4 декабря пятница
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Белка N1
22 ноя 2019 в 09:27

Во благо здоровых людей нужно в течении года провести всеобщую проверку населения и изолировать больное общество от здоровых.
Выделить им отдельное место проживание и следить за тем, что бы население не ппремешивалось

ОТВЕТИТЬ
не смешно
22 ноя 2019 в 09:28

как же так в нашем скрепноснутом обществе такое лидерство среди стран по СПИД, ЗППП, самоубийствам, абортам. Высокодуховное общество сразу видно

ОТВЕТИТЬ
054
22 ноя 2019 в 10:03

Лучше бы заранее писали когда и где будут стоять эти тестмобили, чем постфактум об этом писать, тогды бы больше народу знало заранее и больше пришло сдать!

ОТВЕТИТЬ
оптимист
22 ноя 2019 в 10:20

Если проверили треть населения, то значит надо умножать на три количество выявленных случаев, для получения общей прогнозной цифры.

знаток
22 ноя 2019 в 10:29

Эпидемия СПИДа и туберкулёза в стране - что ещё ожидать от 20летнего правления солнцеликого? И дальше будет только хуже.
Стабильность, чо...

ОТВЕТИТЬ
алексус
22 ноя 2019 в 10:34

Навеяло: Вот прошёл в деревне град... Это Путин виноват! Зайку бросила хозяйка - кто виновен , угадай-ка!))))

Ксюня
22 ноя 2019 в 11:04

Обуздать свои страстишки не пробовали. А то все на запад головой киваем дескать не модно нынче. Ну с вич то всяко видимо модно зато раскрепощенность, а скромные для них как прокаженные. Верной дорогой идете товарищи.

ОТВЕТИТЬ
Fonof
22 ноя 2019 в 11:11

К вам идти в СПИД центр??? Лучше не ходить. Бордак полный в работе процедурного кабинета. Ни какой анонимности. Буквально все врачи ведут прием не более 3 минут.. только в Новосибирске не дают распечатку анализов!!!! Люди не запоминают свою нагрузку, не могут отследить динамику ( а это разве не проблема?) В процедурном кабинете работе молодой человек!!! грубее и хамовитее мед работника не встретишь. Спасибо работникам регистратуры за их терпение и понимание. (Порой очень сложно записаться на приём по телефону,всего лишь один номер контактный)

ОТВЕТИТЬ
666
22 ноя 2019 в 11:16

завязал свой орган на узелок....

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
22 ноя 2019 в 11:17

Какая чушь,ага,потратят наши чиновники столько миллионов для больных....,не спешите,ОНИ в карман себе положат ,а для проверки ведут платные тесты,хотя в нашей Стране "дураков" всё давно уже платное.....

22 ноя 2019 в 11:52

беда в том, что положительный статус сразу перечеркивает возможность лечения не связанных заболеваний в т.ч хирургического, химического, только паллиативное, поэтому многие забивают на бессмысленное лечение

Фото пользователя
22 ноя 2019 в 11:58

Выдачу справок в наркодиспансерах с тестами на ВИЧ никак нельзя совместить, что ли?? - будут показатели. И план. Перехват.

ОТВЕТИТЬ

вирус иммунодефицита человека (вич), синдром приобретенного иммунодефицита (спид)..... основное слово иммунодефицита! любая инфекция и нет иммунитета её сразу подавить (иммунитет - «освобождение от чего-либо») надо самостоятельно повышать сопротивляемость своего организма внешним негативным факторам (вирусам, бактериям) у человека нормальная микрофлора подразумевает наличие бактерий и паразитов. вирусов и пр., и они всегда вокруг нас. укрепляйте свой иммунитет, ведите активный образ жизни с элементарной бытовой гигиеной. все эти выделяемые дикие деньги на "борьбу" с недостатком иммунитета у населения... с озвучиваемым % дефицитных-больных и таким неконтролируемым приростом, мы уже должны все боты откинуть. Помню был фильм, там один дедок говорил "а я сумлеваюсь, ну сумлеваюсь я...." в огороде пугало стоит, страшное такое.

789456
22 ноя 2019 в 12:57

А что нельзя сделать это в рамках всей страны в обязательном порядке как с флюрой?

ОТВЕТИТЬ
DedMazay
22 ноя 2019 в 13:45

Вич - выдуманная фигня для хищения денег из бюджета и впаривания якобы "больным" чудо /плацебо по баснословному ценнику...

ОТВЕТИТЬ
Сила+
22 ноя 2019 в 14:07

Наведите порядок в СПИД центре. Облздрав, хоть обращайте внимание!!! Проблема то в городе не решается обстановкой в самом центре. Спустя столько лет хоть какой-то навели порядок в процедурном кабинете т.е увеличили время заборов анализов. Узкие специалисты в центре по ощущениям не работают вообще,в том числе и психологи. Зато пока выстоишь в очередь в процедурный кабинет выслушаешь все новости о работе центра от самих пациентов. Персонал центра в кабинете процедурном грубый (а за сложность и напряжённость им доплачивает и ведут себя не подобающе). Согласен с уже оставимшим отзыв ранее человеком,что на руки не дают результаты анализов после приема. По моему это нарушение прав пациента. Почему нет отдельного бокса по приему больных ещё и с туберкулёзом. Они находятся в общей очереди и без масок.

ОТВЕТИТЬ
Кир
22 ноя 2019 в 18:56

А ещё врачи не объясняют вообще как с реакцией на лекарства бороться, что делать когда тошнит или вообще , простите, понос начинается от них. Жесть вообще. Наверняка же есть средства, которые как то помогают, не просто на сегодня решить проблему, но и вообще поддержать организм. Хамство и всё. Иди читай сам и дума что тебе надо... Ни объяснить ни рассказать ничего не делают.

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2019 в 22:35

а теперь,при получении медицинской шоферской справки,кровушку буду брать на анализ из вены! Ох,что то мне подсказывает, что не все будет стерильно, а ведь вич передается еще и через нестерильный иглы. Сколько врачи заражали людей таким способом? И ответственности никто не понес.

ОТВЕТИТЬ
Berkov
23 ноя 2019 в 00:43

Блин, я прочитал "темп распространения падает" и реально подумал, что всё, уже почти все больные, новых случаев меньше стало... А нет, порядка 3% всего-то болеют... Путин - президент мира! Так, кажется?

Загрузка...