23 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

Давно хотите преобразиться? Топовый пластический хирург пять дней в декабре будет проводить бесплатные консультации

Доктор Казанцев ответит на все вопросы об изменении вашей внешности

2 552

Поделиться

Илья Борисович Казанцев, кандидат медицинских наук, руководитель совета учредителей Сибирской ассоциации пластических, реконструктивных, эстетических хирургов и косметологов, член Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов

Илья Борисович Казанцев, кандидат медицинских наук, руководитель совета учредителей Сибирской ассоциации пластических, реконструктивных, эстетических хирургов и косметологов, член Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов

«Задача пластической хирургии — помогать людям адаптироваться к жизни. Поэтому, если какая-то проблема с внешностью мешает реализации, не надо от этого отмахиваться или годами ходить к психотерапевтам. Иногда достаточно потратить час своей жизни на консультацию пластического хирурга, чтобы понять, объективна ли ваша проблема, что с ней делать и надо ли», — говорит известный в Сибири и далеко за ее пределами талантливый пластический хирург «Клиники Пасман» Илья Борисович Казанцев.

Опытный доктор проводит порядка 400 реконструктивных и 300 эстетических операций в год. На его счету разнообразные, в том числе сложные комбинированные операции.

14, 15, 20, 21 и 22 декабря Илья Борисович проводит бесплатные консультации в «Клинике Пасман».

— Мои приоритеты в эстетической и реконструктивной практике — лицевые операции: фейслифтинги, блефаропластика, отопластика, ринопластика — вся лицевая хирургия, а также коррекции груди, работы на животе (абдоминопластика), подтяжка бедер, липосакции, липофилинг (коррекция формы и размера щек, скул, ягодиц, груди за счет перераспределения собственной жировой ткани). Особенный интерес представляют комбинированные операции, например когда мы работаем над каким-то эстетическим дефектом и выполняем фейслифтинг, круговую подтяжку лица — и человек преображается кардинально. Это, конечно, вызывает особые чувства! — рассказывает Илья Борисович.

— В реконструктивной хирургии один из приоритетов — исправление сложных дефектов в сложных анатомических областях (коррекция наружного носа, наружного уха, лица, тела там, где не хватает донорских тканей) сформированными перфорантными лоскутами (кожа, подкожная клетчатка, фасции) — сложные микрохирургические операции. Это приобретенные, врожденные, а также гетерогенные (после лучевой терапии, мастэктомии при онкологии) дефекты.

Также Илья Борисович Казанцев выполняет реконструктивные операции дефектов кисти, стопы, нижних и верхних конечностей, лица, занимается восстановлением лица при параличах лицевого нерва — выполняет сложные миопластические операции с транспозицией (перемещением) мышц, комплекса тканей.

— Илья Борисович Казанцев работает в двух городах: Новосибирске и Томске, он штатный специалист «Клиники Пасман»: принимает, и оперирует здесь, — рассказывает основатель клиники Наталья Михайловна Пасман. — У нас собственный стационар, собственные операционные, мы несем ответственность за пациента с момента обращения его к нам до снятия швов и окончания реабилитации. Исключена ситуация, когда хирург принимает в одном месте, арендует операционную в другом, а реабилитацию проводит в третьем, и непонятно, кто на каком этапе несет ответственность.

В декабре Илья Борисович Казанцев будет вести бесплатный прием только пять дней: 14, 15, 20, 21 и 22 декабря — записывайтесь на бесплатную консультацию. Количество мест ограниченно.

«Клиника Пасман»:
ул. Карамзина, 92
тел.: +7 (383) 285-60-59
pasman-clinic.ru
инстаграм

Лицензия № ЛО-54-01-005549 от 05.08.2019.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter