7 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (230)

3 фев 2020 в 18:11

Родителей нельзя пускать в реанимацию! Если вы увидите что и как делают с вашим ребенком, вас инсульт разобьет или потом врачей по судам затаскаете. Родители только будут мешать работать. Уверяю Вас, как сын медсестры, они даже со своими детьми не церемонятся, когда дело доходит до лечения. Им нельзя по другому

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2020 в 18:23

Знаете, когда читаешь комментарии, становится страшно именно от уровня агрессии пишущих здесь людей. Будут известны истинные причины смерти малышки, вот тогда уже можно делать какие - то выводы по поводу виновности или невиновности отдельных лиц. Здесь, кроме единичных ответов, просто оскорбления медицинских работников. Ощущение, что НГС своими репортажами просто провоцирует людей на эти действия. Есть большие сомнения, что будут опубликованы данные после получения окончательных результатов судмедэкспертизы. Во- первых, это медицинская тайна и вынесение на всеобщее обозрение - под большим вопросом. Во - вторых, родители могут быть против разглашения информации. А вопросов по причине наступления смерти всего скорей достаточно. Кроме того, не зря медицинское учреждение само сразу после смерти направило запрос в следственный комитет.
Девочку и родителей очень жаль. Но устраивать такое на смерти ребёнка нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Аааа
3 фев 2020 в 18:38

Ребёнку страшно в больнице не то слово!!!! Как можно было оставить там двухлеточку одну?! 🤬 я сама все детско по больничкам, так моя мама, брала где-то халат, тапочки, колпак белый и под видом врача сама заходила, никого не спрося. А это в советское время! Когда даже передачки нельзя было передавать в хирургию! Через окно на бинте поднимали..

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2020 в 10:56

Медицинская реформа признана провальной, вот они результаты

4 фев 2020 в 22:15

Хорошо что есть интернет и социальные сети. Почитаешь, и становится ясно - вокруг одни дебилы. Без рук, без мозгов, но уверенные что им все по жизни обязаны. Все иллюзии рассеиваются, и становится ясно, почему мы так живем.

Ксения
19 фев 2020 в 12:44

А вы посмотрите, кто учится в наших медуниверситетах, я каждый день вижу, работаю в больнице. И каждый день , смотрю на это все, и только одна мысль : не доведи Господи, когда нибудь , мне и моим родным попасть к этим горе-докторам. Пусть все будут здоровы.

4 мар 2020 в 13:16

один вопрос к маме ,почему не настояла на присутствии в реанимации.Он от 29.05.19 №119

Загрузка...