24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (489)

22 дек 2019 в 22:28

Сейчас не совок, работать никто никого не заставляет. Не нравится зарплата увольняйтесь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 дек 2019 в 22:37

похоже только частная (читай платная) скорая мед.помощь способна исправить ситуацию

ОТВЕТИТЬ
Ржака
22 дек 2019 в 22:39

Вы че емана, в бизнес чтоли не можете податься?

Гость
22 дек 2019 в 22:39

Скворцова ! Говорит по Другому ! Кому Верить ?

ОТВЕТИТЬ
Падаль пригожинская
22 дек 2019 в 22:40

Я вот, за 11,80 пашу, и не жужжу, а если шеф прикажет, так в три смены по клавиатуре стучать буду, лишь бы он не серчал, к другому то мои руки и голова не способны

ОТВЕТИТЬ
Елгина
22 дек 2019 в 22:41

А у нас в вузе сделали по другому, перевели всех на полставки, половину кафедры сократили, но и часы сократили , в итоге ЗП в среднем стала 20-25 тр.без степени, , за 8 часов в неделю, пенсионерам легче, 30-35 тр., жить можно.
С требованиями скорой поддерживаю в том, что негоже на вызов приезжать одному фельдшеру,.
Сталкивалась с фельдшерами два раза, один раз приехал мужчина, а у меня был гипертонический криз, обычно я сама справляюсь, но тут не смогла снизить, поставил магнезию,его увидев спросила ВЫ Фельдшер? он удивился -А как вы узнали? Чувствую что от его укола стала уплывать кудато, но вижу как в тумане как он выдернул иглу из вены, а сам стал бледный и руки тряслись. Почему то шприц выбросил в форточку. с тех пор стараюсь не вызывать, тьфу тьфу, прошло лет 5

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 дек 2019 в 22:45

Работа адова на самом деле....
Зп за такую работу ни о чем....

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2019 в 22:46

Вот большое желание у меня, что бы кто на сотрудников скорой помощи тут гневные коментарии пишет и считают что сотрудник скорой помощи с ответственностью за жизнь людей должен получать как охранник или кассир... однажды не смог дотянуться до телефонной трубки что бы набрать 03

ОТВЕТИТЬ
111
22 дек 2019 в 22:50

В германии врач в месяц зарабатывает 500т.р так что не все так плохо. Просто больше нужно работать, чтобы не было времени думать о чужих зарплатах, а трудится ради блага народа!

ОТВЕТИТЬ
гость
22 дек 2019 в 22:52

да. читаю и понимаю , что у нас многие мужчины легче стакана не подымали ! а все туда ругают скорую! а вы попробуйте не спать сутки сесть в машину холодную тк зима и вылезти только через сутки? и нести в одни руки чемодан кардиограф и тд пациентов весом 100кг и более. ? а ведь посмотрите кто работает на скорой- ЖЕНЩИНЫ! и врят ли вы свою мать или жену отправите нести вес под 100кг мерзнуть в машине и тд?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 дек 2019 в 22:58

Власти к медицине относятся также безразлично, как к экономике, образованию и т.д. Единственно, что интересует власть это налоги на бедную часть населения, штрафы и другие поборы, которые власти нужны для содержания полиции, жандармерии (нацгвардия). Медведев оценивает работу медицины по количеству денег, вырученных от продажи лекарств, и налогам, которые он с этого поимеет. На остальное ему плевать.

ОТВЕТИТЬ
полоумный с богаткова
22 дек 2019 в 23:00

у меня охраники работают и не плачут. ежегодно оплачиваю путёвки им на Бали и сам катаюсь наитайпе педлантике 1892 года выпуска.

полоумный король ржаки
22 дек 2019 в 23:03

у меня на заводе все работают по норме 8 часов и охраники. всем оплачиваю отпуск и путевки на бали и мальдивы! а ещё у меня велосипед мазерати 1942 года выпуска

У нас в Лахте
22 дек 2019 в 23:09

Сразу видно что никакие это не врачи, а навальновские госдеповцы. Вот у одного из кармана доллары торчат. Нам вообще за посты только платят. Сколько в день наколотил, так и получишь.

Кота
22 дек 2019 в 23:13

Вы можете сколько угодно в комментариях тут изголяться и ржать над этими людьми и их пикетом. Только вот когда вам или вашим близким понадобится скорая помощь, вы позвоните в 03, а скорая не приедет или приедет с большим опозданием, вы наконец задумаетесь о проблеме. Вы говорите, что врач скорой помощи - это не особо образованный человек, который замеряет температуру и давление. Когда у вас или ваших близких, не дай Бог, случится остановка сердца, а на вызов приедет неопытный желторотый студент, который не сможет откачать больного (потому что все опытные ушли из медицины - вы же сами говорите, не нравится, валите), тогда вы наконец задумаетесь о проблеме. А пока пишите комментарии, ведь у вас все хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Гостиница
22 дек 2019 в 23:15

А ведь им не так плохо платят. А качество услуг никакое.

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2019 в 23:15

Поддерживаю работников скорой помощи !!!

22 дек 2019 в 23:16

В этом сраном государстве только так. А вы молодцы что не побоялись отстаивать свои права!

22 дек 2019 в 23:18

А они правы.

Из Москвы
22 дек 2019 в 23:24

Коллеги! Нет к вам уважения. Кто молод - вперёд в ЕС! Кто за 30 - в Канаду, США, Австралию. Кому за 40 и здоровье позволяет - Вьетнам, Таиланд, Индия, Китай...
Валите из Родины! Снимите с себя ошейник и цепь и оставьте Родину любителям Сталина и СССР! Пусть лечат себя у колдунов и гомеопатов , остеопатов и ведьм, прозорливых и холлотропов...

ОТВЕТИТЬ
Гостья
22 дек 2019 в 23:45

Поддерживаю медиков скорой помощи, обязательно добивайтесь улучшения своих условий, от этого зависит наша жизнь. Я очень благодарна педиатру детской скорой, которая ночью доставила моего ребенка в больницу, добилась, чтобы сразу же сделали рентген и сидела, ждала со мной результат. Рентген показал тяжёлую ситуацию и врач нас повезла в больницу скорой помощи. Опять просила, чтобы быстрее осмотрел врач. Дождалась, пока ребенка госпитализировали и сразу перевели в реанимацию. Спасибо ей большое, жалею очень, что не узнала фамилии и имени.

ОТВЕТИТЬ
шарю в медецине не врач
22 дек 2019 в 23:50

сами себя спасайте и своих родствеников. просто коменты прочёл

оорп
23 дек 2019 в 00:04

звездежь это про 300 часов - мне кажется это физически невозможно, я бы так не стал работать "мы не рабы", . А так "если не можешь заработать больше, то трать меньше", главное чтобы сальдо положительное было в конце месяца . В школах по 15000 получают и молчат, а им 40000 мало, зажрались вы ребята. Эх в деревню бы вас, коров доить и фекалии убирать за 8000р в месяц. Хочется сказать как вам не стыдно, лучше пусть на эти деньги дороги, мосты построят, на худой конец чиновнику из мин. здравоохранения трехэтажную дачу на зависть соседям у пруда в подмосковье. Тьфу, тьфу ....

ОТВЕТИТЬ
знаток
23 дек 2019 в 00:08

Расслоение общества просто коллосальное. Богатые друзья вошьдья богатеют как раз за счёт обнищания вот таких вот простых работяг. Увы. И дело не только во врачах скорой помощи или учителях. Куда ни кинь взгляд - везде одна и та же картина. Своим всё, отстальным - каток перед Оперным.
Стабильность, чо...

Гость
23 дек 2019 в 00:09

Одними пикетами проблему не решить, но хотя бывают "прострелы" общества к "верхушкам" власти для принятия решений, тема на самом деле серьёзная, но люди разные, поэтому кого то эта тема может и не сильно волнует, а если в вашему ребенку стало плохо? Вызовете такси или сами сядете в своё авто (которое на днях неправильно припарковали) и отвезете в мед. учреждение, где еще и очередина большая! Тема актуальна, но если был бы пикет против неправильно припаркованных авто, народу было бы больше, на с автохамами бороться это то же, что объяснить обществу, что вид ледового городка вовсе не задумка проекта, а всего лишь случайность....ну написать то о чем то надо, вот и обнародовали и ледовый, а могли бы промолчать...😜

23 дек 2019 в 00:19

Да, сочувствия и поддержки у нашего народа не получить. Вот, когда сделают скорую платной, тогда по другому запоете. Был такой писатель Давлатов, так он умер, ожидая скорую и не получив сразу помощь в Америке.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 дек 2019 в 00:29

По стране пошла волна возмущения медицинских работников, потому что обещали повысить заработную плату. Но не повысили. И говорят на всю страну обратное.. Хочется справедливости. Поддерживаю вас! В стационаре так же..только специфика работы другая.

Кира
23 дек 2019 в 00:35

А я считаю, молодцы. Правильно, надо объединяться против несправедливости и обращать на себя внимание. Минздрав, хватит врать со своими средними. Это уже всем понятно что вы рисуете свои показатели. Уходите вы, а врачей нам оставьте. Статисты хреновы. Травников тоже сменил министра. Мажора поставил. Ну глотай теперь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 дек 2019 в 00:56

Люди,аууу!!! Неужели Вы не видите,что планомерно уничтожается вся наша государственная( бесплатная) медицина ??? врачи,фельдшеры уходят из профессии . Врач с его образованием сможет работать во многих сферах! ногти пилить- уж точно !А кто Вас лечить- спасать - то будет??? Маникюрша? Разнорабочий? Ведь далеко не у всех найдутся деньги на частную медицину и платную скорую! Поинтересуйтесь на досуге расценками! Так что , "не плюйте в колодец" ! Чтобы всем гражданам нашей страны лучше жилось,а не только тем,кто деньги гребёт лопатой - надо поддержать, а не топить нашу медицину!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 дек 2019 в 01:06

Сочувствую медикам, ипотека,, то, се, а зарплата 30 тысяч. Приходится перерабатывать.
А если пенсия 12, это как и где подрабатывать?
Все население живет на износ. Ну, кроме силовиков и чиновников.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 дек 2019 в 01:11

Идёт планомерный геноцид народа со стороны правительства, медицина разваливается намеренно. Пора уже и неистовым патриётам признать, что от вас избавляются всеми возможными способами, начиная от продуктов питания и экологии и заканчивая медициной.

Гость
23 дек 2019 в 01:12

Всем, кто осуждает протесты медиков могу сказать одно, настанет время - и придут за вами. И уже никто вас не сможет поддержать, ни медики, ни таксисты, ни дальнобойщики, ни даже сексменьшинства. Потому что, каждый по одиночке слаб. И если он думает, что у него все шоколадно, так ведь ситуация исправляется в 5 минут. Мой знакрюомый бизнесмен - просто неизвестная женщина подала заявление об изнасиловании несколько лет назад, и вот он уже под следствием, и бизнес у конкурентов....так что, кто осуждает протестующих, или недалекий человек, или проплаченный чел.

Фото пользователя
23 дек 2019 в 01:12

Все идет к полностью платной медицине. Пенсионерам инвалидам - часть будет компенсировать государство. Либо платная подписка (страховка), как в сша. Оно наверное и правильно, СССР давно нет

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2019 в 01:18

Медики молодцы.

Фото пользователя
23 дек 2019 в 01:21

подтверждаю слова водителей скоряка! у меня забрали на Авито зимнюю десятилетнюю резину на скорую! ещё и спасибо сказали, что она в отличном состоянии! Ужас!

Гость
23 дек 2019 в 01:27

Медики молодцы, и борются за каждую жизнь за такие позорные зарплаты, но они не падают духом, поклон и уважение вам. А те кто критекует медецыну они сами то, наверно толком то не где не работали, или они на другом берегу

М-да..
23 дек 2019 в 01:29

А где родные медиков? Ну ладно трусливые не пришли. А где их родня? Где? А этот полицейский зачем на фото фиксирует людей? Он к тебе лично завтра может приехать. А ты его фотаешь. Зачем? Запугать?
Медики должны получать зарплату не меньше 100тыс. И никаких ремонтов машин за свой счёт. Мгновенно обязаны чинить машину. Мгновенно. Брать деталь со склада и чинить.
Это же идиотизм. Медики спасают жизни. Помогают нам, жителям. Почему за наши налоги им не могут сделать нормальную зарплату? Выучись 8 лет и получай 24тыс? Это 300 баксов.
Позорище.

ОТВЕТИТЬ

страшно становиться за речь увереных в себе господ

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2019 в 01:35

Всё те умные люди, которые писали выше,. Всего хорошего вам,. И не дай бог чтобы к вам ехала скорая часа 2-3 , и с докторами которые без сна сутки...

Сочуствую
23 дек 2019 в 01:44

Медики, если кто прочитает: не обоащайте внимания на злые комментарии ботов и глупых людей. Думаю, что вряд ли кто-нибудь из них захотел, чтобы на вызов к нему или его близкому вместо врача приехал фельдшер или уставший, задерганый врач.

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2019 в 02:01

Не нравится - уволился! Когда будет текучка и нехватка кадров,тогда поднимут оплату. Вы что,крепостные....?

Маруся
23 дек 2019 в 02:28

На сколько знаю из первоисточника, даже водителям скорой не дают подрабатывать, по этому, не могу поверить,, что врачи, работают на износ, да и настоящих, толковых врачей - еденицы! Приезжают чтоб уколоть димедрол+анальгин от любого стмптома. Почти все дипломы из 1990-2000, куплены

ОТВЕТИТЬ
Маруся
23 дек 2019 в 02:39

Многие работают по14-17 часов за ту же зарплату, только официальной тысяч 5-7, и отпусков не видят

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2019 в 02:50

Опять тролли всю ленту заполонили...Повторюсь, никто ваш бред всерьез давно не воспринимает, ибо все уже знают вашу методичку: "не нравится - увольняйся, найди другую работу, а я тоже 300 часов работаю и меньше получаю. И ваше любимое: "нытики!". Вот когда к вам или вашим родным скорая будет ехать 7 часов, вспомните свои слова, не так ещё заноете.

ОТВЕТИТЬ
Маруся
23 дек 2019 в 03:00

Простите, конечно, но давайте все профессионалы, будут работать, так как им захотелось, сантехники-не будут работать за ту з. п., которую им платят, повара - будут плевать в блюда, врачи - будут устраивать пикеты, продавцы-будут отвешивать тухлятину, и т. д. и т. п, у каждого же свои претензии, а давайте, попробуем уважать людей, обычных, нормальных людей, которые зависят именно от нас.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
23 дек 2019 в 03:45

Я побывал во многих странах. и такой дикости как в нашей стране я не встречал, даже в северной африке.

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады
23 дек 2019 в 03:50

Касками по мостовой ещё не стучат? Эх, где-то я это уже видел...

ОТВЕТИТЬ
Олег
23 дек 2019 в 04:01

Я тут смотрю много умников так , которые пишут не нравится - уходи. Посмотрю на вас, когда припрёт среди ночи, а человек который приедет будет прилагать усилия по вашему спасению. Это Россия сегодня, зато мы новые территории осваиваем , строим космодромы , которые потом стоят в тайге пустые и ещё всякой фигнёй занимаемся , лишь бы пыль в глаза пустить. Где-то что-то не так пошло, и никак не заладиться....

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
23 дек 2019 в 04:07

Медики молодцы, будьте дружней и победа будет за вами. Держитесь друг за друга.

Пенсионер
23 дек 2019 в 04:33

Уважаемые оппоненты, скажите пожалуйста что самое ценное в жизни любого социума..Правильно, человеческая жизнь. И следовательно врач должен быть высокооплачиваемый. это аксиома. И если в нашей стране врачи получают копейки. этим все сказано.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 дек 2019 в 06:31

правильно сделали, что вышли

Загрузка...