17 апреля суббота
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (514)

Игорь Т
21 янв 2020 в 10:26

Вот мне уже будет 42 года хочется создать семью и иметь своих детей,но вот вопрос с кем?
1) Дамочки под 40 и за 40 не имеющие детей и никогда не рожавшие-увы про...зевали свои репродуктивные возможности они уже никогда не родят и если родят то больного ребенка в таком возрасте
2) Дамочки от 30-35 без детей вроде нормальный возраст для рождения и ребенка и мозги на месте,но вот проблема,что большинство этих дамочек не снижают планку и считают,что у них должен быть богатый и состоятельный мужчина и зарабатывать не меньше чем они
3) Теперь перейдем к многочисленной категории РСП ну с 1 ребенком можно взять при условии рождения своего ребенка,но тут придется кормить и своего и чужого
4) Совсем молодые девочки от 18-25 лет у них как правило три извилины
а) выйду замуж за сащавого,путь и бедного но красавца
б) выйду замуж за богатого папика
в) выйду замуж за молодого,красивого и богатого мажорчика
Вот и что здесь выбирать при зарплате 35 000 руб в месяц простому мужчине старше 40? На ком женится? На РСП? Хотя красивые РСП планку тоже задирают весьма высоко!

ОТВЕТИТЬ
миста мефиста
21 янв 2020 в 10:28

"нужно думать о том, какая у нее будет пенсия"

- вот это уже загнуто, простите. Про пенсию 99% людей не задумываются лет до 45-55. Возможно, именно поэтому государству так просто ей манипулировать.

Российский народ в очередной раз развели. После смерит Ленина философскую составляющую из идеологии и вообще из жизни стали выводить и постепенно свели к нулю, подменив идеи социализма лжефилософской "партийной" туфтой. В результате, идея социализма оказалась скомпрометирована, развитие зашло в тупик, критические ошибки привели к росту бандитизма и бандитского менталитета.

Потом парни с Запада пользуясь, философским наивизмом совков, перевели страну к капиталистической системе, основанной на финансовой процентной пирамиде. Правила игры простые: всё измеряется баблом и конечная цель всех процессов - бабло и проценты. Смысл жизни в такой системе сводится к добыче бабла и измерению всего сущего баблом. В такой системе выживание разумных существ в принципе проблематично: все смыслы и радости жизни, материнства, детства оказываются отравлены дебильной необходимостью всё измерять баблом и всё приводить к баблу. Человеческая жизнь постепенно сводится к существованию в матрице. Поэтому люди перестают рожать и начинают прыгать из окон. Думали, капитализм такой разумный и прекрасный, каждому счастья желает? Думали, 100 лет назад люди с дуру устроили революцию и гражданскую войну? )

ОТВЕТИТЬ
АК!
21 янв 2020 в 10:33

жeщины вовсe нe собираются рожать, они хотят трахаться, а рожат они вовсе не хотят

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 янв 2020 в 10:43

Рождение детей - это большое и существенное дело, которое не
обязательно предполагает наличие квартир и высокооплачиваемых работ.
Но рождением ребёнка вклад родителей не заканчивается, а только
начинается - более того, он наиболее ответственен именно на стадии
воспитания. Так что (по моему мнению) быть готовым к рождению ребенка
это значит самому стать взрослым, быть готовым больше отдавать чем
брать, а это не каждому доступно в нынешнем обществе. Действительно
пропаганда потребительства делает своё дело. Но каждый должен решать
сам - нужно ему следовать этой пропаганде или внести посильный вклад в
продолжение рода.

Фото пользователя
21 янв 2020 в 11:01

рожать новых маленьких гоменидов - единственная функция женщины. никто не требует от нее ничего больше - глупо от нее требовать чего то - ее природная функция только такая.
и в этой функции ее никто заменить не может

но женщина отказалась рожать - она захотела быть на равных с мужчиной, при этом конкурирвать с ним на равных - она не может.

Фото пользователя
21 янв 2020 в 11:03

нгс, советую вам юыть пследоватлеьным в статьях

оной статьей вы пропогандируете ЭКО, второй - пугаете женщин насильниками, третьей - снова пропогандируте заморазивать яйцеклетки и эко

постарайтесь быть чуть более последовательными в своих действиях - вы тлетворно влияете на неокрепшие, легковнушаемые женщкие мозги.
их бедных и так бросает их огня да в полымя.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 янв 2020 в 11:03

Как сказал один умный человек в ответ на вопрос, почему у него нет наследников: "я слишком люблю своих детей, чтобы привести их в этот мир". Более того, многие родители разных возрастов признают, что завести детей было главной ошибкой их жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2020 в 11:05

Как меньше то? Сейчас практически нет семей с одним ребенком. Рожают второго, третьего... пятого..

ОТВЕТИТЬ
Саша
21 янв 2020 в 11:12

Посмотрите как живёт один из Пропагандистов Мужского Движения блоггер Иоганн Себастьян, он пропагандирует отказ от семейных ценностей, прелесть жизни в одиночестве и отказе от рождения детей, показывая в своих роликах "ужасы" семейной жизни, алчность женщин и семейного "рабства". Тем не менее он сам живёт с женщиной без брака, разъезжает по Европам и зарабатывает на своей интернет деятельности неплохие деньги. Не кажется ли вам, что это двойные стандарты? У фем.движения я думаю тоже немало таких Гуру-блоггерш!

21 янв 2020 в 11:16

Считаю, что одна из причин низкой рождаемости это чудовищное, и чаще всего несправедливое расслоение населения по доходам. Потенциальные матери, женщины, ищут себе мужа среди типа элиты общества, а не с обычным мужчиной, который зарабатывает в десятки раз меньше и получает тем самым заниженную самооценку, отсутствие конкурентных преимуществ в лице женщины.

ОТВЕТИТЬ
гарри
21 янв 2020 в 11:17

Рожать здоровых работников на заводы и защитников земли сибирской (в европейской части ресурсов почти нет) необходимо. Кто будет пахать на Д*рипаску, Прох*рова, Пот*анина - граждан ВБ, и других, если не мы! Бабы приготовиться!

Доктор
21 янв 2020 в 11:26

Отец наш небесный дал людям дар чувствовать испытывать оргазм, поэтому надо заниматься сексом славя Его за дар этот.

Фото пользователя
21 янв 2020 в 11:26

Сейчас нет хороших женщин с которыми можно создать семью... Кругом одни РСП... Они прям кишат... Заманивая аленей содерженцев... Своими рспешными чарами... В виде еженедельного шугаринга... Маникюра...педикюра... На деньги от Алиментов... И тоннами косметики на лице... Хотят паразитировать и процветать за счёт наивных мужичков слабых на пельмешек...

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2020 в 11:30

"Не бывает чайлд-фри. У женщины есть одна очень важная особенность — в ней природой заложен инстинкт материнства, который оказывается сильнее инстинкта самосохранения." - бред-то какой. Если инстинкт материнства оказывается сильнее даже инстинкта самосохранения, то это уже не человек разумный, а животное с более низким интеллектом, не способное разумом контролировать свои гормональные порывы. Планирование материнства и ответственность?-Не, не слышала об этом данная "врач".
И таки именно разумом, своими желаниями и НЕжеланиями и контролируют нормальные люди свои/своих партнерш беременности и их отсутствие, ежели беременности и вообще дети им не нужны - вот не хотят они (МЫ) их, и никакие инстинкты и гормоны не заставят переступить через свое нежелание иметь детей. Что бы там кто не пел про силу материнского инстинкта:)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 янв 2020 в 11:32

прикиньте что будет, если с женщиной поступить как в фильме "старик хоттабыч" - при попытке сказать что то по табличке будет раздаваться собачий лай?

представляете что будет, да?

Фото пользователя
21 янв 2020 в 11:34

Статья больше о том, как помочь родить ребенка, желающим его иметь, а комментарии как обычно, от чайлд-фри, которые доказывают бесконечно всем, что дети им не нужны, а им якобы общество их навязывает, да от АК, которому ни женщины, ни семьи не нужны:)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 янв 2020 в 11:48

у меня хорошая генетика и наследственность, нравится вепганистичная еда и Зож. Может мне тоже заморозить свои яйцеклетки? Обе.

Фото пользователя
21 янв 2020 в 11:53

Дети - огромное счастье. Если пара хочет и может, то нужно рожать и не одного.
Кто не желает, пусть не рожают. Но не кричат на каждом углу, что они чайлдфри. Потому что их, действительно ,НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Это просто люди, не обременённые какой-либо ответственностью за других. Это люди, искренне и очень сильно любящие только СЕБЯ . Пусть живут для себя, для котов, для хомяков.
Ну...... как-бы и флаг им в руки.

Семьи, имеющие проблемы с зачатием и(или) не имеющим финансовую стабильность
- другая тема.

Здесь речь именно о чайлдфри, как движении ЛЕНИВЫХ людей. А то начнете нагнетать.

ОТВЕТИТЬ
безопасность.
21 янв 2020 в 11:56

Любой (ая), кто пропагадирует одиночество, это либо монах(монахиня, хотя монахи обычно этого не делают), либо обиженный жизнью человек, либо враг России, пропагандирующий (осознанно или неосознанно) идеи по сокращению населения страны. Будьте бдительны!

Эдмундович
21 янв 2020 в 12:35

Да расслабтесь вы тролли и боты, рсп и патриоты. Соберитесь все вместе, поцелуйтесь и пляшите и веселитесь всласть:)
А теперь.......музыка

Аноним
21 янв 2020 в 12:39

"Это глобальная проблема, потому что она ведет к уменьшению человеческого потенциала страны"
С таким режимом у страны и так особого человеческого потенциала нет и не будет. Толпа народу ничего не изменит, количество не перейдет в качество, если свободомыслие и инициативу "снизу" власть считает опасными для себя и работает над их искоренением. Разве что опять "завалить трупами" кого-нибудь.

Ром
21 янв 2020 в 12:44

Не бывает чайлд-фри. У женщины есть одна очень важная особенность — в ней природой заложен инстинкт материнства, который оказывается сильнее инстинкта самосохранения.

Надежда Башмакова очевидно не в курсе, что у человека, в отличие от животных, разум превалирует над инстинктами.

Фото пользователя
21 янв 2020 в 12:59

Про пенсию понравилось)) А так два замечания. Уже проводились исследования, доказывающие, что рост проблем с репродуктивной функцией как мужчин, так и женщин связан... с ЭКО и прочими стимулирующими программами, потому что родителей с проблемной репродуктивной функцией благодаря всем этим стимуляторам передает своему потомству точно такую же слабую репродуктивную функцию.
Второй момент. Все эти соцпрограммы стимулируют рождаемость только у эмигрантов из ближнего зарубежья и люмпенов, нормальные мамаши больше смотрят на собственный уровень и уровень жизни в целом. Поэтому если хотите, чтобы рожали нормальные дамы, а не всякие там, то нужно улучшать ситуацию в целом, а не просто кидаться подачками, на которые в бюджете вообще-то денег нет.

ОТВЕТИТЬ

"Не бывает чайлд-фри. У женщины есть одна очень важная особенность — в ней природой заложен инстинкт материнства, который оказывается сильнее инстинкта самосохранения"

Прочитал этот бред в комментах и понял, что читать эту писульку не стоит совсем!

GOST
21 янв 2020 в 15:20

Насчёт сидячего образа жизни у обеих половин человечества - в самую точку!
У многих за день и километра ходьбы не наберётся. Кто по кухне топчется, кто от дивана до мусоропровода прогуляется, а у большинства самый длинный маршрут - от двери дома до двери авто и обратно.
Вот так-то девоньки и мужички! Кому за вас рожать - государство просто в растерянности и приходится придумывать всякое материальное "поощрение"...

человек
21 янв 2020 в 15:52

Все эти движения, что феминисток, что мужское движение, давно пора признать экстремистскими на территории Российской Федерации и запретить их. Меньше будут населению мозги загаживать!

Гость
21 янв 2020 в 16:20

Совсем засорили сайт НГН !
Комментариями АКакия пестрит все (
Почему модераторы не установят лимит на бред от этого тролла !

ОТВЕТИТЬ
Кексакоатль
21 янв 2020 в 16:26

С каких пор стало считаться, что врач может давать компетентные ответы в области социальных наук?
Снижение рождаемости в нашей стране связано прежде всего с несколькими факторами, и хоть запропагандируйся стереотипов, научно выявленные закономерности пропагандой не отменяются. Факторы эти такие, если кратко:
1) в нашем обществе, как и во многих других обществах, идёт демографический переход. Нет такого общества, где образованные жители больших городов желают иметь по пять-шесть детей. Если хочется этот фактор исключить, то надо запрещать либо города, либо образование, но тут, знаете ли, другие проблемы начнутся.
2) Сейчас рождение ребёнка автоматически выбрасывает семью за черту бедности почти в половине случаев. В таких условиях ожидать высокой рождаемости нельзя. И эффективными мерами государственной поддержки здесь являются не всякие припарки вроде "материнского капитала", а большие налоговые вычеты для семей с детьми, оплачиваемый отпуск родителя до яслей или садика, причём с обязательной частью, которую должен брать отец, или она сгорит. Хвала прогрессу, нам не нужно изобретать велосипед, когда до нас уже другие неплохо потратились на изучение этого вопроса.
3) Ну и, собственно, финансировать медицину лучше чем оборонку - вот главное правило разумного политика, озабоченного демографическим кризисом не на словах.

ОТВЕТИТЬ
54667
21 янв 2020 в 16:37

у меня нет мужа и рожать не от кого, жить гражданским браком не собираюсь. буду одна, самостоятельно зарабатывать себе на хлеб.

Алена
21 янв 2020 в 16:37

Для того что бы рожать детей, нужна крепкая, достойная семья и желание мужа продолжать свой род. Рожать без мужа-это обрекать себя и ребёнка на мучения психологические и материальные.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 янв 2020 в 20:09

да!!

расскажите, как улучшить демографическую ситуцию в стране при тотальной дискриминации мужчин?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 янв 2020 в 10:33

Если вы не олигарх, замораживать это очень и очень дорого, но статья для того чтобы очередную услугу впарить и не дешево, а главное без гарантий и с постоянным доходом для банка хранения :)

Загрузка...