6 мая четверг
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (280)

21 фев 2020 в 16:35

Народ!!! вы что тут со всем с ума по сходили?Вы что пишите -про симуляцию, не желание работать и т.д. У человека онкология и ни один разумный врач не скажет - вы победили. Ремиссия наступила, а победа никогда. У меня с 2008г диагностировали онкология щитовидки, операции, химия и т.д. , жила все эти 10 лет , как на пороховой бочке, каждый год за свои деньги обследовалась,т.к. наши пол-ки это ужас...и вот в 2019г осложнение и уже 3 стадия онкологии-задеты легкие. Но врач на Горке ( горбольница на Залесского) сказала -вы молодец, во время спохватились.
во время то во время, но с больничными у меня тоже была проблема...а молодая врач в пол-ке вообще хотела меня выписать сразу, как я только к ней пришла из больницы, после операции - после операции прошло 2 недели, онкология, а она мне говорит-ну работать то можете же?
Да, я живая, хожу не с палочкой, цвет лица не как у покойника...но онкология же
И только главрач, все прочитав, молча продлила мне больничный. И эта главрач, мне очень помогла - дальнейшие обследования -МРТ, МСКТ и т.д. она выдавала мне очереди.
Это я про себя...
а девушка молодец!!! заботьтесь о себе. Желаю стойкой ремиссии!!!!

ОТВЕТИТЬ
респиратор+очки+перчатки
22 фев 2020 в 09:01

Все что в данный момент героине нужно от медицины. Если в аптеках еще есть товар. Не ведите более чем одну войну одновременнно. Пациентка бридически права, но ей надо видеть глобальную картину и выиграть стратегически, а не тактически. С ее слабой иммунной системой (после химиии) ей надо сидеть дома в карантине, пока эпидемия короновируса не пойдет на спад.

14 дек 2020 в 20:33

терпения и сил!

Людмила Ростова
9 фев 2021 в 16:23

Сведения о том, что Кушнарева Е.В. лично получила денежные средства на 24 онкобольных, которые по принуждению открепились от больницы и Кушнарева «отмывает» на этом деньги прошу считать недостоверными.

Загрузка...