28 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Сибирячка уже похудела к лету, опробовав на себе новую методику за 190 рублей

Цена на пробное занятие по методикам «бодифлекс» и «оксисайз» в студии «Второе дыхание» действует весь февраль

5 420

Поделиться

Поделиться

«Меня осенило: я не хочу худеть, рискуя здоровьем. Хочу жить долго и счастливо. Подруга показала сайт "Второго дыхания". Решила попробовать. Итог: –15,5 см. Жизнь заиграла новыми красками», — из отзыва на Фламп.

Как часто мы уверены, что путь к стройности обязательно тернист? Что нужно себя заставлять ходить в спортзал и ограничивать в еде? Что свое тело нужно муштровать?

В студии «Второе дыхание» подход совершенно иной. В феврале можно прийти на пробное занятие всего за 190 рублей и узнать, что:

  • похудение может быть легким и в удовольствие;
  • тренировки — это когда весело и тренер поддерживает;
  • первые результаты будут уже после 3 занятий, а к концу курса ты постройнеешь на размер.

— Раньше такой возможности просто не было. И чтобы посмотреть наше закулисье, задать вопрос тренеру по особенностям тренировок и почему бодифлекс и оксисайз дают такие невероятные на первый взгляд результаты, нужно было сразу записываться на 3-недельный курс, — рассказывает Татьяна Боровских, руководитель студии. — К слову, на основной программе мы гарантируем, что вы потеряете 10–15 см за 3 недели или мы возместим вам стоимость курса. 

Теперь мы даем вам возможность задать все вопросы тренеру лично и опробовать на себе нашу методику за минимальные деньги — всего 190 рублей! Но без вашего желания изменить себя в лучшую сторону даже такой наш подход ничего не даст, — говорит Татьяна, — поэтому я призываю женщин, которые действительно готовы сделать этот шаг, которые, возможно, давно следят за нами: не теряйте больше времени, записывайтесь прямо сейчас по ссылке.

Студия «Второе дыхание»

minus15-nsk.ru

тел.: +7 (383) 380–05–19
тел.: +7 993 007–21–17

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...