13 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (280)

Гость
20 фев 2020 в 21:59

Чуз ржд- это частное учреждение здравоохранения. Пока женщина была здорова, звали к себе. А как понадобилось лечить стали намекать, что надо открепиться от них. Конечно, за здоровую можно получать подушевой, а больную надо лечить, деньги тратить на обследование, невыгодно, подушевой тратится, в минус по затратам можно легко уйти.

ОТВЕТИТЬ
Политкорректор
20 фев 2020 в 22:13

Вообще-то, если нет новостей, то нормальный репортер их выдумает. Да так, что никто ничего не заподозрит... Проблема с кадрами всегда первопричина всех других проблем. И как всех вас мистер Шкулев терпит еще?!

Фото пользователя
20 фев 2020 в 22:15

Иди работай, пусть болит - Не инвалид.

Татьяна
20 фев 2020 в 22:15

Часто читаю Уфа.Новости-максимальное количество комментарий 20,причём тема может быть любая и вот стало интересно-то ли люди в Уфе заняты работой,то ли добрее....

Керосин
20 фев 2020 в 22:28

Оспади, сколько же балбесов-коментаторов стало(((

Фото пользователя
20 фев 2020 в 22:58

Молодец девушка))), боец(((

Фото пользователя
20 фев 2020 в 23:04

Началось нытье, какие врачи плохие. Не ходите к плохим врачам,лечитесь дома.

21 фев 2020 в 00:29

Ну ей же все объяснили - иди в црб. РЖД-медицина - это частная клиника и там не финансируют такие случаи. Но человек не понимает и требует то, чего не могут предоставить. Сама себе проблемы нашла, зачем нервы то себе мотать, пошла и прикрепилась к гос.учреждению и спала спокойно и получала бы свою терапию.

Татьяна
21 фев 2020 в 03:32

Комментарии к статьям опубликованным на НГС читать просто невозможно без эмоций...а в одной ли мы стране живем с теми кто комментирует?

Фото пользователя
21 фев 2020 в 09:01

Женщина пережила рак, ну пойдите вы на встречи человеку, как же так можно(

ОТВЕТИТЬ
MERI
21 фев 2020 в 09:13

Это говорит о том ,что медицина у нас хорошая только в телевизоре у Малышевой !

Анна
21 фев 2020 в 09:58

Люди перенёсшие инсульт , которые потом не могут восстановиться, должны получить инвалидность , которая даёт право на получение расходных материалов ( подгузники пеленки ) и бесплатных дорогостоящих жизненеобходимых лекарств
....врачи должны прийти к больному на дом , так сказать должен быть консилиум врачей ( невролог, офтальмолог, терапевт и ещё по факту заболевания дополнительные врачи) и дать заключение на инвалидность
Человек по факту не транспортабельн , но и врачи идти не хотят ( терапевт должен организовать это)
По факту : закон принят по НСО , что такие больные на год имеют льготу по получению дорогостоящих лекарств, но инвалидность дают только через 4 месяца , а если консилиум затягивается , то это вообще не определенное время получается
Время идёт , никто не стремиться помочь ни больному ни родным его ( ситуация реальная у моих знакомых ... бесконечно звонят и бесконечно им обещают , что врачи придут.... оставить его одного нельзя чтобы пойти в поликлинику права качать)
По факту из больницы выписался и никому не нужен

Инна
21 фев 2020 в 10:12

Дама видимо помешанная на деньгах ! Что ещё скажешь ! Больничный нужен не для помощи , а для 6000 выплат все го лишь ! Нет что бы помощи просить зациклилась на больничном листе ! Что за бред!🤷‍♀️

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2020 в 10:21

Ну, что сказать, если у девушки инвалидность, то она уже получает дополнительную пенсию от государства, и длительный лист нетрудоспособности не предусмотрен. Возможно, она решает какие-то свои проблемы, и больничный ей нужен как прикрытие. А уж нарисовать высокое артериальное давление и с этим открыть лист - вообще не сложно. Только, естественно, не на 21 день, тут уже в статье неточности. Единовременно лист нетрудоспособности может быть открыт на 10 дней, далее длится по показаниям. Получается, женщина свое общение с тем врачом, кто отказал в листе, записала, а с другим, кто открыл по гипертонии, не записывала. Может, ей это давление придумали, поэтому и лист открыт необоснованно. Если человек действительно болеет - это одно, а если в собственных целях спекулирует на здоровье, то это плохо. Что конкретно в этом случае - из статьи не ясно.

GOST
21 фев 2020 в 11:06

В Фонд Соцстраха ИП за себя без наёмных работников платить не обязан, только - по желанию. Тогда ИП может пользоваться всеми благами от ФСС: больничный лист, льготные путёвки детям и т.п., погуглите кому интересно. Поэтому в конкретном случае взять больничный лист можно - при наличии показаний. В данном примере просто есть длительный конфликт между врачом или лечебницей и пациентом, а основан он, скорее всего, на очень дорогостоящем лечении онкозаболеваний при ограниченных ресурсах клиники. Вполне возможно, что при снижении расходов по линии Медстрахования в больницах медперсонал имеет какие-то "плюшки-коврижки" в материальном плане, поэтому и + "чтобы не портить статистику" медик и отказала в выдаче или продлении больничного.

ОТВЕТИТЬ
Григорий
21 фев 2020 в 11:58

Пришла в больницу чтобы дали больничный просто так. Бред полный, даже на видео не стесняется говорит мне нужно получить свои деньги от соц. Страха, наглая девушка, ужас...

в шоке
21 фев 2020 в 12:18

Полная деградация медицины и общества которое не видит в этой ситуации ничего дикого, а пытается у раковой больной найти какой то интерес ....вы совсем спятили уже?

054
21 фев 2020 в 15:11

Какая красивая героиня статьи на последнем фото в шляпке! Здоровья Вам и жизненных сил ! Это чудо что вы победили такую страшную болезнь! Врачи к сожалению у нас такие, только самим остается бороться за себя...

21 фев 2020 в 16:35

Народ!!! вы что тут со всем с ума по сходили?Вы что пишите -про симуляцию, не желание работать и т.д. У человека онкология и ни один разумный врач не скажет - вы победили. Ремиссия наступила, а победа никогда. У меня с 2008г диагностировали онкология щитовидки, операции, химия и т.д. , жила все эти 10 лет , как на пороховой бочке, каждый год за свои деньги обследовалась,т.к. наши пол-ки это ужас...и вот в 2019г осложнение и уже 3 стадия онкологии-задеты легкие. Но врач на Горке ( горбольница на Залесского) сказала -вы молодец, во время спохватились.
во время то во время, но с больничными у меня тоже была проблема...а молодая врач в пол-ке вообще хотела меня выписать сразу, как я только к ней пришла из больницы, после операции - после операции прошло 2 недели, онкология, а она мне говорит-ну работать то можете же?
Да, я живая, хожу не с палочкой, цвет лица не как у покойника...но онкология же
И только главрач, все прочитав, молча продлила мне больничный. И эта главрач, мне очень помогла - дальнейшие обследования -МРТ, МСКТ и т.д. она выдавала мне очереди.
Это я про себя...
а девушка молодец!!! заботьтесь о себе. Желаю стойкой ремиссии!!!!

ОТВЕТИТЬ
респиратор+очки+перчатки
22 фев 2020 в 09:01

Все что в данный момент героине нужно от медицины. Если в аптеках еще есть товар. Не ведите более чем одну войну одновременнно. Пациентка бридически права, но ей надо видеть глобальную картину и выиграть стратегически, а не тактически. С ее слабой иммунной системой (после химиии) ей надо сидеть дома в карантине, пока эпидемия короновируса не пойдет на спад.

14 дек 2020 в 20:33

терпения и сил!

Людмила Ростова
9 фев 2021 в 16:23

Сведения о том, что Кушнарева Е.В. лично получила денежные средства на 24 онкобольных, которые по принуждению открепились от больницы и Кушнарева «отмывает» на этом деньги прошу считать недостоверными.

Загрузка...