конечно неприятные работают, хамоватые, наглые, беспринципные, давят на больные точки и запугивают. Рассчитано на то, что человек испугается и растеряется, да еще и действуют напористо и нагло на грани с хамством, некоторые стесняются показаться невежливыми и прервать их поток. Уйти можно, фактически послав их и сказав, что ничего покупать не будете))

Елена
10 мар 2020 в 23:12

Однажды позвонили из салона что был в начале статьи. Я решила себя порадовать одной процедурой хотя бы. Но у меня оказалась жудкая аллергическая реакция до вызова скорой. Моя аллергия меня спасла)) теперь когда мне звонят я им очень счастливым голосом говорю что я аллергик.)))

Татьяна
10 мар 2020 в 23:14

Тетки, БЕСПЛАТНЫЙ сыр только в мышеловках! Хватит уже пытаться получить что-либо "на холяву"!

Фото пользователя
10 мар 2020 в 23:44

Если вы "каждый день на экране телефона видите входящие от неизвестных номеров", просто поставьте бесплатное приложение от Касперского - и нет проблем.

Фото пользователя
11 мар 2020 в 02:59

У меня вопрос к автору-психологу: вам воды попить случайно не давали после первого анализа? Думаю вам дали щелочной воды, либо простой с препаратом, который снимает натяжение воды. Это Гидросель от Кораллового клуба. Он ратстворяет все слипшиеся элементы в крови. Поэтому, а не от кондиционера, у вас кровь стала "жидкая". Это не реклама. 😁

Анна
11 мар 2020 в 06:42

Работала продавцом в одном из магазинов среднего торгового центра. Нас заставляли звонить покупателям и приглашать в магазин, заманивая несуществующими скидками и услугами, например шопинг со стилистом. Звонили мы не по своей воле и к покупателям в зале тоже приставали не по своей воле, начальство требовало. Когда уволилась почувствовала себя счастливым человеком.

Елена
11 мар 2020 в 08:47

Я как-то сходила в центр Дешели, мне намазали половину лица кремом и уверяли, что произошло омоложение на клеточном уровне. И чемодан с кремами в кредит предлагали. Ушла без чемодана, на следующий день вылезла аллергия на чудесный крем, так меня ещё уверяли, что это доказательство его действия и омоложения, ха-ха)))

Рената
11 мар 2020 в 08:50

По такой схеме работает Сибирский Центр Здоровья в ТЦ Европа. Эта мошенническая схема не только в плане развода людей на обследование, но и в плане развода кандидатов на трудоустройство. Все собеседование представляет собой обучение на раскрутку кредитов. Поэтому, адекватные люди сразу мимо. И вакансии висят годами.

Фото пользователя
11 мар 2020 в 09:17

...Чистая психология...
В чём,в дурости людей? Доверчивость?Не-а,это жадность и экономия на своем здоровье,халява и глупость.

cdf
11 мар 2020 в 09:33

ОООО, есть еще конторка типа медицинские услуги, продают коврики нефритовые. Как уговаривают, отдельная песня.

11 мар 2020 в 09:46

Приглашали настойчиво в Дешали. Раз на 150-й пошла, но, видимо, "специалист" попался хреновый, потому как очень я ее разозлила. Когда она спросила по поводу средств ухода за кожей, я ей ответила, что все средства вода и мыло, иногда увлажняющий крем. Её хватило минут на 15, когда эта прыщавая "косметологиня" рассказывала о чудодейственных средствах своей мутной конторы. Когда бедняга увидела, что я не поддаюсь, психанула и спросила: "А зачем вы к нам пришли?". Я ей ответила, что слишком уж назойливо вы меня зазывали. Короче, ушла с небольшим скандалом, потребовав удаления номера изо всех баз шарашкиной конторы. Как результат - года три не звонили.

GOST
11 мар 2020 в 10:24

"...попросили оставить свою сумку и телефон в ячейке с ключом..." - надеюсь персональную информацию с телефона не сняли? Или не заслали на него вирус?

"...взяли каплю крови из пальца..." - очень повезло если попутно не занесли какую-нибудь заразу. Уровень медицинского образования или антисанитария может сыграть с клиентами плохие шутки.

Вообще сейчас развелось такое количество "контор", которых интересует только кошелёк клиента, что скоро можно будет обходить их всех стороной на 100%, только, чтобы не вляпаться.

Гость
11 мар 2020 в 10:31

Помню тоже в "Дешали", втухать сначала на 60 т., потом я сказала, что маленький доход, предложили за 20т., но я сказала, что я ленивая и мазаться не буду, по мне лучше мезотерапия, тоже начали проявлять агрессию, ушла, затратив много времени, т.к.долго уговаривали, но я не дура)))

Крутой
11 мар 2020 в 11:07

Электронный микроскоп в кабинете, этим все сказано. А синхрофазотрон был? Девушка не используйте понятия, понятия в которых не имеете

Клубника со сливками
11 мар 2020 в 13:34

Надо же, DeSheli ещё живы. Лет 10 назад пришла к ним на бесплатную процедуру. Сразу же, ессстесно, поняла, к чему клонят. Рассказывали такие сказочные истории о чуде - продукции. Озвученная стоимость была космическая. Но не 50 тыс, а (боюсь соврать) тысяч 150. Видно, дураков нет, сбавили аппетиты.

мухаха
11 мар 2020 в 13:36

Капитан очевидность рассказала нам о том, что приключения на свой зад находят те, кто их целенаправленно ищет. Спасибо, Кэп! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Маруся
11 мар 2020 в 13:43

Сколько мошенников развелось! Стыдно за людей.

Татьяна
11 мар 2020 в 14:25

Где то уже читала верный способ от них избавиться - соглашаешься на визит и не приходишь. Тебя заносят в черный список и больше не звонят, если вдруг особо упертые зовут еще раз - снова уверяешь в своей заинтересованности и снова не приходишь😁

Гость
11 мар 2020 в 14:25

Я даже знаю о каком мед центре идёт речь.... Я тоже попала на их" процедуру" и схема сработала точь в трчь как с автором статьи все до мельчайших деталей.... Только когда дошло дело до кредита я сказала что без мужа одобрения я ничего не подпишу.... Они предложили мне позвонить и включить на громкую связь..Но так как я хорошо знаю мужа и он был против моего похода и озвученая цена привела его в шок он благим матом укрыл центр обозвав их мягко говоря "шарлатанами "это было на громкой связи.... На все учреждение.... Я видела лица консультантов, администраторов, и клиентов которые так же пришли как я)))Они попросили оставить пару номеров знакомых с именами кому может понадобиться данная услуга.... Вот так и сливается информация о новых жертвах... Будьте здоровы и берегите себя!!

11 мар 2020 в 14:30

Ну блин, а есть и книга Водовозова и лекции на ютубе его уже несколько лет. Но всё равно - ведутся люди

А вот и я, цветов не надо
11 мар 2020 в 15:44

Всем добрый день, так забавно: местные барышни хором возмущаются о количестве мошенников и о том, "что не надо быть такими наивными", а сами при этом рассказывают истории, как они посещали подобного рода заведения 😁.

гостья
11 мар 2020 в 18:05

Моя приятельница однажды позвонила мне и сообщила что оставила мои контакты в "Дешели". Поэтому приглашение на процедуры меня уже не удивило. Я тогда еще ничего не знала об их деятельности. А то что знакомая влезла в очередной кредит - ну так у нее весь смысл жизни завязан на улучшение своей внешности, и этот кредит на косметические процедуры был далеко не первый. Короче, я пошла туда просто от любопытства, о чем и сообщила сразу косметологу: "внешность моя меня устраивает, покупать ничего у вас не буду, но вот интересно за что подруга такие деньжищи готова платить, поэтому мажьте там поскорее". В результате была выставлена из кабинета, косметолог еще пошепталась с администратором и они уже вдвоем аккуратно, чтобы не вспугнуть других теток, выпроводили меня совсем без объяснений. Спасибо что пинка вдогонку не отвесили. Но выйдя на улицу еще какое-то время чувствовала обиду - че такого то? Подруга сказала же что мажут бесплатно, потом уже восхитившись результатом надо покупать. В общем осталась я не окрасивленная, а приятельница кстати так и платила за этот кредит и не считала что ее обманули ))

11 мар 2020 в 18:23

Автор всёж кинула центр на процедуры.

Зинаида
11 мар 2020 в 18:57

В Советском Союзе столько много мошенников не было, а сейчас на каждом шагу обманывают. Просто ужас. Нам, доверчивым пенсионерам, нужно постоянно держать ухо востро. Была я в таком центре, еле вырвалась. Заставляли брать кредит, сначала на 200 штук, потом снизили до 168. Когда отказалась, так орали. Жутко было. От них вырвалась, через год знакомая обманула, кинула меня 60 тысяч рублей. Вот так.

Алена
11 мар 2020 в 21:05

Была как-то в подобном месте, впаривали супер лечение волос и кожи головы. Сделали типо процедуры какие-то, потом на каком-то аппарате показали как все плохо и что скоро капец волосы выпадут ))) А потом пришёл чувак и стало не интересно, он только и бубнил что кроме них никто не поможет и что нужно точно соглашаться, а ведь так хорошо болтали с девочками 😂😂 в общем меня от туда практически выставили 😜

Лариса.
12 мар 2020 в 00:38

Да про такие центры все уже давно знают )) и не лень ведь было таскаться то ..и статью писать .

Лариса.
12 мар 2020 в 00:41

И мне звонили ..было дело ..приглашали на бесплатные диагностики . ..я так -мне это неинтересно .,и весь разговор .

игорь
12 мар 2020 в 01:04

восстановите СССР
и тогда за любую мзду тут же медперсонал поедет валить лес в Магадан
и все станет на свои места- поверьте))

Екатерина
12 мар 2020 в 02:26

Когда звонят такие мошенники, надо сразу добавлять их телефон в чёрный список телефона.

Майя
12 мар 2020 в 13:00

Сразу посылаю на... всех кто звонит с предложением каких либо услуг, особенно косметических и медицинских. Вообще ненавижу медучереждения, любые, а если там ещё и надо столько времени провести - тем более. Я бы ушла минут через 10, если бы не начали делать то зачем я пришла. Разговоры разговаривать у меня есть куча подруг и мама, а в клинику приходишь за мед помощью если нуждаешся в ней, а не о жизни потрындеть. В обычной поликлинике и то, если начинают расспрашивать о болячках родственников, отвечаю да-нет, без длинных рассказов и воспоминаний о двоюродных бабках моей троюродной тётки...

Noname
12 мар 2020 в 14:53

Тут надо понять одно: если девушка красивая, то она и без всякой косметики красивая и нравится мужикам, а если лицом кривовато вышла, то тут хоть умажься кремами, но ничего не изменишь. Это объективный факт, больше ничего придумывать не надо. Стареющие оплывшие тетки ходят и трясут своими разжиревшими ляхами в надежде придать себе красоты и привлекательности в глазах противоположного пола. Однако это все для них бесполезно, но зато полезно для подобных центров, которые стригут с них бабло.

игорь
12 мар 2020 в 18:51

люди!
вы чего это сами себе ХАМИТЕ
вы в каком мире живете?
мире БАБЛА
вы даже хлеб покупаете а тут салоны красоты типа))
и почему вы не пугаетесь того что ХЛЕБ вам дают за деньги ОБМАНОМ?
почему вы не пугаетесь того что зарплату вам дают ОБМАНОМ даже типа не давая столько сколько вы считаете заработали))
вы о чем?
и вы и правду ЦИНИКИ? все людишки