Реклама
СЕЙЧАС +30°С
Все новости
Все новости

Без макияжа хороша: как быстро свести на нет дефекты кожи

Новые технологии позволяют забыть о сосудистых сеточках, веснушках и «винных пятнах»

Дефекты кожи способны каждому серьезно испортить настроение и даже повлиять на качество жизни. Пигментные пятна, гемангиомы, «винные пятна», сосудистая сетка — еще недавно лечение таких дефектов нечасто давало человеку желаемый результат. Однако теперь с помощью лазера медики способны сделать их либо почти незаметными, либо избавить от дефектов совсем. Рассказываем, как это происходит.

Возможности лазера в косметологии раскрываются в новом свете. Около двух месяцев назад в клинике «ЕвроМед» появился единственный в Новосибирске лазер американского производства Candela Nordlys, который по своим характеристикам превосходит многие другие аналогичные устройства. Даже за короткое время пациенты медцентра смогли убедиться в том, что аппарат позволяет решать следующие задачи пациента максимально щадящим образом и за более короткие сроки, чем это было раньше.

Осветление «винных пятен» и гемангиом

Гемангиомы, «винные пятна» и так называемые «винные озера» — неприятная патология, которая почти всегда заметна окружающим. Это заболевание возникает и у взрослых, и у детей и может исчезать самостоятельно, а может задерживаться на десятилетия. «Винные пятна» могут появиться на любой части тела, в том числе на лице.

Раньше такой дефект лечили хирурги, но после данного метода часто оставались некрасивые рубцы. Лазерная терапия действует гораздо более деликатно.

— В зависимости от локализации заболевания и характера его протекания требуется до 4-5 процедур с интервалом в несколько недель. Но наш опыт и практика зарубежных коллег показывает, что уже после первой процедуры пятно заметно светлеет. После курса оно может исчезнуть совсем, — говорит заведующая косметологическим отделением клиники «ЕвроМед», дерматокосметолог, кандидат медицинских наук Светлана Александрова. Самое важное, что «сводить» гемангиомы и «винные озера» можно даже на очень чувствительных участках кожи, например, на веках.

Борьба с пигментными пятнами, веснушками, акне

Не всегда веснушки — желанное дополнение к образу. Они могут становиться ярче или сливаться в крупные пятна под воздействием ультрафиолета или же в результате гормональных изменений в организме (например, во время беременности). Какой бы ни была причина гиперпигментации, лазер способен помочь и здесь. Зачастую пигмент «уходит» уже после первого сеанса. Правда, нужно быть готовым к тому, что эта проблема спустя несколько месяцев или даже лет может дать рецидив, и потребуется снова посетить косметолога.

Лазерную терапию могут назначить и для того, чтобы уменьшить проявления акне. Лучи лазера нормализуют работу сальных желез, сужают поры, делают кожу более упругой и гладкой.

Кстати, лазер в клинике «ЕвроМед» никак не влияет на срок службы филлеров, с помощью которых пациент ранее прошел омоложение лица и тела. Поэтому можно смело сочетать методики омоложения и «уколы красоты» с лечебной процедурой по устранению дефектов кожи.

Удаление сосудистых «звездочек» и венозных «озёр»

Проступающая на ногах, лице и других частях тела сосудистая сетка не красит никого, а уж венозные «озёра» — тем более. Во время жары или под влиянием других факторов кровеносные сосуды расширяются и становятся еще заметнее. Чтобы не стесняться на пляже, в бассейне, на предстоящей новогодней вечеринке или просто во время общения с людьми, можно попробовать решить вопрос с помощью лазера.

- Эти патологии можно, конечно, лечить склеротерапией — с помощью инъекций, которые как бы «склеивают» сосуды. Но лазер позволяет достичь нужного эффекта без боли и не нанося вреда вашему внешнему виду. Бывает, что пациенты годами стесняются просвечивающих через кожу сосудов, не носят любимую одежду. А потом, после терапии с помощью лазера, удивляются, почему не попробовали этот метод раньше. Тем более, что сама процедура занимает всего несколько минут, — уточняет сосудистый хирург клиники «ЕвроМед», флеболог, кандидат медицинских наук Роман Разумахин.

Остается только добавить, что процедуры с помощью лазера по устранению дефектов кожи не только безболезненны, но и не требуют специальной реабилитации. Так что вы можете сделать отличный подарок к наступающему Новому году себе или близким, решив в клинике «ЕвроМед» досаждавшую годами проблему. Стоимость процедур по восстановлению нормального цвета кожи совсем не заоблачная, а в клинике «ЕвроМед» — даже ниже, чем в некоторых других медцентрах Новосибирска.

Запишитесь на процедуру устранения дефектов кожи и лазерного омоложения в клинику «ЕвроМед» по адресу:

ул. Гоголя, 42
ул. Дуси Ковальчук, 7/1
Красный проспект, 200
Телефон: 209-03-03
euromednsk.ru

Мы в Инстаграм:
@euromedklinika
@euromed_beauty

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter