7 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Фото пользователя
25 фев 2020 в 08:39

Почаще покупайте копчености разные , колбасу , сосиски и другие полуфабрикаты + рыбу речную местную с описторхами и эта статья , вам обязательно пригодиться !

Лика
25 фев 2020 в 08:42

Конечно, рак молодеет. Что вы хотите: качество воды очень низкое, как и продуктов питания. А воздух какой? В Новосибирске дышать нечем, на левом берегу постоянный запах гари и серая завеса над городом (нет, автомобильные выхлопы не пахнут гарью). Все это способствует возникновению воспаления в организме, а хроническое воспаление провоцирует рак.

Гость
25 фев 2020 в 08:44

Если ребёнок ,,тает,, слабеет, стал меньше двигаться.....
Но сейчас у молодых родителей многие дети мало двигаются.Родители покупают им компы, чтобы они им не мешали.
Вот и сидят они ,,дохлые,, и слабые возле него целые сутки.
Ну или наоборот- родители хотят вырастить гения и бегает ребёнок по разным кружкам, начиная от гимнастики и карате, кончая модельными агентствами.
Тут уж не только на перечисленных врачом местах синяки появляются.

Страховка есть
25 фев 2020 в 08:47

Доброе утро! Уважаемые родители страхуйте своих детей от наступления таких болезней. Стаховка стоит недорого, а в семью несколько сот тысяч и миллион на лечение и востановление здоровья ребенка будут не лишними.

студ.
25 фев 2020 в 09:42

Да уж, прогресс. 8 из 10 и 90 процентов это же почти одно и то же.

Сергей
25 фев 2020 в 12:11

А врач уже разберётся, от чего это ...........
Ога! Эти "специалисты" не могут нормально назначить терапию на обычные заболевания. Ничего не умеют, кроме как втюхать дорогое средство, за которое получают откат. Сейчас погулил и сам себе назначил себе более грамотное решение. Хороших врачей днем с огнем, как говорится.

ААААА
25 фев 2020 в 16:44

А еще по мимо трудно дышать. На собственном опыте (слава богу, не отрицательная гистология). Маленький ребенок, худенький, шустренький, животик рахитный. Поест кашку - животик болит, а на конфетку не болит. Любая мама поймет, что ребенок хочет конфетку больше чем кашу есть. Случайно сделали УЗИ и понеслось.... Тоже лимфотическое образование забрюшинного пространства. Единственное почему сделали УЗИ, за 4 года один врач заметил что в анализах немного повышен уровень лейкоцитов. Так что не всегда дети нас обманывают про еду.

Кузбасс
26 фев 2020 в 05:37

Часто думаю об этом, человечество тратит триллионы на новые вооружения вместо того чтобы научиться лечить себя. Словно программа самоуничтожениях в нас.
Спасибо за статью.