20 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (218)

Адекват
2 мар 2020 в 17:05

Автор статьи не от мира сего. Болеть дорого нынче. Если Вас заразил кто-то простудой (ОРВИ) - то это проблема вашего иммунитета. И ничего тут пенять на людей, которым просто зарабатывать надо, потому что больничный оплачивается мало, потому что работу за вас никто другой не сделает и так далее...

ОТВЕТИТЬ
осса фон дике
2 мар 2020 в 17:27

Бесят его, надо же. В Новотараканске живем, здесь если что-то или кто-то не бесит, то это скорее чудо. Но меня в данном случае, например, больше всего бесит направленность бешенства автора на тех самых людей-простолюдинов, которых капиталистическая элита эксплуатирует как ездовых и тягловых животных, и которые в любом виде, хоть в самом больном, должны находить в себе силы и мужество переться на работу, чтобы из их и без того полунищенских зарплат не вычли еще за больничный.

Особенно это касается всяких "бюджетников", у которых нищенский оклад, который только благодаря всяким надбавкам доводится до полунищенского уровня, но за любые отгулы и больничные половина этих надбавок срезается. Поэтому беднягам жестко невыгодно пропускать рабочие дни, болеть можно только по выходным и праздничным.

Итак, если автора бесят нездоровые (в медицинском смысле) люди на рабочих местах - вперед на пикеты, в депутаты и президенты, менять систему. Только шею свернет. Против бабла не попрешь.

2 мар 2020 в 17:31

У нас одна мамашка повадилась больного ребёнка с собой на работу таскать😠. Вот это кич!!! Незаменимая ЁПРСТ!!!

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2020 в 18:07

Однозначно!!
Эти же одаренные граждане ведут сопливых с температурой детей в садики и школы. Штрафовать нещадно!

гигиенас
2 мар 2020 в 18:15

ну, разнылись, со своими копечными зарплатами. какое мне дело до ваших доходов,если сопливые лузеры разносят кругом свои микробы, вместо того чтобы лечиться. Дома.

2 мар 2020 в 18:20

Эх, больные, видите же, что из-за вас Артемка боится пропустить очередное спаривание львов, снуете туда-сюда со своими соплями, а у человека пунктик.

Гостьтьть
2 мар 2020 в 18:23

А его всё бесит, походу..
Это он - "автобрюзга" некая...?

Фото пользователя
2 мар 2020 в 19:03

Опять "как бы" журналист

ольга
2 мар 2020 в 19:36

Артем наверно может себе позволить сидеть с соплями дома. А у нас на работе, если все сопливые будут сидеть дома, остальные просто сдохнут на работе, потому что никто объем работ не уменьшит, и кстати, никто не заплатит за переработки. И Артем хорошо себе представляет, что будет в поликлиниках, если туда заявятся все сопливые? Однажды пришла в поликлинику с небольшой температурой, талонов нет, а без них в конце приема, если останется время (истерическое хаха), это я в объявлении на кабинете прочитала. Иду к заведующей спрашиваю, это правда?, отвечает - да, на усмотрение врача. Разворачиваюсь, иду на работу. А журналисту положено быть в теме того, о чем он пишет.

умник
2 мар 2020 в 20:14

Артем опять отличился.

Угу
2 мар 2020 в 20:20

Ко мне на др тоже гостья приходила с простудой, в итоге моя семья перезаразилась. Принимала конечно, скрепя сердце. Не понимаю таких недалеких, неумных людей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мар 2020 в 22:03

Меня заинтересовала тема сношения львов. Жду колонку автора из зоопарка.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мар 2020 в 01:31

"Даже не знал, что самолёты приземляются дольше, чем сношаются львы."

Интересное сравнение ))), автор явно в теме о сношении львов 😁

А если без этой мишуры про львов, хочется поддержать автора статьи: больным бы сидеть дома и не распространять свои бациллы, а Артему иммунитет повышать.

Таня
3 мар 2020 в 02:24

Больничный реально бывает не выгодно брать в наши дни. Но если уж на работу больными приходят, можно же надеть маску, а не сопли везде размазывать и периодически при чихании разбрасывать свои бациллы по всему помещения :(

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2020 в 03:32

Считаю людей которые приходят в общественные места без маски и заражают других эгоистами либо глупцами и не знаешь что хуже. Их не заботит, что заражают других людей и этим людям придётся платить за лекарства и терять время на лечение. Скрывать собственные эгоизм, невоспитанность и просто глупость за рассказами о МРОТ многие горазды, а вот что сказать грудному ребёнку, который мучается от болезни и без остановки рыдает из-за какого-то.........., который фактически намеренно заразил родителя, а соответственно и ребёнка?

3 мар 2020 в 10:25

Чёт никто здесь про прививки ни гу-гу! Из разных историй: - На острове никто не знал о заболевании, до тех пор, пока пришелец не заразил "неведомой" болезнью и всё племя вымерло, не имея иммунитета. Это к тому, что сколько бы чел в городе не прятался от инфекции, всё равно он её не избежит, но, организм адаптируется....

Фывап
3 мар 2020 в 11:06

Кстати, что заставляет людей работать с заразными неадекватами и ездить с ними в одном транспорте? Ведь всегда есть возможность уволиться и купить машину. Или просто сидеть дома. Всегда удивлял странный выбор этих людей. Понимают же, что кругом зараза, но ходят и собирают её.

ОТВЕТИТЬ
Ромашка
3 мар 2020 в 11:58

Согласна с автором статьи. Идут и заражают остальных. К сожалению, сейчас сама такая. Очень хочется взять больничный. Но на работе волком смотрят. Поэтому пришла на работу с соплями. Всех заражать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2020 в 17:03

Все заболевающие и тем более больные, должны сидеть дома, и без масок не выходить даже мусор вынести, не то что на работу!
Те, кто приходит в любое общественное место/транспорт с инфекцией - эгоисты безмерные.
Отсутствие соц пакета - самостоятельный выбор места работы/профессии, так что сами и несите за это ответственность!

Ольга
4 мар 2020 в 08:47

Да он прав,я тоже не ненавижу вас сопливых,которые ходят сморкаются и чихают на все окружающее вас,вы даже не носите маски,,не придумывайте что больничный не дают,а вы бы подумали сколько людей от вас заболеет и не получит свои копейки,вам пофиг на рядом живущих,

Барт
15 мар 2020 в 14:09

Учусь в универе и во время болезни мне просто приходится туда идти, ибо преподавательский состав вообще не волнует отсутствие, у каждого разное субъективное отношение. Вот и приходится выбирать: пойти больным или умереть на сессии