24 января воскресенье
СЕЙЧАС -30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

При любом заболевании очень важно быстро поставить правильный диагноз и начать лечение. С онкологией раньше нужно было пройти кучу обследований, врачей, а только потом только шла речь о направлении в онкоцентр. То что творится сейчас поражает, скорости обследований и лечения радуют.

Фото пользователя
6 фев 2020 в 22:01

Ни кому не пожелаешь этого заболевания, слишком оно опасно. Да сейчас лечение есть, но чем раньше поставлен диагноз тем проще и быстрее выздоравление.

Фото пользователя
6 фев 2020 в 22:18

Ещё бы нашли лекарство от онкологии, было бы вообще замечательно. В последнее время страдно становится жить, сколько заболеваем раком сейчас. Дай бог что бы все были здоровы 🙏🏻

Маша
6 фев 2020 в 22:20

Наконец то, что сейчас можно выявить на раней стадии онкологию. Раньше может и было столько больных но никто и не знал об этом, сейчас все через интернет узнают. Надеюсь скоро найдут таблетки которые убивают напрочь эту болезнь.

6 фев 2020 в 22:22

Чувствую что все не так просто в этом центре: молодой армянский заведующий, дорогущее оборудование какого нет в центре города даже, заказная статья, в чем подвох? надо навести справки у медиков города

ОТВЕТИТЬ
горожанка
7 фев 2020 в 02:07

Даже если онкологов станет 4, а работать они будут по 8ч, хотя врачи так не работают, это 16 мин на одного онкопациента. Кто думает, что этого достаточно?!

7 фев 2020 в 10:20

А где хоть какие-нибудь контакты этих двух центров? Особенно при Горке, которая имеет очень большую площадь с множеством корпусов. Метаться там по всем этим корпусам?
В 2ГИСе нет вообще ни намека на оба эти центра амбулаторной онкологической помощи. И в статье о контактах - НИЧЕГО.

Александр
7 фев 2020 в 16:50

Если в этой статье речь идёт о втором центре, подскажите где находится первый подобный центр?

hemda
6 апр 2020 в 16:29

Все это мило, но неджостаточно. Томографы работают еле как, у друга два раза не увидели метастазы на этих томографах и прошляпили агрессивные опухоли, если он выживет с такой медициной - будет просто чудо.