19 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

1 фев 2020 в 16:52

Прежде всего натуральный мёд кристаллизуется и становиться густой осенью. Если видите зимой прозрачный мёд в банке на полке, то он уже потерял свои полезные свойства. Прозрачным мёд бывает только летом. Автор статьи в первую очередь должен был об этом сказать.

1 фев 2020 в 17:11

Я за МЁД это настоящее чудо.

Фото пользователя
1 фев 2020 в 18:06

Мёд это просто фруктоза, глюкоза и незначительное число витаминов, его польза перееоценена. Регулярное употребление мёда ведёт приводит к возникновению толерантности к глюкозе, а позже к сахарному диабету. Из продуктов пчеловодства в лечении простуды полезен только прополис

951
1 фев 2020 в 18:16

"мёд — легкоусвояемый углевод, который быстро повышает уровень инсулина."
Ложь, от мёда сахар быстро повышается, но никак не инсулин!

Фото пользователя
1 фев 2020 в 19:29

Терпеть не могу даже запах мёда. Как его можно есть?

Лучше малиновое варенье.

Фото пользователя
2 фев 2020 в 02:07

Эх,а какой самогон на медовухе,этоже просто сказка 🤗

А научились ли делать искусственный мёд? Не имею в виду халтуру.

Александр
2 фев 2020 в 18:16

В магазине мед не купишь. А на рынке и руками не махай, сами прибегут предлагать свое

Мёд это хорошо - особенно если 3 столовых ложки мёда на поллитра горячего молока и столовую ложку сливочного масла...и все это подогреть перемешать и пить втечении часа маленькими глотками.

Алекс
3 фев 2020 в 16:23

Сколько откровенно глупых и невежественных комментариев о меде и пчеловодстве! Вы хотя бы прочитайте различную информацию из различных источников прежде чем зас*рать своими глупыми комментариями место здесь!